嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

修身內衣褲介紹

引用:
原帖由 cottonsan072 於 2020-3-26 16:19 發表   : Q# s* ]1 K( ?& ]
我天熱都經常著, 仲會加絲袜
2 y0 K3 C+ O8 F5 ^' L- U! g5 `  x* @8 M: u. \' i2 A* a9 E
我外出受不了,化妝品會溶化

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
引用:
原帖由 et0510 於 2020-3-26 17:33 發表   5 U1 P+ U. ]2 v: E% n% Y
著住訓好爽,不過有時會太熱
' S: N/ ?# A# Q

1 W& I3 l/ `; |! q6 {5 p: m, A$ {我很多時,會穿著腰封外出

平時穿開厚袜就唔覺得熱, 因為平時返工 office 好涷, 我全年都會著厚袜褲。

引用:
原帖由 cottonsan072 於 2020-3-27 12:52 發表   
0 W# J, n- V7 x& N( [/ J( n* \. r平時穿開厚袜就唔覺得熱, 因為平時返工 office 好涷, 我全年都會著厚袜褲。
  U9 r' {, U  m6 [: C4 N( h* ^, I' R
1 `% ~2 l: B4 y; d' r( p9 |: n我外出多穿著薄絲,而現在天氣會穿40d

就是包很多的調整內衣
' C) P( O( E! c3 g" ]
9 _3 p2 N$ N0 ~我自己建議買上下的然後在腰夾
; Y5 G* V) p2 u; }! W不然連身的不容易買到大尺寸

引用:
原帖由 夏天 於 2020-4-2 21:34 發表   
" q0 K. Q# n; x! I6 T; \! w就是包很多的調整內衣+ }1 N- Z0 J8 a/ a$ v/ f
; M3 N$ L0 k0 ^6 {1 ?
我自己建議買上下的然後在腰夾
+ r- m; H5 `, Z+ J% G% F不然連身的不容易買到大尺寸
6 s3 g7 l1 t) i# [3 ?

9 r" G4 ~$ l. k% }. }2 K* d- y我也有穿著腰封

每一套也想穿啊

當睡衣著靚過睡裙

引用:
原帖由 kwong0444 於 2020-4-3 00:05 發表   
7 z0 l' _/ c3 Y9 S/ T每一套也想穿啊
. W% v+ z2 J" d. `9 [4 b9 V$ p% T$ T9 Z; I  s2 T5 k: P
現在天氣也可

引用:
原帖由 nightmate19 於 2020-4-3 00:52 發表   5 t- @- ~, r2 v3 k
當睡衣著靚過睡裙
6 _$ g4 q3 N5 }6 o! T' X
% G5 d. j! S) ?
我外出會內穿著

引用:
原帖由 joey221 於 2020-3-26 07:06 發表   . q  Y& D7 i( d

" [$ S( ^: H9 ^# Q; ~" `2 R3 S9 h( E$ q$ y4 H+ T& a* i1 q
妹妹伱有心得呀⋯⋯
" o1 m. {8 u+ Q/ ]! z2 ^6 W3 F我穿調整內衣已許多年了,交流意見。

引用:
原帖由 zuezue 於 2020-4-4 01:00 發表   + p# d5 g+ D$ ]6 P: o
% G$ F7 z9 U: w8 [+ m# \- d9 |
我穿調整內衣已許多年了,交流意見。
# v5 J* T6 c) p. q
+ i. T2 l/ @' h; n7 h, @% O) h7 d
我平日也吃很少東西,怕有肚子
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

好修身的內衣,令人羨慕的好身材!

引用:
原帖由 風鈴雅築 於 2020-4-28 14:38 發表   ) o+ g8 k8 R" k1 s8 v( k" g
好修身的內衣,令人羨慕的好身材!
5 q3 s! v3 b& V, p

5 {) V# `# H0 Q我也有穿, 給你看看
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件