嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

男兒身女兒心

男兒身女兒心

近來天氣冷,姐姐們在平常男性裝扮時,也會因為一顆女兒心而打扮得趨於中性嗎?
. Z7 N+ |  z& [  I2 V
6 v2 @) u1 A" J, u! E; E0 u* E例如在服飾店盡量選些男女也可同穿的衣服?
覺得好的就按一下感謝吧~~

我來分享一下我自己。2 I0 W  D/ w; x; |

' X2 Y3 T, Y& K5 I( S  b# T我平日也會穿上中性衫,毛衣等有被束擁的感覺,感覺很好。另外,我在選頸巾時會選女性頸巾,街上一條,連睡覺也要一條,也感到被擁上,在寒天之下也確保自己身心暖笠笠。

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-21 13:57 發表   
# C6 T, h- R- H& }! n+ k) r; d近來天氣冷,姐姐們在平常男性裝扮時,也會因為一顆女兒心而打扮得趨於中性嗎?
6 b: L1 G/ W' s' \: Y2 [
+ p/ I* H( L8 C例如在服飾店盡量選些男女也可同穿的衣服?
. B" w1 u- x) C: v$ D6 O' Q0 b* O9 p8 s( S: o. R
我也是會穿中性的衣服

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-21 18:31 發表   
1 N% @& e. U, w" ~! y0 R. {
; V. d/ _9 u" ~
& I1 D0 v4 S1 O+ r1 X; y  K我也是會穿中性的衣服
+ q3 U( K, [0 h9 b
我近來買衣服,見外觀絹好,質地毛毛的,給我溫暖束擁的感覺,我大多會買。! f! s2 b. Z2 ^
有時候也鼓起勇氣去女裝部看看,選選,不過也是趁不多人的時候及時走過去。

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-21 18:57 發表   6 x/ Y& ]- _- P# k; F# e

5 B( i" `" P6 c3 G( h* {$ t1 C我近來買衣服,見外觀絹好,質地毛毛的,給我溫暖束擁的感覺,我大多會買。$ g- U8 L8 z7 i; @' T6 R) f  C
有時候也鼓起勇氣去女裝部看看,選選,不過也是趁不多人的時候及時走過去。
3 e5 }4 r6 M8 Y, n( Y/ B9 W. k
  H) m7 i- i' @5 `4 I- \$ t* v我在內地生活, 服務員也會給我試衣物, 但只是小商店

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-21 19:27 發表   # [9 D! F+ j* w9 l  S
5 d% N" C/ }4 `  T7 X3 M
$ L+ M+ d! \, S( x/ x" M
我在內地生活, 服務員也會給我試衣物, 但只是小商店
4 R+ ]. P& ^; N* M/ C
在香港,一些街市小商户或攤檔,去買絲襪,老闆娘都有禮貌熱切的。當然高級超市,商場商店賣的質素較好,但我沒有試過往那裡買,一來人多,二來自己感覺那些服務員一般不太好。

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-21 20:31 發表   
# y. H( Z; ~- H2 d. E- O' J' a. [3 Y; f
在香港,一些街市小商户或攤檔,去買絲襪,老闆娘都有禮貌熱切的。當然高級超市,商場商店賣的質素較好,但我沒有試過往那裡買,一來人多,二來自己感覺那些服務員一般不太好。
+ ~/ v$ v) z" P, k( X' ]

H4 ]1 E# p0 i3 U內地超市也有不少絲物賣,好方便

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-21 20:42 發表   
: [5 `  \# H  |" y9 N. K# d, }7 f" Y, s8 W% Y* Y

" r- A, z8 l% l5 E4 w5 ]內地超市也有不少絲物賣,好方便
& j8 T# m! Z0 V$ [4 q那些都很耐著嗎?還是專門店的品質較好?% Y& S2 ?8 `/ ^/ ~$ N/ r
我幾年前去過內地一躺,那裡的超市比香港的大得多。

在商場商店賣絲襪好方便
2 K: ], N, ^& `  W& V& W. e

引用:
原帖由 heidiqueen 於 2021-1-21 21:37 發表   
8 r- J7 t' B/ I' i5 }2 w在商場商店賣絲襪好方便
% k% y$ F, x: U! B
. m% a% h, C" f+ H
我膽小,如果人少,都會入去看看選選,如果人多,只容許眼看廚窗就算。+ t" K* ~2 y/ |/ A" G) G
仲有,如果個Sales係個師奶,我覺得還好一點,如果係後生女,就不會去買了。

