嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

男兒身女兒心

男兒身女兒心

近來天氣冷,姐姐們在平常男性裝扮時,也會因為一顆女兒心而打扮得趨於中性嗎?
& j0 L$ B5 E- e0 h" I) u  q$ Z0 P4 g' w" N3 K
例如在服飾店盡量選些男女也可同穿的衣服?
覺得好的就按一下感謝吧~~

我來分享一下我自己。2 V# p& n) |9 z1 Q9 r. e

! S6 @3 `- U% ?& [4 x我平日也會穿上中性衫,毛衣等有被束擁的感覺,感覺很好。另外,我在選頸巾時會選女性頸巾,街上一條,連睡覺也要一條,也感到被擁上,在寒天之下也確保自己身心暖笠笠。

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-21 13:57 發表   # |+ x+ e% v) W, ?( k
近來天氣冷,姐姐們在平常男性裝扮時,也會因為一顆女兒心而打扮得趨於中性嗎?* h9 H1 L6 y3 r+ W9 G5 l, I

6 C' g& D' s. }4 N例如在服飾店盡量選些男女也可同穿的衣服?
/ l* b  U) t' f+ E6 U
3 U1 t" q2 i. L) `$ T我也是會穿中性的衣服

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-21 18:31 發表   6 A4 C1 ^, p& t$ d4 b2 I" v8 o9 F. ^

1 e; D! t( f# s# z0 ~5 Q0 S0 f
) y1 H% _% P; _3 ~2 ~我也是會穿中性的衣服
* W$ E9 n/ x! P1 e+ h
我近來買衣服,見外觀絹好,質地毛毛的,給我溫暖束擁的感覺,我大多會買。
& r- V  {( E+ L3 L6 c0 L4 `4 N8 _, G( @, P有時候也鼓起勇氣去女裝部看看,選選,不過也是趁不多人的時候及時走過去。

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-21 18:57 發表   1 t  s' p6 M8 N! ^( c3 e8 A
) j. O) s, d* a4 s
我近來買衣服,見外觀絹好,質地毛毛的,給我溫暖束擁的感覺,我大多會買。
; ]# z3 `4 X7 j6 |' ?有時候也鼓起勇氣去女裝部看看,選選,不過也是趁不多人的時候及時走過去。
) C1 `+ a* u4 k/ d+ ]* [
& O7 ^) e: i1 E# x/ v4 {* ?
我在內地生活, 服務員也會給我試衣物, 但只是小商店

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-21 19:27 發表   
6 @4 V' o5 }0 @6 o+ c9 Z( E- \# ^' ^( l

) Q, G' S$ r0 E. P0 j/ B) D我在內地生活, 服務員也會給我試衣物, 但只是小商店
$ ]+ z, n2 s" L; [. T8 O, T在香港,一些街市小商户或攤檔,去買絲襪,老闆娘都有禮貌熱切的。當然高級超市,商場商店賣的質素較好,但我沒有試過往那裡買,一來人多,二來自己感覺那些服務員一般不太好。

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-21 20:31 發表   , b) w! v5 \" j2 z3 t1 y# D0 B

" d* H/ O8 H& u3 z4 T8 B7 M: ~在香港,一些街市小商户或攤檔,去買絲襪,老闆娘都有禮貌熱切的。當然高級超市,商場商店賣的質素較好,但我沒有試過往那裡買,一來人多,二來自己感覺那些服務員一般不太好。
: u5 }: f& p: Z4 z( x7 @: c$ s
6 W5 Y* A- i, `% @8 K. g: J0 B! O內地超市也有不少絲物賣,好方便

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-21 20:42 發表   
4 H0 R/ K, W$ G' v3 K& F+ v8 p/ U
/ T$ E; g5 G9 H5 u$ s# Y4 L
: j# P: a6 I, Q( G! X內地超市也有不少絲物賣,好方便
6 H* d) S& [" E2 M$ E5 _" V8 Y" [那些都很耐著嗎?還是專門店的品質較好?
9 k9 ~& y/ Y+ e" j0 g2 b我幾年前去過內地一躺,那裡的超市比香港的大得多。

在商場商店賣絲襪好方便
- Z6 l5 @0 p. R" D$ n9 C% S! J

引用:
原帖由 heidiqueen 於 2021-1-21 21:37 發表   
( U% `. f+ C, z# ?8 K7 Q6 @- }在商場商店賣絲襪好方便5 X/ C' D7 Z9 A  n
3 u6 F% ?. y* p
我膽小,如果人少,都會入去看看選選,如果人多,只容許眼看廚窗就算。3 `  v/ {- W5 e8 ]  z& L5 Y
仲有,如果個Sales係個師奶,我覺得還好一點,如果係後生女,就不會去買了。

