嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

似性幻想的夢

似性幻想的夢

昨夜做個這樣的夢,整個記不起,只記得幾片段,有長有短。9 P# Q0 W& u: q3 j, T) b! x
% P1 T8 L5 @$ [8 J- n" E7 [
片段一: 夢見自己走近用書堆成的床,但躺上去後很舒服像臥水床。
覺得好的就按一下感謝吧~~

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
片段二: 感覺天氣好熱,但不知為何拿起圍巾圍自己一圈,然後不太記得,再之後為自己倒杯水
* s' ]2 z- `! h
! a5 z# `6 M% O7 V% A[ 本帖最後由 Dolly 於 2021-2-7 00:53 編輯 ]

片段三: 感到下體好濕,才發現有人在摸我絲襪腿,我又想喝水,可是那人用圍巾悟我的嘴。6 I. D) Z) f9 C. R. G3 h" U/ u. r- b3 ]
+ d4 f4 [$ t2 M, W+ V
片段四: 純感覺想去洗手間,不記得當時畫面2 Y" F4 t6 i$ K( E, K

( r6 G/ `0 `0 F4 H7 R片段五: 我自動地用絲襪腿揉那人下體,那人說很舒服,也叫我倒杯水給他喝, o+ N- N1 q) T+ \+ T4 Z3 a3 @

" ~: U! G* f+ I; A片段六: 我淫亂的伸起兩腿讓他入,但自己身體沒有擺動,他感覺洩了後去了洗手間
% D+ h: n. V1 @* v3 q4 `6 J3 s3 h+ I, }: C0 n
片段七: 我竟不換褲,絲襪帶住那人淫液外去了& f% r1 A7 n1 C1 A
4 p% F6 L4 U7 W7 D5 L
然後醒了,是綺夢?是臨近情人節?

我不知為何總是出不了整篇文章,所以分段了。
3 l% U! }9 Q% O+ j- [6 y4 E如果難看,不好意思。

通常這些情節,睡醒之後褲子應該濕了。床單要換了。

太色了, 作不下去

給你一個畫面. 實在太色了, 作不下去.
( k( G9 ~- e: {8 G3 N2 E希望你今晚繼續夢境." |; v3 x, r3 }, x/ H" R
0 C( U% N: Z* Y- E' H1 @% o

' X8 g9 ?; ^* @( I5 [& j5 \! i<<我真的綺夢了>>/ M3 l# M' @# }$ C+ h8 V
5 n) Q& _+ n' u0 z8 \2 A. b# }
夜裡入夢了 記憶斷開了 我的夢開始編織了
9 k0 `# U/ V0 d  ^9 ]5 O  X) k
* t. i7 m7 J% {* _- ?- {% M書本疊好了 床也做好了 輕輕的躺臥著像水化床% Q& F. k1 E: H
春天來臨了 天氣變暖了 我身體開始冒汗了; }( j9 B- M% W

8 O) _- X, \% @1 j8 j* r. y圍巾包起了 水杯倒滿了 只感覺到下體開始又濕濕了
5 F% Q& g  G. }% f怎麼開始感覺有人摸我腿  水喝光了 口塞堵了( r6 J  h4 x3 v1 h' m+ ?
2 z5 V2 r  ?% w: s. t
想去尿尿了 片段竟忘了 腫漲的下腹已挻不住了
$ V0 ^/ D. ~$ c我把那絲腿 揉他的下體 那人說覺得很舒服& P& o/ q$ g! k  s
# J/ d0 u- g! [! ?
淫水他喝了 淫聲發出了 張開的那雙腿讓他又進去了
# t0 k: ~' _5 A  A疲倦的身軀沒力套弄著 是他射了 是我濕了
9 a/ ]$ i7 ?- K+ q& r( X
2 W/ y! u6 u' X! z4 Q( M# c絲襪不換了 跟他外出了
6 ]5 e  u7 }9 b$ ?0 s8 m濕透的絲襪已被吹乾了 ...
# x1 P7 w$ o8 n, M

2 z0 r* z' h0 _. _* _<<以下是備存的結局, 但內容不合心意. 待改>> 按ctrl a /或者highlight 可看
3 V: D% g1 K! u+ ]
) _' p+ Y! U; M0 c0 Y# W他跪在地上 顏射不快樂
9 [8 I. q! ^4 h3 u6 D: z* _我的精真的射光了 你雞雞開始長大了