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-21 20:53 發表   
+ j3 S6 e/ y; O' b9 ]
: y" Y& u2 g6 w/ I那些都很耐著嗎?還是專門店的品質較好?" w. s( [4 Z8 S
我幾年前去過內地一躺,那裡的超市比香港的大得多。
( T- o. h2 c4 m- ]: U

. Y* G9 E# ~( H只要平便貨品,浪莎品牌多2 C$ }0 M) i" _& q
不會耐穿⋯⋯

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-21 22:14 發表   6 O+ J; n( S, t% [7 N! ]: |5 p$ R5 S

+ d- ^0 ]) E5 i5 h) u我膽小,如果人少,都會入去看看選選,如果人多,只容許眼看廚窗就算。
' p5 L8 p0 I7 ?( k仲有,如果個Sales係個師奶,我覺得還好一點,如果係後生女,就不會去買了。
- y7 Q/ g3 Z+ R, X* B
; j' F  G7 R% b& S3 K我在商城,也有試穿束身衣
7 A0 Q/ N1 Z7 p. R5 M服務員也態度可以

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-21 22:23 發表   , B8 W$ ~  T0 |' a0 V9 }- a, Z

6 J* N* E) e9 G0 @; V/ q# R8 x
+ j- I! F: j" [+ l2 @! h只要平便貨品,浪莎品牌多
9 z2 i6 {4 P4 i0 A不會耐穿⋯⋯
/ m# Q2 @: o- @- ?- V- {5 X4 c
真的一分錢一分貨,賣得平貴真有她的原因。, Z2 I/ W6 q) a* A. w
姐姐,在內地容不容易遇上CD並發展到戀情的?

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-21 22:24 發表   + E9 t- Z, `- D
; N8 t0 ~" I5 N' `. f/ _7 A

' e: t  u) D6 J我在商城,也有試穿束身衣
! X0 a4 j/ F- k( F! k. o) u服務員也態度可以
( n0 g- S" x0 ?, S$ @1 @9 y: d0 L
看來小妹我的勇氣還需要培養。

而家啲衫嘅款式已經趨向中性化,選擇變得多咗,有時着咗女裝出街都未必覺。

[quote]原帖由 gigi61978 於 2021-1-21 23:51 發表   - c$ @0 `& N, s' \0 T& a
而家啲衫

我依家所穿的都好女仔feel,先滿足到自己。% U3 M6 s+ K/ _  _0 ~
除了見工,我不穿西裝皮鞋的,自小就不喜歡這樣打扮。% U& B7 t+ D6 \
$ D0 V7 k. W' {# u9 F7 I: y  Q
Sorry, 我剛才出不到回覆。

我沒太多留意自己著女裝是否中性,但我在眼中絲襪、高跟鞋一定唔少得
+ R  X% S6 F5 D/ H) R) F% m6 d. N" T5 X' S$ E
(如果有著絲襪冇著高跟鞋仲可以忍受到,兩者都冇我會好辛苦)
$ X4 \9 b  H% s% Y" W. D. ?2 J
2 v2 h/ |+ p+ j3 r4 I& y: H" b講白D就: 我唔怕著到痛,最怕有絲襪、有高跟都強忍唔著,有種好唔自在感覺,) Q; w7 J+ X8 A& P, p
& j8 C5 f5 J4 C5 j, R
同埋都知道原來CL高跟鞋真係百搭,著乜都襯得到

那麼天熱時,穿不到絲襪,姐姐心裡很痛苦了嗎?
- B/ \& k9 L7 B6 {7 `# C3 e; H+ ~
我自從近排忍不住重買絲襪後,返工穿,睡覺也穿,今天天熱,我也堅持著,和妳同樣不能沒絲襪啊。

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-22 23:17 發表   
1 L4 s3 A# c5 g; ^' l+ W那麼天熱時,穿不到絲襪,姐姐心裡很痛苦了嗎?5 q8 r0 _! A; J* F4 Y9 S: l
: P: T  b2 C+ q
我自從近排忍不住重買絲襪後,返工穿,睡覺也穿,今天天熱,我也堅持著,和妳同樣不能沒絲襪啊。
1 Q( q& S- c& M8 M- l& i

+ ~4 N9 L0 i5 K9 ]/ O1 A天氣熱時,會穿20 d 以下