嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

男兒身女兒心

男兒身女兒心

近來天氣冷,姐姐們在平常男性裝扮時,也會因為一顆女兒心而打扮得趨於中性嗎?( o' X! b7 t: S+ [
( f7 M- }) B9 _. B8 A( Z$ \
例如在服飾店盡量選些男女也可同穿的衣服?
覺得好的就按一下感謝吧~~

我來分享一下我自己。
( \: n, {6 `9 k; j4 z& g
& j& x( I; h, \我平日也會穿上中性衫,毛衣等有被束擁的感覺,感覺很好。另外,我在選頸巾時會選女性頸巾,街上一條,連睡覺也要一條,也感到被擁上,在寒天之下也確保自己身心暖笠笠。

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-21 13:57 發表   ! K1 i- a1 b+ e: A- ]
近來天氣冷,姐姐們在平常男性裝扮時,也會因為一顆女兒心而打扮得趨於中性嗎?1 m$ o$ i2 `& G$ l8 S8 |  _
% h0 T+ t7 H: M0 @* ?8 P
例如在服飾店盡量選些男女也可同穿的衣服?
. {* {  ~% Y6 j% k) b+ _0 S: Z7 G9 L) h0 L, R9 {' g' J6 d8 ~
我也是會穿中性的衣服

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-21 18:31 發表   9 \: j& ?4 ^1 p1 _9 h. ?$ p
8 g. |. S0 `8 q! e
9 [6 O8 B8 K) _+ U" d
我也是會穿中性的衣服
1 [  ?: a4 U) q; f0 J) ~( E我近來買衣服,見外觀絹好,質地毛毛的,給我溫暖束擁的感覺,我大多會買。" A5 ~+ H* G$ h; k* r$ B
有時候也鼓起勇氣去女裝部看看,選選,不過也是趁不多人的時候及時走過去。

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-21 18:57 發表   & |) R/ X8 ]( U* v( E! o

' F) d; V; u! h; ]2 _* P2 w我近來買衣服,見外觀絹好,質地毛毛的,給我溫暖束擁的感覺,我大多會買。
# w+ w1 q& s/ W; k2 B8 Y% C有時候也鼓起勇氣去女裝部看看,選選,不過也是趁不多人的時候及時走過去。
1 z& |: X8 E4 c/ v' H! P8 X

' L* Z. M& k/ @我在內地生活, 服務員也會給我試衣物, 但只是小商店

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-21 19:27 發表   
* K/ [* B- n; N7 W& J2 Q0 K! `& t! `- a9 q& \3 \: E
- R' X) F8 d& u6 D) H9 X/ g
我在內地生活, 服務員也會給我試衣物, 但只是小商店
% V) j+ P1 J+ {- C9 e2 t在香港,一些街市小商户或攤檔,去買絲襪,老闆娘都有禮貌熱切的。當然高級超市,商場商店賣的質素較好,但我沒有試過往那裡買,一來人多,二來自己感覺那些服務員一般不太好。

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-21 20:31 發表   
5 s8 |4 y! D+ k9 A: b# `- x4 b$ ^$ H( n/ o5 N2 g, C
在香港,一些街市小商户或攤檔,去買絲襪,老闆娘都有禮貌熱切的。當然高級超市,商場商店賣的質素較好,但我沒有試過往那裡買,一來人多,二來自己感覺那些服務員一般不太好。
$ u8 |7 C8 \% a
4 ~' W, D) x; p2 t, [  k* e
內地超市也有不少絲物賣,好方便

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-21 20:42 發表   
; A& @" Q  ]) w8 P- c9 q+ J) H+ x! g- h' ~$ W

! K$ p8 M8 Y. w2 b- }內地超市也有不少絲物賣,好方便
, D5 i) U1 j: z7 {
那些都很耐著嗎?還是專門店的品質較好?0 Q) \$ j  H6 e7 K
我幾年前去過內地一躺,那裡的超市比香港的大得多。

在商場商店賣絲襪好方便
' P7 z$ |3 w( X" B5 R; s! S

引用:
原帖由 heidiqueen 於 2021-1-21 21:37 發表   
8 |" ^% b% {8 A' g在商場商店賣絲襪好方便$ X* d( o9 B, f3 u! e7 ~
! `, s4 D' o& a7 F6 ]: N; K, R
我膽小,如果人少,都會入去看看選選,如果人多,只容許眼看廚窗就算。' B; W% l4 o0 M: U+ t/ L
仲有,如果個Sales係個師奶,我覺得還好一點,如果係後生女,就不會去買了。

