嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

修身內衣褲介紹

引用:
原帖由 cottonsan072 於 2020-3-26 16:19 發表   8 k! F' Z8 L' }3 ~3 d( M
我天熱都經常著, 仲會加絲袜
7 D4 U7 B) V+ p3 z( S3 u* P7 f4 J0 J* `6 h  f
我外出受不了,化妝品會溶化

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
引用:
原帖由 et0510 於 2020-3-26 17:33 發表   % w% X, X. l# F- A+ _# C
著住訓好爽,不過有時會太熱
; g6 {6 x. F$ e9 F/ a; k
  H7 k7 \, B% y* O我很多時,會穿著腰封外出

平時穿開厚袜就唔覺得熱, 因為平時返工 office 好涷, 我全年都會著厚袜褲。

引用:
原帖由 cottonsan072 於 2020-3-27 12:52 發表   - o1 H7 |9 ?4 Z/ v0 v% l& w
平時穿開厚袜就唔覺得熱, 因為平時返工 office 好涷, 我全年都會著厚袜褲。
, G6 N! Z- ?  c- w& w  \
: V4 A8 X8 A$ T) X. b5 u' U我外出多穿著薄絲,而現在天氣會穿40d

就是包很多的調整內衣
* O' D/ O& k. G9 i8 M) N4 M# n' }/ I( f1 n9 L9 K, i# N
我自己建議買上下的然後在腰夾
- M( E% q6 w# B6 n* C. `8 N不然連身的不容易買到大尺寸

引用:
原帖由 夏天 於 2020-4-2 21:34 發表   
. W, r, K  k- }8 n, F7 F" U就是包很多的調整內衣
/ ?5 D6 x6 d+ d1 q. n0 L3 i
& @$ W/ i$ F9 o* b; Q+ M我自己建議買上下的然後在腰夾$ L+ s2 e9 u. i/ e7 n6 r
不然連身的不容易買到大尺寸
' \- b  Y- \% y7 C
# s/ x) P* Q5 J- \& x' f; R4 J$ ~我也有穿著腰封

每一套也想穿啊

當睡衣著靚過睡裙

引用:
原帖由 kwong0444 於 2020-4-3 00:05 發表   
% m  y8 {, R+ d/ [# e3 R每一套也想穿啊
! J7 [; Z4 ]3 W# Y( o
- s) H8 y4 P: X1 E( b
現在天氣也可

引用:
原帖由 nightmate19 於 2020-4-3 00:52 發表   1 u* G2 o+ }( L- h2 H' i% ?9 O
當睡衣著靚過睡裙
% x4 E' {, A2 g( }; l! T" W4 M2 @1 O. m. f: V/ a% ~* Y- r) A" H4 A
我外出會內穿著

引用:
原帖由 joey221 於 2020-3-26 07:06 發表   & E# ?+ C6 ^0 M' e% }1 S4 Z
$ p% a+ }- K* z+ `
* o( S$ t8 [7 Y7 l
妹妹伱有心得呀⋯⋯
* g2 ?$ f4 Z/ q1 M! ]
我穿調整內衣已許多年了,交流意見。

引用:
原帖由 zuezue 於 2020-4-4 01:00 發表   
( f: M$ v( `8 l: a4 K8 [4 B5 S, l) H: D
我穿調整內衣已許多年了,交流意見。
& n* e7 o1 I' d, w2 H
- L, s+ n' i9 y, Q我平日也吃很少東西,怕有肚子
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

好修身的內衣,令人羨慕的好身材!

引用:
原帖由 風鈴雅築 於 2020-4-28 14:38 發表   
2 p! q; V# X2 t6 X好修身的內衣,令人羨慕的好身材!
# Y/ W7 T0 Z8 h1 H( G& v0 D
( S5 ]0 K' \( J$ p+ O% Z1 c; H1 P我也有穿, 給你看看
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件