嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

修身內衣褲介紹

引用:
原帖由 cottonsan072 於 2020-3-26 16:19 發表   
/ d! R9 u0 N# J我天熱都經常著, 仲會加絲袜
# ~& m0 t, a" [( E% N# E3 ?& |; [: D
% X9 p  g' Q0 E3 ^$ E  `( j我外出受不了,化妝品會溶化

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
引用:
原帖由 et0510 於 2020-3-26 17:33 發表   3 f1 o5 M$ R2 M5 S! |
著住訓好爽,不過有時會太熱
" A- Y- E: d1 m/ O- ^7 g* b! P+ I1 ^' l. [* u9 L' t
我很多時,會穿著腰封外出

平時穿開厚袜就唔覺得熱, 因為平時返工 office 好涷, 我全年都會著厚袜褲。

引用:
原帖由 cottonsan072 於 2020-3-27 12:52 發表   5 ^. N( p( E0 S  W) B& B
平時穿開厚袜就唔覺得熱, 因為平時返工 office 好涷, 我全年都會著厚袜褲。
9 Z1 ]% C( v- V3 k' u3 y& g# E) D: f5 {: M+ ?
我外出多穿著薄絲,而現在天氣會穿40d

就是包很多的調整內衣
! K. `9 k, W, E3 U$ T) ]# a9 [( Y9 Q5 ~  `' y9 j% g
我自己建議買上下的然後在腰夾/ g1 p3 V' A8 z# Q6 g. p$ e
不然連身的不容易買到大尺寸

引用:
原帖由 夏天 於 2020-4-2 21:34 發表   8 C' U. V7 f. G* ?
就是包很多的調整內衣1 o8 o. r/ Z9 Z' I3 b! l
6 J0 J% ~% {1 i! j. W8 z
我自己建議買上下的然後在腰夾& ^# _) F9 g! t% r* u+ x0 O5 H
不然連身的不容易買到大尺寸
$ Y; [7 `7 g1 B7 J7 }6 @1 a# h, X& n  S- q0 e- r' F
我也有穿著腰封

每一套也想穿啊

當睡衣著靚過睡裙

引用:
原帖由 kwong0444 於 2020-4-3 00:05 發表   
3 X+ U. l, T8 ~' W# l每一套也想穿啊
7 F9 {6 X5 e  D& A) ~& t3 h
0 c+ H5 Z3 W$ {' q+ S2 J現在天氣也可

引用:
原帖由 nightmate19 於 2020-4-3 00:52 發表   % r2 y( z5 x6 I8 n6 G7 q* ?
當睡衣著靚過睡裙
! H, e0 b3 E- _2 r. r
- j8 M2 z  v9 h1 z# j9 u$ V
我外出會內穿著

引用:
原帖由 joey221 於 2020-3-26 07:06 發表   " g  T4 {: c! z8 B# Z. r
! r; g; {9 I# I4 ]; j; m% T

' b- R3 y  t- v0 j妹妹伱有心得呀⋯⋯
) ?: g/ R( l# G' I; Q0 g我穿調整內衣已許多年了,交流意見。

引用:
原帖由 zuezue 於 2020-4-4 01:00 發表   
: d3 d# {/ P0 _; U3 r
! D* v* |* W7 h我穿調整內衣已許多年了,交流意見。
  _, Q9 J% r$ V
' y% v7 ~6 X, z+ y6 ^( z% Z我平日也吃很少東西,怕有肚子
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

好修身的內衣,令人羨慕的好身材!

引用:
原帖由 風鈴雅築 於 2020-4-28 14:38 發表   1 Z; N8 g" D; _$ ~2 r& {9 P" ^
好修身的內衣,令人羨慕的好身材!
+ n8 S; P$ N. ]4 ]0 Q. l1 h! h2 E- Y' H& H
我也有穿, 給你看看
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件