嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

黃色泳衣

黃色泳衣

姊妹們,喜歡她泳衣?
覺得好的就按一下感謝吧~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
這板太靜,不要連這邊都洗板吧....
, w6 C6 T0 @/ C4 D! t8 E; B3 C服飾討論已經被你洗過啦
% f- ^5 z& H4 m. ~
+ H& G+ Y- @8 i6 A[ 本帖最後由 Rachel 於 2020-6-20 11:24 編輯 ]
Footprint: TW,JP,CH,BE,NL,IT,AT,SK,HU,MA,ES,GB,US,MY,SG,RU,AZ,GE,AM,DK,SE,DE,AU,PL,LT,UA,BY,FR,MT,AD,IE

Looking back on it, I might have given Al Capone a few hints. The best he could do was to operate his racket in three districts. I operated on three continents. - Smedley D. Butler

Yousuf Karsh once jokingly remarked, "I do it for my own immortality."

離開的R是有福的...

引用:
原帖由 Rachel 於 2020-6-20 11:23 發表   " K4 Z% |( {3 k& @. r+ l4 J8 O
這板太靜,不要連這邊都洗板吧....4 A" Q, S( R' R# b' j: q. i4 `
服飾討論已經被你洗過啦
* G4 s; X. o9 ~2 ^% [, _1 R8 D

* B  Y: ?" C1 p  e誤會了我啦' L3 H. ?# l) {6 p2 Y8 o; M! x
我只是每日分享的

引用:
原帖由 joey221 於 2020-6-20 12:00 發表   
" P$ k! f% P! W" y8 q7 v# C: w) P$ E! f. ?8 e
: g1 m6 ^$ A% ?% ?. F
誤會了我啦4 g; z: K, D! _& h
我只是每日分享的
1 t6 d' |# m/ \; S; w  n
看來像是轉載圖吧,索性告知原網址就好/ A" _* a8 d9 l, }5 d  `) V9 P
只做搬運工就沒了討論區的性質,每篇都是一堆圖+一句"喜歡這樣打扮嗎",真的感覺不到誠意
# Q' z  t& i. d3 |) W, y這樣下去,僅有的原創貼都被覆沒,別人更不想發新貼
Footprint: TW,JP,CH,BE,NL,IT,AT,SK,HU,MA,ES,GB,US,MY,SG,RU,AZ,GE,AM,DK,SE,DE,AU,PL,LT,UA,BY,FR,MT,AD,IE

Looking back on it, I might have given Al Capone a few hints. The best he could do was to operate his racket in three districts. I operated on three continents. - Smedley D. Butler

Yousuf Karsh once jokingly remarked, "I do it for my own immortality."

離開的R是有福的...

引用:
原帖由 Rachel 於 2020-6-20 12:43 發表   0 \. u0 K! Y& U3 z0 q/ I& V

) f* L, @! |* z+ y' m9 x看來像是轉載圖吧,索性告知原網址就好
6 O" v7 r5 x! I% A只做搬運工就沒了討論區的性質,每篇都是一堆圖+一句"喜歡這樣打扮嗎",真的感覺不到誠意
# ^5 t: |) }; O這樣下去,僅有的原創貼都被覆沒,別人更不想發新貼
/ f5 O/ l# y! s6 V( n* g  L
; O, ]- g0 O: X6 O- u
每日兩帖,我已經想像不到用什麼標誌: [. V' t1 t! J1 ^; ^2 h
而每帖內( G% i; n* ^, a% L* D1 u  U+ x
也有多張相片,至少幾張,有時更達佰張
4 w. k8 M8 X# h+ f+ V5 }. G你敎我怎麼標誌呀!
) \8 J* u5 w2 f/ U
; i! n: N7 }* r% l& O[ 本帖最後由 joey221 於 2020-6-20 12:57 編輯 ]

引用:
原帖由 joey221 於 2020-6-20 12:53 發表   4 C" L( {$ Q" J/ u

' L2 `. h9 N; E# T  D% L1 [5 p
8 d* v# Y2 c" L7 s: i, V7 [每日兩帖,我已經想像不到用什麼標誌
, L/ X* K6 R: `6 S' T5 m而每帖內- S! s7 ~$ y9 y! b5 X- b8 H: v
也有多張相片,至少幾張,有時更達佰張
- |% ?& s. F2 ?' c7 f你敎我怎麼標誌呀!
' a- `) {0 v1 v9 }其實你有冇諗過咁樣偷人圖又唔落source 係唔啱㗎?
支那最佳影帝習近平是傻逼
八九六四天安門大屠殺
光復香港 時代革命
香港獨立 唯一出路
chinazi

引用:
原帖由 Eva0313 於 2020-6-20 14:36 發表   * i' V, l% }3 t0 h) w
! [8 w- W" w3 l1 T+ d  b* H, t5 A
其實你有冇諗過咁樣偷人圖又唔落source 係唔啱㗎?
5 h5 u' L1 O- ], {- F2 T% ~" K' G" u

$ S. h. e2 X5 T0 I8 t7 y我偷什麼人相片?

引用:
原帖由 joey221 於 2020-6-20 12:53 發表   
4 [& p1 K* R" ~8 c
, [1 r" x; n! h# r: z) i! ?% n) w) T6 Y+ s
每日兩帖,我已經想像不到用什麼標誌
  s( c0 ~$ M3 M: h4 s) I# r! w而每帖內
: J0 z5 `7 @# U5 N7 }也有多張相片,至少幾張,有時更達佰張
5 S* x* {1 j' [/ A: t你敎我怎麼標誌呀!
( l) ]2 Z5 H! H) o! q( p9 m
你自己都想不到有甚麼值得討論的話,就不用發帖啦 4 Y$ o7 ]. b' e) {8 [. ~
或者你開個集中帖,自己每天在裡面貼照片的原link

引用:
原帖由 sec2x 於 2020-6-20 19:06 發表   
5 o" j$ j# T+ v5 Z" \! c$ }7 x1 `: o) d8 k$ W" X3 l3 ?
你自己都想不到有甚麼值得討論的話,就不用發帖啦
" C: X* v: p9 r' H或者你開個集中帖,自己每天在裡面貼照片的原link
- E# f6 c$ ^) E
8 e- I; ]  K- u/ U4 d3 X( \# @7 r& Q1 u) A3 c% d; s: R) [
我每日兩帖,也冇犯規条( S5 S% r$ Z$ M) N
每帖內,也是多張相片
1 M+ @* h: K6 D$ w好多其他姊妹每日期待7 \' d4 J# N9 J* v# U
新帖子7 {. I: y3 n4 x; t, e/ U
8 y2 M3 W4 L  I# g3 F

回復 7# joey221 的帖子

啲相唔係自己影,又唔提供來源,唔係偷咁係乜

引用:
原帖由 wky 於 2020-6-21 17:07 發表   0 b/ g7 Q- r$ ~
啲相唔係自己影,又唔提供來源,唔係偷咁係乜
+ P, C; j7 {, K! ]

3 C' V2 ?( {0 M  [3 \3 ]# n7 f, u是我微信朋友相片,難道也要提拱她資料?