嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

修身內衣褲介紹

引用:
原帖由 cottonsan072 於 2020-3-26 16:19 發表   1 \4 f  y8 g# h7 n8 X1 k
我天熱都經常著, 仲會加絲袜
$ \% l- t0 v: K( O8 W! n; b3 c) {: H$ n; A, o
我外出受不了,化妝品會溶化

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
引用:
原帖由 et0510 於 2020-3-26 17:33 發表   / ~0 c/ b( Z: E( U
著住訓好爽,不過有時會太熱
7 Z4 @4 ^5 Q$ i% u( s; Q* \5 K2 x/ U2 l) F4 ~
我很多時,會穿著腰封外出

平時穿開厚袜就唔覺得熱, 因為平時返工 office 好涷, 我全年都會著厚袜褲。

引用:
原帖由 cottonsan072 於 2020-3-27 12:52 發表   " k7 ]" s8 i: z6 q! Q
平時穿開厚袜就唔覺得熱, 因為平時返工 office 好涷, 我全年都會著厚袜褲。
6 t( q% K! t4 W, U/ o2 b. \8 C
: @8 Y. W( h( _) W7 z' B
我外出多穿著薄絲,而現在天氣會穿40d

就是包很多的調整內衣
; X3 @" B" c" c  S
$ ]% ~' o. Z$ _8 u3 A8 h* ^我自己建議買上下的然後在腰夾9 d8 F  m  h0 Z  n( X3 e  x# P
不然連身的不容易買到大尺寸

引用:
原帖由 夏天 於 2020-4-2 21:34 發表   : p8 {6 s/ Y1 k& w
就是包很多的調整內衣4 C+ y  k4 R% W$ R' l
6 U! o; B9 z% h( w  d% Z
我自己建議買上下的然後在腰夾
. e: ^% k6 q5 n不然連身的不容易買到大尺寸
# T3 {: r8 C0 W$ H
2 L3 q8 X1 K5 i9 i( a
我也有穿著腰封

每一套也想穿啊

當睡衣著靚過睡裙

引用:
原帖由 kwong0444 於 2020-4-3 00:05 發表   
( p- D( J! Q) R每一套也想穿啊
2 f) A4 G3 b2 g/ ?

~. `- @0 B) N5 K. w/ O7 U) ]0 O現在天氣也可

引用:
原帖由 nightmate19 於 2020-4-3 00:52 發表   5 o) f2 o2 G% V4 [$ ^
當睡衣著靚過睡裙
( w2 a. L4 C5 ^9 a. X! @
1 o% y3 d* d, O9 x" M/ g
我外出會內穿著

引用:
原帖由 joey221 於 2020-3-26 07:06 發表   4 P/ X; ?' F( c% f' p7 n

% f, i) Y5 R7 x  c" i, J7 J
# F; Z) ^0 {# `妹妹伱有心得呀⋯⋯
) _7 U" x6 S0 o& w: z( ^+ ^我穿調整內衣已許多年了,交流意見。

引用:
原帖由 zuezue 於 2020-4-4 01:00 發表   
4 f! a4 _3 P2 I% U6 J- ]) v' |% R
我穿調整內衣已許多年了,交流意見。
8 r& l8 S8 _. V- W
2 l/ c) u3 v1 [8 `1 M7 A
我平日也吃很少東西,怕有肚子
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

好修身的內衣,令人羨慕的好身材!

引用:
原帖由 風鈴雅築 於 2020-4-28 14:38 發表   
* G# x8 J8 H# ~好修身的內衣,令人羨慕的好身材!
; Y; _$ Z% i! \% j1 M9 o. N: w

# Y, n; W8 f; H+ q- W+ l我也有穿, 給你看看
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件