嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

初步絲襪留影

初步絲襪留影

小妹還是自貼新手,腿不美,請姐姐們多多包涵。3 i3 V8 `1 S5 a# ^1 K0 C) z

5 {: E$ ?+ h  o% V8 W+ E" `[ 本帖最後由 Dolly 於 2021-1-27 10:31 編輯 ]
覺得好的就按一下感謝吧~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
nice nice~~

多謝姐姐支持,感謝你,你第一個回覆讚小妹

不錯不錯 也沒有不美啊

引用:
原帖由 zxcvbnm0493 於 2021-1-27 13:47 發表   
" ?# Y8 @; T% h  N不錯不錯 也沒有不美啊
0 ?* a6 P7 j: ^% O0 u) ~7 P; g6 E
謝謝你比我信心

回復 1# Dolly 的帖子

看到妹妹你腿,你穿了絲後,想自己是女生?

nice nice

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-27 14:19 發表   
* h4 x7 ^+ i2 q; `) M看到妹妹你腿,你穿了絲後,想自己是女生?
' W( }2 C0 V9 W5 P( ]5 }- H對啊,我是女生。你看了覺得如何?

引用:
原帖由 ericso 於 2021-1-27 16:01 發表   
& \4 i1 _+ N  ^/ {8 D# M) O! Knice nice
( N" [' Y- y" J# y9 u多謝讚賞

wow 不錯很美的黑色絲襪

多謝多謝,只要大家看得舒服,我就開心了。

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-27 17:21 發表   # b  _/ V% x3 V% s3 p$ }- _

- |/ E% d  |- e) m. J2 p) A$ O$ M對啊,我是女生。你看了覺得如何?
. ~- x" i1 b/ f: J' O
8 }9 z1 F) v( y" ~好看的, 妺妹你, 穿什麼內褲?

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-27 17:54 發表   
" R1 `+ m* S# h$ D8 z, D% g( A
" l4 ^" U$ m# R+ }( F8 h* s( e" I) A  K' ?2 c
好看的, 妺妹你, 穿什麼內褲?
. Y1 h/ W( a" F" \/ E+ @8 a) y6 @
只不過普通男裝底底,沒特別打扮

很好看真不錯

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-27 18:45 發表   % v4 g( i) r/ g8 n1 Q

, A2 _: ^5 e  L/ C2 V; c只不過普通男裝底底,沒特別打扮
) L( W) H3 m0 P) P+ l% t
* P, o* t# w- n7 V  Q  u- c我全穿女生內褲

引用:
原帖由 vm0510 於 2021-1-27 18:51 發表   
9 I% B' D3 t* A: B( \: b2 f8 O' W2 f很好看真不錯
& Y0 `6 C2 ^+ P( h# Y+ y
謝謝姐姐,我也是個美女啊,哈哈

大家喜歡的話,小妹日後影更多酬謝你們

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-27 18:56 發表   
0 D$ v" i7 K- w. v
& Q1 m! P* I! |6 f$ ^0 i) B+ C3 }/ \( C: L6 c0 e
我全穿女生內褲
" H0 g3 \9 ]  O0 d/ K) X) S7 S
姐姐,還是你最美

期待你全女裝充滿女人味照片
CD涉及風險,CD心情可升亦可跌,CD過往戰績並不表示將來的表現。生理返應可能會非常波動,並可能於短時間內大幅上升,閣下亦可能損失全數CD時間。易服者應在於偽街前,請參閱其他偽人之飛卜或微信,以了解偽街詳情及風險因素,作出風險評估尋求專業意見。

引用:
原帖由 zz67098 於 2021-1-27 20:09 發表   
( x2 |! C- d) F% t  q期待你全女裝充滿女人味照片
. p1 [3 l: ~" [+ m+ K* s# X8 m
成為我的朋友才可以看啊。& ^! H) L. q! K/ i* [
1 I- K. R; r6 {# ]
1 D& H, c/ z) p9 P

2 G$ ~1 j5 e& C" }3 \哈哈,講笑。. u- [/ I; Y% ^7 y' X+ o
一定一定,多謝你們的期望。