嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

似性幻想的夢

似性幻想的夢

昨夜做個這樣的夢,整個記不起,只記得幾片段,有長有短。0 s7 q; j2 K: z# u+ i3 _7 ~) M0 j
8 Y7 ^4 `6 |, F8 K
片段一: 夢見自己走近用書堆成的床,但躺上去後很舒服像臥水床。
覺得好的就按一下感謝吧~~

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
片段二: 感覺天氣好熱,但不知為何拿起圍巾圍自己一圈,然後不太記得,再之後為自己倒杯水) j  w( X( M* }3 x, o4 p8 W
5 V! k+ c- I( I% }

片段三: 感到下體好濕,才發現有人在摸我絲襪腿,我又想喝水,可是那人用圍巾悟我的嘴。& B$ v& J: t% m' x! V# d
% e9 ~! ?0 N! u5 g) c6 O6 h7 ^
片段四: 純感覺想去洗手間,不記得當時畫面; z5 f" f; G, s! p( S% c  d& K+ j

! {9 Z& z5 \1 O片段五: 我自動地用絲襪腿揉那人下體,那人說很舒服,也叫我倒杯水給他喝
- S& H1 E* x/ n
# E3 {, ]7 o3 U" D; ~- k$ Y1 ~片段六: 我淫亂的伸起兩腿讓他入,但自己身體沒有擺動,他感覺洩了後去了洗手間6 x) W, K; g$ G) E: }) v

1 x* s4 L  c+ I片段七: 我竟不換褲,絲襪帶住那人淫液外去了
* H: W5 N; T: k  X( I+ i0 a
. [+ H, t' _: q. h& D然後醒了,是綺夢?是臨近情人節?

我不知為何總是出不了整篇文章,所以分段了。. |% b7 y6 d  w- L+ N
如果難看,不好意思。

通常這些情節,睡醒之後褲子應該濕了。床單要換了。

太色了, 作不下去

給你一個畫面. 實在太色了, 作不下去.8 P  _  L! T+ A% S$ K
希望你今晚繼續夢境.0 B/ u0 B6 d5 N) n: M
# v" \7 d4 U/ i& m. x  ~
; q. o$ E# D5 o. X  R; h; B; s
<<我真的綺夢了>>
1 R3 }2 ]4 i8 c( H5 ?
& T" a$ [' X/ A+ ?夜裡入夢了 記憶斷開了 我的夢開始編織了
. ^9 z  Q" ?1 H, R# N' s8 F
8 u7 M- t& v$ \' X: E1 R/ k; J書本疊好了 床也做好了 輕輕的躺臥著像水化床) e+ Z% l7 F' ?2 z; b
春天來臨了 天氣變暖了 我身體開始冒汗了
' e$ t- q6 {/ f3 j 8 O$ }6 z1 i/ Q5 }: r
圍巾包起了 水杯倒滿了 只感覺到下體開始又濕濕了
# A( n+ j4 P0 f' O) _! x0 w* r怎麼開始感覺有人摸我腿  水喝光了 口塞堵了% M6 k+ N9 F5 r6 w* J1 d
; o2 |, k- E+ V% ~" `
想去尿尿了 片段竟忘了 腫漲的下腹已挻不住了
) A( k- l: `" }  e3 i) c我把那絲腿 揉他的下體 那人說覺得很舒服6 u7 I2 R6 {5 B

4 R- h( w% v  \! M& d6 n淫水他喝了 淫聲發出了 張開的那雙腿讓他又進去了6 l: m1 J/ y# h' ]! z
疲倦的身軀沒力套弄著 是他射了 是我濕了# }7 u# S" f( R# ^4 _* d; f) ^4 d

5 P# L: u3 d* d  d, P, C! ~絲襪不換了 跟他外出了- B  m2 W% @4 p4 }
濕透的絲襪已被吹乾了 ...

: s# A/ i/ {* L4 A, G2 X* c" E, S7 m% v% v1 x2 s: ^
<<以下是備存的結局, 但內容不合心意. 待改>> 按ctrl a /或者highlight 可看
$ K# N- J0 ]( @4 D& F- ]# ]7 T/ F! A* m3 x0 K" }
他跪在地上 顏射不快樂
! Z' P# }# l4 i2 x+ e我的精真的射光了 你雞雞開始長大了
$ ]( u. G  p+ _0 g" X. b: N

* I8 F6 r3 K% I% E3 c[ 本帖最後由 gila 於 2021-2-8 19:05 編輯 ]

