嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

男兒身女兒心

男兒身女兒心

近來天氣冷,姐姐們在平常男性裝扮時,也會因為一顆女兒心而打扮得趨於中性嗎?
2 a4 ]1 }* r0 n7 W, K  v( e
' _4 ^3 a8 J2 v0 @例如在服飾店盡量選些男女也可同穿的衣服?
覺得好的就按一下感謝吧~~

我來分享一下我自己。/ C5 W! K/ j# _& g" X; I: H# Z

- p( v$ X  S3 _: C# f我平日也會穿上中性衫,毛衣等有被束擁的感覺,感覺很好。另外,我在選頸巾時會選女性頸巾,街上一條,連睡覺也要一條,也感到被擁上,在寒天之下也確保自己身心暖笠笠。

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-21 13:57 發表   & `' ^: {% l! t
近來天氣冷,姐姐們在平常男性裝扮時,也會因為一顆女兒心而打扮得趨於中性嗎?
" l( N" P& q& z9 v5 ?7 ^6 b9 y4 R( q0 P4 Q7 ^3 p; E" w' D0 _
例如在服飾店盡量選些男女也可同穿的衣服?
! Z% n$ u: N7 i: \4 ^) d
" m% w* u! i7 Q/ T我也是會穿中性的衣服

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-21 18:31 發表   
2 q2 x/ T$ G5 H6 b& o( y0 ~: P/ k3 j9 Z- M$ i

9 ?2 ^) A! x' o9 F+ @我也是會穿中性的衣服
6 d8 s  A) R$ p我近來買衣服,見外觀絹好,質地毛毛的,給我溫暖束擁的感覺,我大多會買。. @) Z  @) g2 I- }- I
有時候也鼓起勇氣去女裝部看看,選選,不過也是趁不多人的時候及時走過去。

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-21 18:57 發表     B$ u6 ]9 H' y4 _
- ^& G; f# y( }9 r9 {
我近來買衣服,見外觀絹好,質地毛毛的,給我溫暖束擁的感覺,我大多會買。/ A3 w; s9 _: P" p# |
有時候也鼓起勇氣去女裝部看看,選選,不過也是趁不多人的時候及時走過去。
1 b4 j% O& k; x% C) K$ x: e. @  F8 |+ U  `) {- O
我在內地生活, 服務員也會給我試衣物, 但只是小商店

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-21 19:27 發表   
$ W) v' j) u3 L( ?9 N' P: @6 r1 {
7 P1 q: w8 ~7 S1 `# J1 F- s; u7 P8 x* N. f; F2 R; U5 O
我在內地生活, 服務員也會給我試衣物, 但只是小商店
( V, \) L. {1 {" E8 }3 }0 `- C3 X
在香港,一些街市小商户或攤檔,去買絲襪,老闆娘都有禮貌熱切的。當然高級超市,商場商店賣的質素較好,但我沒有試過往那裡買,一來人多,二來自己感覺那些服務員一般不太好。

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-21 20:31 發表   
" [# Q0 |5 f) ]4 X8 @
4 C% P' l/ [) J3 Y+ ~: |6 `在香港,一些街市小商户或攤檔,去買絲襪,老闆娘都有禮貌熱切的。當然高級超市,商場商店賣的質素較好,但我沒有試過往那裡買,一來人多,二來自己感覺那些服務員一般不太好。
- U" n$ _* ~$ P8 h1 S
- R' \9 @( H4 _內地超市也有不少絲物賣,好方便

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-21 20:42 發表   % h; F: ?% h, F, H6 t$ b, ]

! D" n0 w1 n& v! b) t
1 S2 N. @/ J! D0 P內地超市也有不少絲物賣,好方便
) |; p$ f$ z# t2 |
那些都很耐著嗎?還是專門店的品質較好?0 g$ ~+ F) u& _2 _& y
我幾年前去過內地一躺,那裡的超市比香港的大得多。

在商場商店賣絲襪好方便2 F) a: ^' y+ t# |. L

引用:
原帖由 heidiqueen 於 2021-1-21 21:37 發表   
& P9 g2 v  H. `) N在商場商店賣絲襪好方便
3 s1 b) g$ }/ ~2 H; N
7 a9 t  g7 q" ?/ h3 V% c/ Q
我膽小,如果人少,都會入去看看選選,如果人多,只容許眼看廚窗就算。
4 _; M; f" o  \( u5 D仲有,如果個Sales係個師奶,我覺得還好一點,如果係後生女,就不會去買了。