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-21 20:53 發表   
+ [% d* f! p1 K% D# O! l3 b% T: j
那些都很耐著嗎?還是專門店的品質較好?- w9 {" w0 w3 r$ q8 f9 z$ ^9 f
我幾年前去過內地一躺,那裡的超市比香港的大得多。
+ N# c3 Q( q; c8 e4 D, m) L1 D3 v
. s0 H7 p6 L- k( ?只要平便貨品,浪莎品牌多
; P# J, Q$ x2 p3 L6 ^! R不會耐穿⋯⋯

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-21 22:14 發表   
7 ]9 ?/ b7 A! j/ z
7 i$ E* N5 {5 P- \1 A! |1 T我膽小,如果人少,都會入去看看選選,如果人多,只容許眼看廚窗就算。
7 P7 ~$ D) A9 {, b* N" c仲有,如果個Sales係個師奶,我覺得還好一點,如果係後生女,就不會去買了。
0 X5 W% ?* @4 U" B- B  g9 Q/ ^  [5 _+ _- I, S* m" \( ?) R0 j
我在商城,也有試穿束身衣
7 G( P8 U( n7 P服務員也態度可以

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-21 22:23 發表   
  Z2 L/ N. X0 r9 p2 Y
: Z4 t; B! V# f( O8 y0 t! ^6 B) J9 V/ M" B, y7 L0 x1 ]2 b
只要平便貨品,浪莎品牌多( f4 c8 Y( u8 u; K% }
不會耐穿⋯⋯
# o" h3 {& J2 d( l! j1 G# F真的一分錢一分貨,賣得平貴真有她的原因。1 I( K  D1 ]. ]; x! X  l8 D$ G- V
姐姐,在內地容不容易遇上CD並發展到戀情的?

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-21 22:24 發表   9 E) B" X- H7 f
! P& d4 v3 }: K2 G% |: ^: r
; c2 Q0 g& m$ q- Q6 M$ p: E6 d( V
我在商城,也有試穿束身衣
" \' x, C+ q- }- W0 F服務員也態度可以
; E( ]6 ?! a: a% ~7 k* h看來小妹我的勇氣還需要培養。

而家啲衫嘅款式已經趨向中性化,選擇變得多咗,有時着咗女裝出街都未必覺。

[quote]原帖由 gigi61978 於 2021-1-21 23:51 發表     R: I- l+ {* O" t5 _
而家啲衫

我依家所穿的都好女仔feel,先滿足到自己。
- W3 P2 S/ R, W8 @" @7 I6 q除了見工,我不穿西裝皮鞋的,自小就不喜歡這樣打扮。
8 }5 ]/ y- O8 G. V8 D$ B0 o9 R# j8 W( Y+ U; L$ C2 p( u
Sorry, 我剛才出不到回覆。

我沒太多留意自己著女裝是否中性,但我在眼中絲襪、高跟鞋一定唔少得
: @' ]; w! d3 i& r' t* l6 {/ Q# X8 \1 `& t) v5 R, s
(如果有著絲襪冇著高跟鞋仲可以忍受到,兩者都冇我會好辛苦) 4 V* Q7 h! v& u! U. F* i- f
& p! H0 ?' ]0 l- a, J, v' w
講白D就: 我唔怕著到痛,最怕有絲襪、有高跟都強忍唔著,有種好唔自在感覺,- J) t: s4 O0 O3 W( p
) K7 y' r2 V* P+ n+ d2 Z
同埋都知道原來CL高跟鞋真係百搭,著乜都襯得到

那麼天熱時,穿不到絲襪,姐姐心裡很痛苦了嗎?# c: J: Q6 N! N( N
. E; e6 Z2 C3 F  L- o8 V
我自從近排忍不住重買絲襪後,返工穿,睡覺也穿,今天天熱,我也堅持著,和妳同樣不能沒絲襪啊。

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-22 23:17 發表   
% Z9 H( H5 c* B8 x  ], K那麼天熱時,穿不到絲襪,姐姐心裡很痛苦了嗎?
; v3 g: k& X5 `& V5 `3 Y
& L1 t, g: j8 t' ]9 p我自從近排忍不住重買絲襪後,返工穿,睡覺也穿,今天天熱,我也堅持著,和妳同樣不能沒絲襪啊。
& M6 K# B2 K7 P# Q) q  P" E
0 }. U  }/ C; ]天氣熱時,會穿20 d 以下