嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

初步絲襪留影

初步絲襪留影

小妹還是自貼新手,腿不美,請姐姐們多多包涵。( c. Q2 F. v! `2 N4 B/ N

9 I* I* x+ d' t$ X" q[ 本帖最後由 Dolly 於 2021-1-27 10:31 編輯 ]
覺得好的就按一下感謝吧~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
nice nice~~

多謝姐姐支持,感謝你,你第一個回覆讚小妹

不錯不錯 也沒有不美啊

引用:
原帖由 zxcvbnm0493 於 2021-1-27 13:47 發表   
+ M' {5 Q5 o6 n* D8 x) o$ `! _不錯不錯 也沒有不美啊
& ~) B# r" J* F, y/ V; D
謝謝你比我信心

回復 1# Dolly 的帖子

看到妹妹你腿,你穿了絲後,想自己是女生?

nice nice

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-27 14:19 發表   
7 f) _2 K& q- V  |  h看到妹妹你腿,你穿了絲後,想自己是女生?
2 ^- Y5 k4 {; S! X4 @" `! D/ y
對啊,我是女生。你看了覺得如何?

引用:
原帖由 ericso 於 2021-1-27 16:01 發表   ' h. L5 E% M+ T( l
nice nice
7 B% J7 V4 H& w  Z
多謝讚賞

wow 不錯很美的黑色絲襪

多謝多謝,只要大家看得舒服,我就開心了。

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-27 17:21 發表   
9 V/ G# ~5 d; `1 A0 u) K0 J8 `
  V+ O6 n6 c" h對啊,我是女生。你看了覺得如何?
' N' Z8 b* V6 c- T& v
9 z: a- P; [5 z0 |9 b
好看的, 妺妹你, 穿什麼內褲?

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-27 17:54 發表   
! j& x5 k: W+ G' K6 ]8 W1 F8 G4 d5 T% [' x$ R
& O. q. B; f8 b, G
好看的, 妺妹你, 穿什麼內褲?
. G) q" |, ]# F/ V# P2 Z, E4 y2 @
只不過普通男裝底底,沒特別打扮

很好看真不錯

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-27 18:45 發表   3 o5 H4 |% l5 R1 M; K% e. Y: `6 ~/ R
" V3 a/ i, f; p8 n6 ~
只不過普通男裝底底,沒特別打扮
/ G# B9 K. Y% ^9 [+ Y

, C. b" D* w9 R/ m" m5 I我全穿女生內褲

引用:
原帖由 vm0510 於 2021-1-27 18:51 發表   . V, E) P1 d: s4 Z  W
很好看真不錯
4 p( m7 b- m/ m+ i, ]( j. }
謝謝姐姐,我也是個美女啊,哈哈

大家喜歡的話,小妹日後影更多酬謝你們

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-27 18:56 發表   9 d4 W: e! R% B1 a8 N

$ ]% l' _) i: L1 J  Q) D* L1 a8 x7 X7 E% L4 X/ @1 f) R. y
我全穿女生內褲
  W- y: t- ]5 L! ]4 R6 ]4 ^
姐姐,還是你最美

期待你全女裝充滿女人味照片
CD涉及風險,CD心情可升亦可跌,CD過往戰績並不表示將來的表現。生理返應可能會非常波動,並可能於短時間內大幅上升,閣下亦可能損失全數CD時間。易服者應在於偽街前,請參閱其他偽人之飛卜或微信,以了解偽街詳情及風險因素,作出風險評估尋求專業意見。

引用:
原帖由 zz67098 於 2021-1-27 20:09 發表   
" i, W5 P: \7 ?; }( U# f& ~) }5 N/ {期待你全女裝充滿女人味照片
, G( t4 W/ c4 B1 b  C5 @7 K
成為我的朋友才可以看啊。
( X& U2 C! L( l6 g1 M8 S" ^' V) l1 F& u  e& B4 r5 g" U8 w
* l' e& g! i3 y9 ~' Q' l
) ~1 n) o7 r/ r# Z( V
哈哈,講笑。
2 g2 M' m( b4 M' w  c一定一定,多謝你們的期望。