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-21 20:53 發表   ) q3 M. g! v4 a# w0 Z- c

, A# L. v. h2 v3 t7 l( ^那些都很耐著嗎?還是專門店的品質較好?
7 K: P: Y3 j& d; M$ J% k我幾年前去過內地一躺,那裡的超市比香港的大得多。
$ |. h* C3 L9 e* `( V4 s

* Z# A/ p: L& c) A7 \% c只要平便貨品,浪莎品牌多
+ R% w) _+ d7 g/ V不會耐穿⋯⋯

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-21 22:14 發表   ; A2 F+ y5 ]2 V. s; b9 u3 B3 S
6 J+ C2 _8 ~) H- K
我膽小,如果人少,都會入去看看選選,如果人多,只容許眼看廚窗就算。! A* E; y# N( e7 D9 i8 U
仲有,如果個Sales係個師奶,我覺得還好一點,如果係後生女,就不會去買了。
1 h% m9 y( i$ O

/ g- ]2 C$ ]& a我在商城,也有試穿束身衣% k" g. G1 n; K0 m
服務員也態度可以

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-21 22:23 發表   # E& L5 c/ J8 p  V3 ^

8 D) c2 o% F+ T3 q7 o  v4 w
/ ^3 ~0 X9 p9 O8 x/ n- ?只要平便貨品,浪莎品牌多
/ v" ?/ t) ?- ?$ H7 ~3 r( R不會耐穿⋯⋯
& L, l) N2 V9 @; @! ]; D$ c& p. Y
真的一分錢一分貨,賣得平貴真有她的原因。& ?' p: j3 {/ a3 `2 V
姐姐,在內地容不容易遇上CD並發展到戀情的?

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-21 22:24 發表   ! e% [$ @3 K+ z7 Q. F& H; Y
/ I! z2 t- A7 R. s, M5 \$ a

: l  M; j" T( f我在商城,也有試穿束身衣8 X/ S7 ~4 _1 _8 z2 d5 b+ E
服務員也態度可以
' H$ @$ N% @& f7 ]; I8 j" w看來小妹我的勇氣還需要培養。

而家啲衫嘅款式已經趨向中性化,選擇變得多咗,有時着咗女裝出街都未必覺。

[quote]原帖由 gigi61978 於 2021-1-21 23:51 發表   
5 u( Y' k6 {) t$ @而家啲衫

我依家所穿的都好女仔feel,先滿足到自己。( c* i- s' a$ p8 R6 e
除了見工,我不穿西裝皮鞋的,自小就不喜歡這樣打扮。
. O2 V* p$ {" r" J: \! o# b& k- Z3 `9 F
Sorry, 我剛才出不到回覆。

我沒太多留意自己著女裝是否中性,但我在眼中絲襪、高跟鞋一定唔少得
! @" ?5 |7 P: o
* m! F, ]4 a3 d+ `/ Y. x5 K(如果有著絲襪冇著高跟鞋仲可以忍受到,兩者都冇我會好辛苦) & e8 I  f, e( w
5 @4 r1 K9 |8 H. s8 y
講白D就: 我唔怕著到痛,最怕有絲襪、有高跟都強忍唔著,有種好唔自在感覺,
9 ]* Z) L3 Q4 ?4 [/ h% G5 ^! e
: T8 _9 Z8 R1 q5 O2 ]同埋都知道原來CL高跟鞋真係百搭,著乜都襯得到

那麼天熱時,穿不到絲襪,姐姐心裡很痛苦了嗎?
2 x9 U) v' W8 f) i" Q* v8 m2 o0 N) y( D$ B9 O
我自從近排忍不住重買絲襪後,返工穿,睡覺也穿,今天天熱,我也堅持著,和妳同樣不能沒絲襪啊。

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-22 23:17 發表   
; a* N/ A* ?8 E, a) P4 u那麼天熱時,穿不到絲襪,姐姐心裡很痛苦了嗎?# j0 ~  x( j0 ]9 ?) w! O) l$ N

2 y. X- a2 V! S4 z2 h我自從近排忍不住重買絲襪後,返工穿,睡覺也穿,今天天熱,我也堅持著,和妳同樣不能沒絲襪啊。
9 ]3 l  a* M$ g( c: r7 \6 k9 Q, @9 ~) a* D
天氣熱時,會穿20 d 以下