嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

黃色泳衣

黃色泳衣

姊妹們,喜歡她泳衣?
覺得好的就按一下感謝吧~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
這板太靜,不要連這邊都洗板吧....' P5 C, S5 W- W" h- h7 _
服飾討論已經被你洗過啦7 d$ e7 @4 j  m' N- J
4 C; R5 X' g- g- j: c, G7 S
Footprint: TW,JP,CH,BE,NL,IT,AT,SK,HU,MA,ES,GB,US,MY,SG,RU,AZ,GE,AM,DK,SE,DE,AU,PL,LT,UA,BY,FR,MT,AD,IE

Looking back on it, I might have given Al Capone a few hints. The best he could do was to operate his racket in three districts. I operated on three continents. - Smedley D. Butler

Yousuf Karsh once jokingly remarked, "I do it for my own immortality."

離開的R是有福的...

引用:
原帖由 Rachel 於 2020-6-20 11:23 發表   
- @* ]/ X, m3 ?這板太靜,不要連這邊都洗板吧....
( |; V4 j0 Z8 c$ V8 n+ b$ s2 `+ t服飾討論已經被你洗過啦
9 U) ~- z8 l7 S5 n) }" g5 d
: G3 \8 w: A, b# x0 N( V- D
誤會了我啦2 v% `/ P! s2 i2 H
我只是每日分享的

引用:
原帖由 joey221 於 2020-6-20 12:00 發表   5 C& f% R  S, c* \
  h+ s7 S6 ~- ]* E0 ?0 C/ Z
* ]2 Z6 {. I# F) {" g
誤會了我啦# u6 Z0 W! R2 n$ M: S8 M) G% n
我只是每日分享的
1 ]- ?$ O3 z1 t* p' h看來像是轉載圖吧,索性告知原網址就好. k2 _8 J3 h% {2 C$ v
只做搬運工就沒了討論區的性質,每篇都是一堆圖+一句"喜歡這樣打扮嗎",真的感覺不到誠意
* J4 F' _1 ]8 P' b這樣下去,僅有的原創貼都被覆沒,別人更不想發新貼
Footprint: TW,JP,CH,BE,NL,IT,AT,SK,HU,MA,ES,GB,US,MY,SG,RU,AZ,GE,AM,DK,SE,DE,AU,PL,LT,UA,BY,FR,MT,AD,IE

Looking back on it, I might have given Al Capone a few hints. The best he could do was to operate his racket in three districts. I operated on three continents. - Smedley D. Butler

Yousuf Karsh once jokingly remarked, "I do it for my own immortality."

離開的R是有福的...

引用:
原帖由 Rachel 於 2020-6-20 12:43 發表   
" x5 C: e! g6 v2 a  J& Z" r3 Z- T5 g: U, H. K: A
看來像是轉載圖吧,索性告知原網址就好4 y2 h8 _  |: U( S$ m* E9 ~& z) ^- o
只做搬運工就沒了討論區的性質,每篇都是一堆圖+一句"喜歡這樣打扮嗎",真的感覺不到誠意
- V( R2 |9 t+ i$ N1 s6 R這樣下去,僅有的原創貼都被覆沒,別人更不想發新貼
1 J' Q- i! f; r: v8 F

. e+ a* _1 d3 z6 B6 a每日兩帖,我已經想像不到用什麼標誌
  U9 }9 T" I1 m8 R5 d! d而每帖內
6 w' r) U# t* Y也有多張相片,至少幾張,有時更達佰張
$ ~& a& }0 F, Y( G你敎我怎麼標誌呀!
( q* \; d9 i/ L- t  d; c$ \& }* ~' i( l* [1 q: V  ^: F

引用:
原帖由 joey221 於 2020-6-20 12:53 發表   + u# R9 B; ~$ `. U5 k  Y- c. m  F7 V
, Q4 R, v  h9 t3 v. I" E
! q& i- K( X7 f- p
每日兩帖,我已經想像不到用什麼標誌
3 j# [' }/ a$ w0 \0 I6 K5 k, S0 v而每帖內' n7 F7 c0 V& _: E
也有多張相片,至少幾張,有時更達佰張: R# l+ t5 A0 z* I$ `# N, H
你敎我怎麼標誌呀!
0 {' G: R" S2 }6 A$ T. K: ?% r: w其實你有冇諗過咁樣偷人圖又唔落source 係唔啱㗎?
支那最佳影帝習近平是傻逼
八九六四天安門大屠殺
光復香港 時代革命
香港獨立 唯一出路
chinazi

引用:
原帖由 Eva0313 於 2020-6-20 14:36 發表   
+ G  b* e3 C9 q. O" Z4 B2 D/ F
/ S8 o! o3 F# G2 a( D其實你有冇諗過咁樣偷人圖又唔落source 係唔啱㗎?
) o% `  j* @  [8 `2 b7 M% |% [$ t
2 x  r$ F8 j: Y; G/ t! _' o9 G& h0 C  P我偷什麼人相片?

引用:
原帖由 joey221 於 2020-6-20 12:53 發表   : {1 L5 P( x9 b1 Z  f/ r5 W5 N& {
% x! q/ z( z4 h, ~+ Y

( c3 }5 h5 S1 @1 t每日兩帖,我已經想像不到用什麼標誌$ s0 l' T, t. a1 B/ k4 t0 P! o* o
而每帖內( s4 b" ]1 m/ m% O; i
也有多張相片,至少幾張,有時更達佰張6 w$ D( r& E$ L! [
你敎我怎麼標誌呀!
  o1 v  l7 O$ {; ?7 C. r& Y
你自己都想不到有甚麼值得討論的話,就不用發帖啦
5 t$ M2 [" e2 o$ x% W; n或者你開個集中帖,自己每天在裡面貼照片的原link

引用:
原帖由 sec2x 於 2020-6-20 19:06 發表   + Y0 T! r/ I8 F/ ~) t# e
5 g$ G" H* r/ ?  ~  S
你自己都想不到有甚麼值得討論的話,就不用發帖啦 & q# l& l/ {" c5 n& Z
或者你開個集中帖,自己每天在裡面貼照片的原link
( r8 |: R: b: a' B% k+ x2 q5 `' D- d4 Z1 f5 d: P4 p  N' b6 a
! \: R: H8 N. U& j7 {9 U1 D
我每日兩帖,也冇犯規条
9 l. c6 ]0 Z3 [" Y5 M9 S每帖內,也是多張相片
, A8 _( w/ B7 p' j% Z好多其他姊妹每日期待
, @7 u* B' E( m' U$ ?新帖子
8 h/ Q& o0 k( r( Z+ h3 K
5 i3 N2 c$ n6 o" G$ u; A[ 本帖最後由 joey221 於 2020-6-20 23:48 編輯 ]

回復 7# joey221 的帖子

啲相唔係自己影,又唔提供來源,唔係偷咁係乜

引用:
原帖由 wky 於 2020-6-21 17:07 發表   8 g, v% E* B) B6 w  y6 F7 I6 O# @
啲相唔係自己影,又唔提供來源,唔係偷咁係乜
6 g2 Z% k% c7 r% d* P' u4 ]+ p  ~5 T1 e( ^/ V* J
是我微信朋友相片,難道也要提拱她資料?