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-21 20:53 發表   
: C1 U, b. j- \+ y: F6 v4 f5 U- A. V' E- C( P2 j* [0 }" Y
那些都很耐著嗎?還是專門店的品質較好?6 y; R  K) {* p5 |( x' i& W
我幾年前去過內地一躺,那裡的超市比香港的大得多。
9 d* `4 N3 G3 A" b
2 \: Q1 l8 Z2 X4 C  ]只要平便貨品,浪莎品牌多
* c6 F9 A8 Z% |不會耐穿⋯⋯

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-21 22:14 發表   
) M1 u' H9 n! N. g( W
, H  t, M* P* P) d我膽小,如果人少,都會入去看看選選,如果人多,只容許眼看廚窗就算。
+ \4 P& B9 G0 _* |: Z仲有,如果個Sales係個師奶,我覺得還好一點,如果係後生女,就不會去買了。
+ \+ k, x$ ]1 }- a
: m! T* E" v  J! N! n2 `+ Q
我在商城,也有試穿束身衣7 K  K( H% d/ P- k
服務員也態度可以

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-21 22:23 發表     n' p: q" V* h
* T8 b3 l+ b* x1 V& M
. ^! C: e! f- |- k
只要平便貨品,浪莎品牌多, B2 M5 b  ^6 f# V! v. Z
不會耐穿⋯⋯
$ K; {/ V5 }4 C5 u: ]$ i( i6 t真的一分錢一分貨,賣得平貴真有她的原因。
( p; F( a" `, B  w% k姐姐,在內地容不容易遇上CD並發展到戀情的?

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-21 22:24 發表   , b1 ~: @& @8 N/ Y6 ]9 q
4 Y1 w1 H+ H1 W* q7 b% i/ h9 \* E9 N: t
2 `3 N9 K, o8 ]9 s
我在商城,也有試穿束身衣
% ?) ]' i) o: ^2 K, K# h服務員也態度可以
" w* }, c. ~1 M看來小妹我的勇氣還需要培養。

而家啲衫嘅款式已經趨向中性化,選擇變得多咗,有時着咗女裝出街都未必覺。

[quote]原帖由 gigi61978 於 2021-1-21 23:51 發表   
: |2 G+ J3 C5 ~% ~而家啲衫

我依家所穿的都好女仔feel,先滿足到自己。
. O5 y' K( W% L6 ^除了見工,我不穿西裝皮鞋的,自小就不喜歡這樣打扮。
9 i' J# @/ b' V, N8 |. [( N
0 M- j( J3 W/ H2 e9 {! aSorry, 我剛才出不到回覆。

我沒太多留意自己著女裝是否中性,但我在眼中絲襪、高跟鞋一定唔少得; |# H0 x  }' }8 H8 K8 B+ |

& @% f1 I% v/ ?1 g3 I' B(如果有著絲襪冇著高跟鞋仲可以忍受到,兩者都冇我會好辛苦)
0 J( z6 N; _7 j! d, y9 v0 L! E$ b. V' W+ X  r: M
講白D就: 我唔怕著到痛,最怕有絲襪、有高跟都強忍唔著,有種好唔自在感覺,
# P2 P% s! ^& m2 p- d. |+ ~- ^) {1 P0 x) M! U$ D% j$ u
同埋都知道原來CL高跟鞋真係百搭,著乜都襯得到

那麼天熱時,穿不到絲襪,姐姐心裡很痛苦了嗎?2 ^& V; t( j' k* r6 J
0 K( o! o. E1 d
我自從近排忍不住重買絲襪後,返工穿,睡覺也穿,今天天熱,我也堅持著,和妳同樣不能沒絲襪啊。

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-22 23:17 發表   
! |* Q  \  Z! G- V* Q6 V: p那麼天熱時,穿不到絲襪,姐姐心裡很痛苦了嗎?
# P- q1 ~8 O1 I( h+ H
+ s9 q& H0 X1 w$ Q$ p' X, Z我自從近排忍不住重買絲襪後,返工穿,睡覺也穿,今天天熱,我也堅持著,和妳同樣不能沒絲襪啊。
# `" G( c( e+ T$ l3 ?1 j
; E9 G6 L/ ]( B% d1 j2 k
天氣熱時,會穿20 d 以下