嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

黃色泳衣

黃色泳衣

姊妹們,喜歡她泳衣?
覺得好的就按一下感謝吧~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
這板太靜,不要連這邊都洗板吧....
8 X$ q- T8 b8 L+ a( a服飾討論已經被你洗過啦
" i7 f, A( r  s/ k0 o3 Y3 D( H5 q) X+ h
3 _# O% z9 G& R, {- s0 Q[ 本帖最後由 Rachel 於 2020-6-20 11:24 編輯 ]
Footprint: TW,JP,CH,BE,NL,IT,AT,SK,HU,MA,ES,GB,US,MY,SG,RU,AZ,GE,AM,DK,SE,DE,AU,PL,LT,UA,BY,FR,MT,AD,IE

Looking back on it, I might have given Al Capone a few hints. The best he could do was to operate his racket in three districts. I operated on three continents. - Smedley D. Butler

Yousuf Karsh once jokingly remarked, "I do it for my own immortality."

離開的R是有福的...

引用:
原帖由 Rachel 於 2020-6-20 11:23 發表   
/ c6 @# ^' U+ ~  h! M0 m' p2 R; g& g這板太靜,不要連這邊都洗板吧....
9 F0 ?, b. t1 Q/ c服飾討論已經被你洗過啦
6 Z3 v( s0 T5 q9 F& ]8 \6 a( \9 c8 c6 @
誤會了我啦2 D' q7 f6 f9 Z- d7 d
我只是每日分享的

引用:
原帖由 joey221 於 2020-6-20 12:00 發表   
. r1 e# q1 g, [/ ]' N9 b( x: g- L2 D  k1 k4 j. s+ Z  X; t
$ U- `* M1 x4 o  a
誤會了我啦5 t7 v; n. m  |' P( X- ~4 v, C' {
我只是每日分享的
0 M4 J) S( ]0 @4 U: _! c! L- F8 t# u看來像是轉載圖吧,索性告知原網址就好
9 h7 ^: q/ {( M* P只做搬運工就沒了討論區的性質,每篇都是一堆圖+一句"喜歡這樣打扮嗎",真的感覺不到誠意  ^4 @) }" n9 `
這樣下去,僅有的原創貼都被覆沒,別人更不想發新貼
Footprint: TW,JP,CH,BE,NL,IT,AT,SK,HU,MA,ES,GB,US,MY,SG,RU,AZ,GE,AM,DK,SE,DE,AU,PL,LT,UA,BY,FR,MT,AD,IE

Looking back on it, I might have given Al Capone a few hints. The best he could do was to operate his racket in three districts. I operated on three continents. - Smedley D. Butler

Yousuf Karsh once jokingly remarked, "I do it for my own immortality."

離開的R是有福的...

引用:
原帖由 Rachel 於 2020-6-20 12:43 發表   $ P* N6 c" d$ p9 S

2 a) k% J' v* ]9 J: J/ W8 Z看來像是轉載圖吧,索性告知原網址就好
5 ^; {' t; `+ M9 J  U$ B只做搬運工就沒了討論區的性質,每篇都是一堆圖+一句"喜歡這樣打扮嗎",真的感覺不到誠意& N& N" N- h5 H; D. f9 d, t
這樣下去,僅有的原創貼都被覆沒,別人更不想發新貼
+ H( p  F8 b; F4 W" v/ `

& p/ A( R1 k9 K& \1 C每日兩帖,我已經想像不到用什麼標誌
% [$ P# Q; }& v$ r9 n而每帖內
! L1 u, a; \0 J6 u" ]也有多張相片,至少幾張,有時更達佰張# u/ n, c1 r: i: g
你敎我怎麼標誌呀!
$ g/ W. {& |# J$ S1 N* `- v! j+ s' w6 d! _5 P. H. K) H# v7 M

引用:
原帖由 joey221 於 2020-6-20 12:53 發表   ) i9 Z( R" r- G: v3 C4 h* c* _
  T! w, n( m% @) j" z) s
$ w* q7 U& t7 m5 v0 T
每日兩帖,我已經想像不到用什麼標誌$ A7 z! B, x  r
而每帖內' r; Y8 `' F4 e1 O& o
也有多張相片,至少幾張,有時更達佰張
& g& |0 S$ Z# n你敎我怎麼標誌呀!
9 D( w: Z& C6 F) }
其實你有冇諗過咁樣偷人圖又唔落source 係唔啱㗎?
支那最佳影帝習近平是傻逼
八九六四天安門大屠殺
光復香港 時代革命
香港獨立 唯一出路
chinazi

引用:
原帖由 Eva0313 於 2020-6-20 14:36 發表   
5 ^9 o0 G0 G# ^3 _/ D' T- i
. G* n6 X$ m: V5 X5 _其實你有冇諗過咁樣偷人圖又唔落source 係唔啱㗎?
+ a/ X: g0 u: H* f" S' t! y
: }( v; Q/ g! `' Z8 d6 {) c9 c) T1 g7 ~
我偷什麼人相片?

引用:
原帖由 joey221 於 2020-6-20 12:53 發表   . N( R( B0 N/ q9 R) |0 k% R
; s7 l* _- ]7 l' F" G

, `% T$ M7 \0 F- ]0 d8 A2 Q7 G每日兩帖,我已經想像不到用什麼標誌
/ D$ [2 ]' {7 m6 Z2 x3 i# J/ N# b0 v而每帖內. e" t0 ?9 z" p) q& P6 z
也有多張相片,至少幾張,有時更達佰張
1 V! }; k, n& S4 m/ o6 ~1 F5 H你敎我怎麼標誌呀!
, z5 c( _* p- Y0 w7 K' X* O- F
你自己都想不到有甚麼值得討論的話,就不用發帖啦 " ]* t) U$ p- o/ Z5 ^* R
或者你開個集中帖,自己每天在裡面貼照片的原link

引用:
原帖由 sec2x 於 2020-6-20 19:06 發表   
& e* Y# f$ u3 N# V( M# p
. l4 ~7 x5 C& S, P; q, h你自己都想不到有甚麼值得討論的話,就不用發帖啦 ' h2 K, F" d( y0 S9 p
或者你開個集中帖,自己每天在裡面貼照片的原link
& J+ ~/ q2 c2 Q1 ]2 W
* X1 h6 F7 L6 s0 d& ]6 G+ n, q/ B0 ^, P( g8 y. |- t; e$ w( P
我每日兩帖,也冇犯規条5 v, ~$ o' P, ]* j1 ^. {& T
每帖內,也是多張相片
5 f% _. i) @0 X5 N好多其他姊妹每日期待
0 c7 \: y1 T6 J4 k新帖子9 D5 f' j# {# J) I  h& [  Z1 Q
( [2 n' z+ o/ @  U. J& `

回復 7# joey221 的帖子

啲相唔係自己影,又唔提供來源,唔係偷咁係乜

引用:
原帖由 wky 於 2020-6-21 17:07 發表   7 U3 B6 y: a, J
啲相唔係自己影,又唔提供來源,唔係偷咁係乜
& j$ W8 e. O2 k) t' s4 t/ b' J# n: M* e) w9 B5 N9 B( `
是我微信朋友相片,難道也要提拱她資料?