嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

修身內衣褲介紹

引用:
原帖由 cottonsan072 於 2020-3-26 16:19 發表   4 t, K9 s4 h3 f: x# c, S- A0 k
我天熱都經常著, 仲會加絲袜
; M# G& i- p2 }9 {$ T) d9 c5 Y$ x; f( m2 K
我外出受不了,化妝品會溶化

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
引用:
原帖由 et0510 於 2020-3-26 17:33 發表   
; E& t3 C$ C3 o% w$ v" t( P4 ]" E著住訓好爽,不過有時會太熱
0 Y& I' y  `+ V2 d2 G  t! s# W1 v) ]! l( |* X( a) s3 Q
我很多時,會穿著腰封外出

平時穿開厚袜就唔覺得熱, 因為平時返工 office 好涷, 我全年都會著厚袜褲。

引用:
原帖由 cottonsan072 於 2020-3-27 12:52 發表   
$ w" P$ d7 G, B# c4 `平時穿開厚袜就唔覺得熱, 因為平時返工 office 好涷, 我全年都會著厚袜褲。
; N' J$ F8 C; t+ \% W
* b/ C! Q$ A) [; G# v3 N我外出多穿著薄絲,而現在天氣會穿40d

就是包很多的調整內衣
3 |; {# }- f% t+ X3 ?9 H
, Q/ e) m8 t9 I我自己建議買上下的然後在腰夾
8 ?1 z% V8 o; S+ R+ a( n. p不然連身的不容易買到大尺寸

引用:
原帖由 夏天 於 2020-4-2 21:34 發表   & w' `# b$ K0 @3 R
就是包很多的調整內衣
4 x  f* m+ z9 ~, F% J/ T+ J; O. t. {" L
我自己建議買上下的然後在腰夾' L* H, f+ y8 x3 z5 v
不然連身的不容易買到大尺寸
7 y. |2 e* J- j6 P- q
5 j$ g$ `' d$ s) A/ e& y8 r* r
我也有穿著腰封

每一套也想穿啊

當睡衣著靚過睡裙

引用:
原帖由 kwong0444 於 2020-4-3 00:05 發表   0 t/ N( I4 {8 q( j) A+ N
每一套也想穿啊
  E6 b5 N( h8 I0 W
2 Y6 N9 F2 h: J0 b現在天氣也可

引用:
原帖由 nightmate19 於 2020-4-3 00:52 發表   3 @( v+ p4 m( N1 |8 g7 ~. g
當睡衣著靚過睡裙
1 q% N8 D. ~$ e9 \6 b
! g$ P5 I* @# m) s, Q+ D2 S我外出會內穿著

引用:
原帖由 joey221 於 2020-3-26 07:06 發表   
9 a& v1 o6 }% M! R6 x  o9 E0 v) |5 U4 U8 a3 u0 \
# o3 Z2 r* ]+ F
妹妹伱有心得呀⋯⋯
+ o1 N% \- e  j我穿調整內衣已許多年了,交流意見。

引用:
原帖由 zuezue 於 2020-4-4 01:00 發表   
. S" i; {) W! q- Z2 D/ P0 S5 w' H. U
& e* _- `. \& E+ x1 R我穿調整內衣已許多年了,交流意見。
- s$ ~4 A: W2 I4 ]
+ ]/ r' R3 B6 L# r; n; V( G' n
我平日也吃很少東西,怕有肚子
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

好修身的內衣,令人羨慕的好身材!

引用:
原帖由 風鈴雅築 於 2020-4-28 14:38 發表   
' {7 z, G2 F) l9 m2 |好修身的內衣,令人羨慕的好身材!
& ~, s- w4 z1 y2 n
0 W9 n0 O! M/ M  c1 k4 s
我也有穿, 給你看看
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件