嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

黃色泳衣

黃色泳衣

姊妹們,喜歡她泳衣?
覺得好的就按一下感謝吧~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
這板太靜,不要連這邊都洗板吧....
5 P) c$ z  [$ r5 u6 E; @' y服飾討論已經被你洗過啦- D; \7 q1 [1 Z- |4 b) O

/ y  h& W+ H+ t% D, k[ 本帖最後由 Rachel 於 2020-6-20 11:24 編輯 ]
Footprint: TW,JP,CH,BE,NL,IT,AT,SK,HU,MA,ES,GB,US,MY,SG,RU,AZ,GE,AM,DK,SE,DE,AU,PL,LT,UA,BY,FR,MT,AD,IE

Looking back on it, I might have given Al Capone a few hints. The best he could do was to operate his racket in three districts. I operated on three continents. - Smedley D. Butler

Yousuf Karsh once jokingly remarked, "I do it for my own immortality."

離開的R是有福的...

引用:
原帖由 Rachel 於 2020-6-20 11:23 發表   " `% c$ B- F, Z7 W9 x. Z
這板太靜,不要連這邊都洗板吧....
& o2 [& Q3 \9 C. W5 h6 ~- B6 c8 v服飾討論已經被你洗過啦
* @- f; l8 @+ _4 C* X
+ p3 \0 f5 l! j9 ^, j誤會了我啦
0 y# c, T1 p0 [) B0 |6 U) E5 I我只是每日分享的

引用:
原帖由 joey221 於 2020-6-20 12:00 發表   ) `. G+ a4 J( K; }& [' Y* h

# {, }3 r" [) \7 X) X
9 ]1 e9 Q+ Q* e& X6 z誤會了我啦# b3 U  c) k; \
我只是每日分享的
& x/ ]  B0 ^) k" \1 ]8 M; y看來像是轉載圖吧,索性告知原網址就好! j' h  P/ a, ~. H6 j& S6 c! F
只做搬運工就沒了討論區的性質,每篇都是一堆圖+一句"喜歡這樣打扮嗎",真的感覺不到誠意' O& c! U) k) `8 S
這樣下去,僅有的原創貼都被覆沒,別人更不想發新貼
Footprint: TW,JP,CH,BE,NL,IT,AT,SK,HU,MA,ES,GB,US,MY,SG,RU,AZ,GE,AM,DK,SE,DE,AU,PL,LT,UA,BY,FR,MT,AD,IE

Looking back on it, I might have given Al Capone a few hints. The best he could do was to operate his racket in three districts. I operated on three continents. - Smedley D. Butler

Yousuf Karsh once jokingly remarked, "I do it for my own immortality."

離開的R是有福的...

引用:
原帖由 Rachel 於 2020-6-20 12:43 發表   $ S( F( h+ h( Z$ U9 P

; A! ~7 V& U4 _; D6 v看來像是轉載圖吧,索性告知原網址就好# e6 _: ~6 \  f. R
只做搬運工就沒了討論區的性質,每篇都是一堆圖+一句"喜歡這樣打扮嗎",真的感覺不到誠意5 @* ^8 m8 B- d
這樣下去,僅有的原創貼都被覆沒,別人更不想發新貼
( Z  {; h5 R  h* g
* ^& ?, ]% E/ n2 n每日兩帖,我已經想像不到用什麼標誌
" r( B8 K+ z2 m2 H4 u3 ?而每帖內
/ K- A5 @3 L7 o/ B; C3 P- U也有多張相片,至少幾張,有時更達佰張
" a# E( T4 @# F你敎我怎麼標誌呀!1 A) M! T8 q; h1 g
, a* I, @' q* x

引用:
原帖由 joey221 於 2020-6-20 12:53 發表   
: ?& \+ [7 }+ m1 b0 z. Z3 R
. L% ?/ S/ N0 I% n- t
  V4 h& v1 k' d8 E8 ]每日兩帖,我已經想像不到用什麼標誌( `2 @& y& C7 a5 H. E. {: r$ R
而每帖內
2 o8 p, A/ C' R, Y- Y* e* U也有多張相片,至少幾張,有時更達佰張+ g% E, ?8 H6 p- g% p" ]' m
你敎我怎麼標誌呀!
5 ?6 }8 ~  g0 L( F: S, {
其實你有冇諗過咁樣偷人圖又唔落source 係唔啱㗎?
支那最佳影帝習近平是傻逼
八九六四天安門大屠殺
光復香港 時代革命
香港獨立 唯一出路
chinazi

引用:
原帖由 Eva0313 於 2020-6-20 14:36 發表   
  [+ k8 Q* o% A  ^1 k) B2 Y
1 H7 V  ]2 _% T) w* _9 N. W其實你有冇諗過咁樣偷人圖又唔落source 係唔啱㗎?
" S+ n, G) @/ T" `+ D2 H! [; `
! t" P& Q# Z' v9 v
我偷什麼人相片?

引用:
原帖由 joey221 於 2020-6-20 12:53 發表   . n8 a* C5 K9 V$ R

8 F- \2 l$ w( l
0 B$ j- M. T( b2 \, j每日兩帖,我已經想像不到用什麼標誌5 q$ N( b) k9 t( n; s! g
而每帖內
9 P& z: V; [* L2 ]也有多張相片,至少幾張,有時更達佰張8 ]$ V5 M9 q) s1 Y  X! V6 a0 j0 s6 h/ H
你敎我怎麼標誌呀!
  Y6 t2 j3 [: S) t你自己都想不到有甚麼值得討論的話,就不用發帖啦
5 D/ m0 Y" p; a2 }+ h3 Y或者你開個集中帖,自己每天在裡面貼照片的原link

引用:
原帖由 sec2x 於 2020-6-20 19:06 發表   - i2 S  W$ t# _
3 k& v# b! Y/ F  Z
你自己都想不到有甚麼值得討論的話,就不用發帖啦
  l/ M) C$ W: o或者你開個集中帖,自己每天在裡面貼照片的原link
, H& z+ E/ R/ \3 X4 Y% E
1 G/ u5 f( X9 h. i! l) E- a/ J" n2 p# G! A! Q5 Z
我每日兩帖,也冇犯規条' P, Z) A" e* v. S: ?) P
每帖內,也是多張相片% h% c1 o$ x, h1 X
好多其他姊妹每日期待
; A  _" D  ^7 k9 K5 ], O新帖子
; h; z& H, V1 k3 a. }# j
4 Y* Z# M8 a+ N  H- t5 X8 ^% @[ 本帖最後由 joey221 於 2020-6-20 23:48 編輯 ]

回復 7# joey221 的帖子

啲相唔係自己影,又唔提供來源,唔係偷咁係乜

引用:
原帖由 wky 於 2020-6-21 17:07 發表   
: s1 |" e, S2 N; G+ }6 {2 q, m啲相唔係自己影,又唔提供來源,唔係偷咁係乜
4 J' C6 r1 G( E' k# K4 B& C! B9 `( J! x, w8 Z
是我微信朋友相片,難道也要提拱她資料?