嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

初步絲襪留影

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-27 20:04 發表   
6 X* c+ k$ Z% U( V2 i9 G0 V( f# d
姐姐,還是你最美
* C2 R9 q1 h$ o9 {
5 V2 V0 p% r5 P1 c8 E* V7 i我這內褲, 不太美
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
人美就足了

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-27 21:47 發表   
4 ^. Y, Z! z3 g: Z( @/ @, B" c人美就足了
/ q3 X- T) C: g) q* @: \
1 h' S- ^1 D: A$ u, I7 l
我不美,但是會比真女人,更懂男人想要的感覺

不錯!! 不錯!!
2 D9 n  t5 O8 V" h7 N絲襪穿在美腿上 , 真是很美呀!!
+ Z3 D* {; d  Z! [( q) P

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-27 22:34 發表   " {6 \$ K# ], h7 v8 H! F2 ]
- A* ?! V2 f' X

. T2 R' H4 F! b+ C+ r  |3 N9 @我不美,但是會比真女人,更懂男人想要的感覺
* ?! i9 c: \" z+ O1 ?6 ~; D其實我覺得外表順眼就可以了,相由心生嘛,心地好,人自然有魅力,姐姐有美感。作為女人的我們,體贴,細心,才是美的真正所在啊。+ b! L8 r9 X7 n' v; c
* D/ q: [7 V# m; p/ `9 n
這是我一直堅信和存在的。 1 [3 ?2 l+ [+ B+ O9 ^

+ Y) B/ y) z- f' S姐姐你永遠有我這個妹妹,我們姊妹要互相支持。

引用:
原帖由 heidiqueen 於 2021-1-27 22:40 發表   6 D- b$ |3 ]1 b$ G7 @
不錯!! 不錯!!
, @/ |$ T, c8 D  S0 J. I絲襪穿在美腿上 , 真是很美呀!!
9 H7 V4 R% r7 S! X$ o; t
0 d4 P6 R2 o# T/ {
謝謝你,我很高興你好評我的絲襪劣腿。

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-27 23:03 發表     \( M( w8 Q& H# X

& \5 S" k( m2 f* H6 H5 w4 B其實我覺得外表順眼就可以了,相由心生嘛,心地好,人自然有魅力,姐姐有美感。作為女人的我們,體贴,細心,才是美的真正所在啊。
" p: D  _5 Q' v+ L4 B3 `) i5 b' M1 J- H( k" `/ ?
這是我一直堅信和存在的。
0 F8 I. |* c* ?1 H+ {  @) l3 ^: }7 L! t8 u/ o, ~
姐姐你永遠有我這個妹妹,我們姊妹要 ...
4 M9 {6 P! O2 W2 U
7 E. U& v$ ]0 P* o
期望你工作順利
  c& M3 k  ~7 z( l: k找個好女仔一起

你也身體健康,找到幸福。

你好...我也很喜歡穿絲襪 享受女性化一面

引用:
原帖由 lskph 於 2021-1-28 11:38 發表   
. A8 V7 ~1 j& u" e你好...我也很喜歡穿絲襪 享受女性化一面
& h) R1 G( p  v9 t
0 H$ \  H9 r% q9 W3 t) q8 Y
我們也是同好,姐姐你好

你好呀...歡迎交流

你好你好,我叫 Dolly

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-27 23:03 發表   - O) U- G7 o7 s

0 |% A: [2 Q7 w4 j* X$ p其實我覺得外表順眼就可以了,相由心生嘛,心地好,人自然有魅力,姐姐有美感。作為女人的我們,體贴,細心,才是美的真正所在啊。
& |/ `( B- W9 D# P8 Y- u* w& p+ W4 Q7 B3 K9 [6 t9 M& Z9 T
這是我一直堅信和存在的。 3 {' E: [1 z4 D- ?
: e* O2 _$ K, E; c
姐姐你永遠有我這個妹妹,我們姊妹要 ...
& K& G8 Q' Q/ O# O5 e' i! B; P

/ E$ E) e3 K/ E# [7 s. u! X給我三角妹妹位你看
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

回復 32# Dolly 的帖子

姊妹好....絲襪交流

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-28 19:33 發表   5 s8 a9 S& D" y
( u% L5 x+ H/ E# F) \' }

& X5 @1 \% c! s3 [% f) |8 J給我三角妹妹位你看
# {9 G! D2 B, R  z
你的蛋?是很舒服?

引用:
原帖由 lskph 於 2021-1-28 19:35 發表   , P: `6 w2 V5 c& u, {
姊妹好....絲襪交流
! j6 O8 o8 S1 ~
PM我?做朋友?

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-28 20:24 發表   
+ x1 w3 m5 f* f# c
6 R& W: b- O: m% N" `你的蛋?是很舒服?
  F1 {' S8 ?- t3 w6 u& v! S! J
7 ~, G( D4 I8 [- \7 J我下面,像女生嗎
0 S- L7 C: O, b+ {. l+ Z6 ~?

像啊,這樣收藏要弄好久嗎?

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-28 21:19 發表   % Y4 z/ m. ^8 N8 z
像啊,這樣收藏要弄好久嗎?
3 h- Z5 ^) F. e* I
1 c  s7 W6 q( P$ e- I  [  {6 H我長期穿貼身內衭,所以这様

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-28 21:42 發表   
, D% @7 P- q" Z, A7 O3 p2 o1 ~. N* A1 n' ^1 T# `) r
7 a9 v, V5 E  }9 B
我長期穿貼身內衭,所以这様
8 n, w( c' y0 e) L( l0 ^那你一定長期都很舒服,對麼?