Gila 終於嚟料
* a6 d7 L! e! T8 B9 q4 ]2 w3 ^/ v, u

回復 1# Dolly 的帖子

我發得最多的綺夢,就是我真的變成女人,與兩男大戰,一個插我下面,另一個塞爆我口……

引用:
原帖由 gila 於 2021-2-7 11:59 發表   
" `- h! r/ x+ J# f" q給你一個畫面. 實在太色了, 作不下去.
. t. c4 X- T" T希望你今晚繼續夢境.; G! u: N9 l' K# N$ }' f

( |' n: K# I8 R; B* B& S, p$ B' ]0 z* }* O' u1 {& f
1 u. C# H* [3 a6 a* u. `+ |
/ w) q! |) l* A
夜裡入夢了 記憶斷開了 我的夢開始編織了
0 V) [, B' u: B8 q/ P/ ^0 E2 u; T/ {4 O; v3 m/ k, N! _2 Y
書本疊好了 床也做好了 輕輕的躺臥著像水化床
9 b" U7 {0 H' ]( `% D5 j7 _春天來臨了 天氣變暖了 我身體開始冒汗了( T8 s' @5 c2 L/ {) @1 F
5 O/ R, R/ v6 S7 W
圍巾包 ...
( Z; K1 h/ @9 @3 J  ]& k" I這是歌詞啊,很好啊

引用:
原帖由 Charlotte_Tse 於 2021-2-7 17:49 發表   
( m# k) t5 D1 q* q2 p) {我發得最多的綺夢,就是我真的變成女人,與兩男大戰,一個插我下面,另一個塞爆我口……
+ T2 s& y0 }% G
日有所思夜有所夢,哈哈,正嗎?

連埋音樂, 節奏和歌手把聲, 感覺好有意境. 所以覺得唔錯, 好有感覺.1 G/ p5 a; p0 c; M" l
7 I7 {8 s+ c2 l- u
引用:
原帖由 JoJo1217 於 2021-2-7 16:01 發表   
0 T3 E. m" x& \- U3 T5 _) h, }Gila 終於嚟料
8 ^) z3 J; c5 G$ h

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-2-7 00:54 發表   + x& L3 }8 Q' H
片段三: 感到下體好濕,才發現有人在摸我絲襪腿,我又想喝水,可是那人用圍巾悟我的嘴。
$ Y: \$ e) V% X+ \, H4 ~  {# N, U/ v/ I: t8 v, `% a3 q9 R9 n
片段四: 純感覺想去洗手間,不記得當時畫面: t2 E3 H- b) A% ]* A( v" J
" `( r$ b1 E( r
片段五: 我自動地用絲襪腿揉那人下體,那人說很舒服,也叫我倒杯水給他喝! _+ ~7 i( I- Y5 Y
...
) x: f8 b1 o1 y( e6 a. K, k8 p$ h9 i8 g: B$ U
我也有這樣想

歌詞很好啊!!3 B( l7 f! o  f, n3 h( H

引用:
原帖由 gila 於 2021-2-7 18:06 發表   
" H. h2 k* y! s連埋音樂, 節奏和歌手把聲, 感覺好有意境. 所以覺得唔錯, 好有感覺.6 c3 |* U2 e$ L* L1 {! T4 V! l
7 H" P! e) M. f' `5 T% v
+ G4 j5 P8 _8 U( S  w, t0 ^這歌有姊妹唱嗎?

引用:
原帖由 joey221 於 2021-2-7 18:21 發表   
+ b' a5 D* N9 k# T# C7 A; v, _; E( U  U6 C. h( r
& h4 A! A6 W+ [% n$ c6 E
我也有這樣想
, Z' B+ \8 X4 ?  a* A( }! |4 p
這是似性幻想的夢,感覺好爽

引用:
原帖由 heidiqueen 於 2021-2-7 21:48 發表   
9 C+ o* W+ P0 E' l  c歌詞很好啊!!% V8 Y1 U8 e0 J) V) z0 b
8 t0 F4 v$ r% A% e8 U; I$ _+ ]他歌寫得好,同推動CD歌詞文化吧。

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-2-7 23:37 發表   ) @3 j. B" O& g" Y! D  N

; z% |" Q; G1 X9 w8 Q* Q, n! B這是似性幻想的夢,感覺好爽
& N0 `+ |, v, l
# u4 o, d8 ^7 I' F- X# w
我也有夢見自己
8 l" l/ J; x' \3 L穿上黑色絲,被男人追求

你穿得那麼美,難怪咁搶手

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-2-9 00:02 發表   4 H1 t* V0 Y: ]6 q+ U
你穿得那麼美,難怪咁搶手
, W5 L  H3 ~3 W8 b  x$ x# R

0 \6 s' J% V6 K9 ^) f: T# ~- |  D1 U1 K夢中被摸,吸引到男仔,也有快慼

你現實上也想男人疼啊