嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

初步絲襪留影

初步絲襪留影

小妹還是自貼新手,腿不美,請姐姐們多多包涵。
2 j8 ?8 }6 ~# E: h% \" |5 \8 z* r( u  O% y) ~( E. H4 f
覺得好的就按一下感謝吧~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
nice nice~~

多謝姐姐支持,感謝你,你第一個回覆讚小妹

不錯不錯 也沒有不美啊

引用:
原帖由 zxcvbnm0493 於 2021-1-27 13:47 發表   8 ]* a9 v7 z+ L7 {, ]
不錯不錯 也沒有不美啊
# [( O, Y/ {5 k$ x  K/ ^, J, L: g
謝謝你比我信心

回復 1# Dolly 的帖子

看到妹妹你腿,你穿了絲後,想自己是女生?

nice nice

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-27 14:19 發表   
0 S; ^- a9 R% [4 C, P7 w看到妹妹你腿,你穿了絲後,想自己是女生?
9 ]! `/ `8 Y, k9 R
對啊,我是女生。你看了覺得如何?

引用:
原帖由 ericso 於 2021-1-27 16:01 發表   $ ?$ p3 I, {& N$ j. i
nice nice
& N( d  v! y% R1 G5 {" F" Z
多謝讚賞

wow 不錯很美的黑色絲襪

多謝多謝,只要大家看得舒服,我就開心了。

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-27 17:21 發表   
: w7 D  \0 M; R# w5 d/ C( [& J6 Y& R$ }  i* e% Y* L, e" s
對啊,我是女生。你看了覺得如何?
4 p6 Y  X) r& h  Q* y; g  m
$ e6 S6 L  b5 N9 b; p2 z
好看的, 妺妹你, 穿什麼內褲?

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-27 17:54 發表   
2 T+ ?# C+ C* k4 J, f! O/ J( J) ]. c: P
2 b4 S2 P& h" o. V
好看的, 妺妹你, 穿什麼內褲?
7 {0 S2 g8 d$ ?( L7 n" L. X' w
只不過普通男裝底底,沒特別打扮

很好看真不錯

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-27 18:45 發表   % p( n2 R" }4 r. B( @

k  b* d& |( q( {只不過普通男裝底底,沒特別打扮
: R, \) j6 T4 X" N" h4 h3 F5 X( X

+ ]; A- p8 Z5 M2 X% _2 C2 e$ f我全穿女生內褲

引用:
原帖由 vm0510 於 2021-1-27 18:51 發表   8 R. ]# [, z2 N
很好看真不錯
7 U+ b: ^- ~3 V, R+ K
謝謝姐姐,我也是個美女啊,哈哈

大家喜歡的話,小妹日後影更多酬謝你們

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-27 18:56 發表   
4 D6 h! ?" j7 T  m: U  {" Z( H4 t! z7 A2 W  f1 B% [1 D4 U; R! `7 g: i2 ?

1 c: n  d4 w7 }' g$ U8 N我全穿女生內褲
$ M: `) H. w! [/ `& j; s2 Z姐姐,還是你最美

期待你全女裝充滿女人味照片
CD涉及風險,CD心情可升亦可跌,CD過往戰績並不表示將來的表現。生理返應可能會非常波動,並可能於短時間內大幅上升,閣下亦可能損失全數CD時間。易服者應在於偽街前,請參閱其他偽人之飛卜或微信,以了解偽街詳情及風險因素,作出風險評估尋求專業意見。

引用:
原帖由 zz67098 於 2021-1-27 20:09 發表     }  r0 m! z( A$ o
期待你全女裝充滿女人味照片
9 ]  k, j! u" l- v2 r; s9 I$ K成為我的朋友才可以看啊。8 o4 l/ L/ G1 W( m" K" v
; T( n5 Q: v  N' n! g3 g% h
0 ]$ f' k6 {0 w( ^; s$ d. H+ n
- X2 i/ r+ Q  X6 d, |
哈哈,講笑。# }" O9 B( ?# S, G: ?
一定一定,多謝你們的期望。