嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

初步絲襪留影

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-27 20:04 發表   2 h# B: u, e3 }% }+ ]' M5 z( ?
1 M1 C- W+ s2 D
姐姐,還是你最美
$ M+ T1 x- Z% k3 H+ X

8 I. B9 I8 f! x. @/ ]我這內褲, 不太美
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
人美就足了

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-27 21:47 發表   4 _4 O% M+ K7 b2 y
人美就足了
6 s( a; X0 W# U# {) f, P
( f" g8 n% |5 [( n我不美,但是會比真女人,更懂男人想要的感覺

不錯!! 不錯!!
2 M% ^" L/ B2 O, K7 ?絲襪穿在美腿上 , 真是很美呀!!
# Z9 n0 g6 P7 }- V

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-27 22:34 發表   1 S* p; W9 R5 S' H2 ?

/ k$ o3 W2 S, T( G& B. l8 c! ]5 X7 x; k/ b% ~! y1 T( r6 y; I: ^4 C
我不美,但是會比真女人,更懂男人想要的感覺
9 ~( H" b* k; o+ i9 Q
其實我覺得外表順眼就可以了,相由心生嘛,心地好,人自然有魅力,姐姐有美感。作為女人的我們,體贴,細心,才是美的真正所在啊。
) X3 G' d$ f: ^% i5 Z- l$ n! F  ~2 H. p, P
這是我一直堅信和存在的。
# b5 ?, t1 e+ u' U% P' I8 r- k5 J) k! T7 s0 J6 A9 f
姐姐你永遠有我這個妹妹,我們姊妹要互相支持。

引用:
原帖由 heidiqueen 於 2021-1-27 22:40 發表   
# S' l0 {1 X3 y) @不錯!! 不錯!!6 }* |0 s" }% f7 |2 _/ K6 \- z9 q! E
絲襪穿在美腿上 , 真是很美呀!!- H  V: Q( @5 [
3 {. H5 j0 I9 Z
謝謝你,我很高興你好評我的絲襪劣腿。

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-27 23:03 發表   0 m( x2 [4 E  Y# C7 z( u% x- C/ r
/ v1 V. J" J- a: h9 a9 f* \8 e
其實我覺得外表順眼就可以了,相由心生嘛,心地好,人自然有魅力,姐姐有美感。作為女人的我們,體贴,細心,才是美的真正所在啊。
' N: B  m" h6 O9 j( c- {9 m, \. g( U6 p7 F- ~: ^1 v
這是我一直堅信和存在的。
) x  V( g4 H( W* W/ N
) b9 M# s/ x/ k) d, P姐姐你永遠有我這個妹妹,我們姊妹要 ...
7 |$ p; u) m9 r6 S

7 T9 g9 L$ N5 r- L期望你工作順利1 O. A! i: |. \9 E
找個好女仔一起

你也身體健康,找到幸福。

你好...我也很喜歡穿絲襪 享受女性化一面

引用:
原帖由 lskph 於 2021-1-28 11:38 發表   - v0 W& x+ P/ K( u3 H* C
你好...我也很喜歡穿絲襪 享受女性化一面
8 u8 }3 ~$ U, ?/ s( c3 O" }5 v; _- ^% r$ y5 o5 h- i
我們也是同好,姐姐你好

你好呀...歡迎交流

你好你好,我叫 Dolly

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-27 23:03 發表   " M1 p; C5 Q; ~: l

' _, \3 c  c! M2 Y其實我覺得外表順眼就可以了,相由心生嘛,心地好,人自然有魅力,姐姐有美感。作為女人的我們,體贴,細心,才是美的真正所在啊。8 R8 d9 I% ]' R5 l9 M6 M" I2 e0 o
+ |/ w" r, K0 Q) R7 x
這是我一直堅信和存在的。 ( ~& h9 Y* L2 B2 {6 I

4 ?3 Z8 G# f3 z5 F! n. e$ j姐姐你永遠有我這個妹妹,我們姊妹要 ...
6 B- i# B2 h3 g( j- K' F9 X

" J6 i5 s* x* S8 ]6 p0 d' ?給我三角妹妹位你看
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

回復 32# Dolly 的帖子

姊妹好....絲襪交流

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-28 19:33 發表   6 o3 `- _" ?8 e7 j/ J

: _! x9 H9 _3 ~4 F7 k" A) J( J& s1 j1 t5 R$ ]" Z) O% j( y% i
給我三角妹妹位你看
3 z2 @* Y) c+ A7 ?你的蛋?是很舒服?

引用:
原帖由 lskph 於 2021-1-28 19:35 發表   
& q0 d) C" b: Q; d8 j1 g. P姊妹好....絲襪交流
# C5 D- N$ o& l" t& `+ T' a9 u7 ~
PM我?做朋友?

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-28 20:24 發表   
6 S/ N- E' |+ b5 N0 l7 q0 g# M  I1 O
你的蛋?是很舒服?
- d% v, ]" f1 d: e) R& H* H6 x- J
# Q8 Y* Y. x( b5 [4 L5 f6 G+ T我下面,像女生嗎1 e& k) T8 J: n) E+ r# u9 g# c# }
?

像啊,這樣收藏要弄好久嗎?

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-28 21:19 發表   
, b# k8 G" s1 e& D( W6 R* }# C像啊,這樣收藏要弄好久嗎?
! a$ O4 M  ^. ~+ Z& L, X/ c* J+ M

5 ^- `9 K9 c% l; i/ q  B5 i  v6 Q9 x我長期穿貼身內衭,所以这様

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-28 21:42 發表   0 i& g* a0 k: P/ B% \9 V' i
; s% k# W; V' [; `& k1 \
2 j6 H) j5 k+ P/ }9 O
我長期穿貼身內衭,所以这様
8 O  v7 p0 v# |' z$ }那你一定長期都很舒服,對麼?