0 E" G% w# I- p
& t/ v8 R+ E2 v/ N& M- i[ 本帖最後由 gila 於 2021-2-8 19:05 編輯 ]

Gila 終於嚟料2 t8 l- d9 g/ w% ?/ x  e1 U5 U$ |

回復 1# Dolly 的帖子

我發得最多的綺夢,就是我真的變成女人,與兩男大戰,一個插我下面,另一個塞爆我口……

引用:
原帖由 gila 於 2021-2-7 11:59 發表   
0 b3 V, p: D7 q$ g/ Z# }7 S給你一個畫面. 實在太色了, 作不下去.6 _/ e! x1 @( {: M" b7 A
希望你今晚繼續夢境.
4 W$ ?9 X' Y' |7 i$ n: i. |% i7 K; N$ ]+ B
, W; b3 n/ Y* ~3 }
1 Y1 {4 l. s- _5 j9 w
/ p1 |8 j+ N/ s( w& {
夜裡入夢了 記憶斷開了 我的夢開始編織了
6 \3 _, K, r; G) ]9 z) n( o4 d2 x3 t' @8 c* A' E9 t; E% c; T4 `
書本疊好了 床也做好了 輕輕的躺臥著像水化床
6 P5 g' m0 F( H/ a0 j, Y) S9 A春天來臨了 天氣變暖了 我身體開始冒汗了
4 \6 Y! M$ P  b* h' C
* e4 a' I0 K( r/ ?圍巾包 ...
- h1 z1 o& Q0 G4 J/ W( E
這是歌詞啊,很好啊

引用:
原帖由 Charlotte_Tse 於 2021-2-7 17:49 發表   % p. d2 W& J8 l3 b$ L8 O6 k
我發得最多的綺夢,就是我真的變成女人,與兩男大戰,一個插我下面,另一個塞爆我口……
$ g, g# c' r- J8 _
日有所思夜有所夢,哈哈,正嗎?

連埋音樂, 節奏和歌手把聲, 感覺好有意境. 所以覺得唔錯, 好有感覺.
9 L% O) |& |/ g0 }. ^
3 G2 Z$ _, B+ j$ `
引用:
原帖由 JoJo1217 於 2021-2-7 16:01 發表   - [! w) X) I  Y( X9 r7 H& p9 D
Gila 終於嚟料
$ S7 {, v2 a$ y! ~8 d

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-2-7 00:54 發表   
, d5 q) K# J7 U, m片段三: 感到下體好濕,才發現有人在摸我絲襪腿,我又想喝水,可是那人用圍巾悟我的嘴。: o& P& @7 |5 G$ U8 s6 }( \
! ]0 o8 |4 a* G: M
片段四: 純感覺想去洗手間,不記得當時畫面: `) r* G6 Q2 w6 ^# R  C; _" A

, j3 E+ B0 ]( P& t& S$ \片段五: 我自動地用絲襪腿揉那人下體,那人說很舒服,也叫我倒杯水給他喝
. S3 l$ ?( {" E  w. v* r ...
3 B/ {1 v, J: V0 M& Z9 q" A; u) J( h- X% S" w9 h
我也有這樣想

歌詞很好啊!!
# r% r5 y9 y* {, W8 ~

引用:
原帖由 gila 於 2021-2-7 18:06 發表   + Z% A7 ~8 u4 t' r: X
連埋音樂, 節奏和歌手把聲, 感覺好有意境. 所以覺得唔錯, 好有感覺.
$ i$ c2 c- u+ v
: |$ Q& u& H/ B1 I2 ^! n, Y
& `9 K; [! _/ O% T
這歌有姊妹唱嗎?

引用:
原帖由 joey221 於 2021-2-7 18:21 發表   ; [1 U8 g+ @, P
- w0 B0 }1 D$ ^  e; @7 ^
1 R. a  u9 H# `% H+ A7 n- T
我也有這樣想
; @$ Z0 H: }! u" F' |; ~* Y5 s( m
這是似性幻想的夢,感覺好爽

引用:
原帖由 heidiqueen 於 2021-2-7 21:48 發表   : H; y- I' M5 N) J
歌詞很好啊!!* g; o; R  C6 y- B, j
& `( N# l' S( N8 t2 ]- _; P- }# p) e) v
他歌寫得好,同推動CD歌詞文化吧。

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-2-7 23:37 發表   
% H$ e/ Y) P: F! W7 i5 h) V$ {$ Y* C8 N2 Q5 V9 z- m% L
這是似性幻想的夢,感覺好爽
+ L1 _& n* @6 ~1 h
1 d2 H2 c  K" I我也有夢見自己
- P) }0 k+ U' R穿上黑色絲,被男人追求

你穿得那麼美,難怪咁搶手

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-2-9 00:02 發表     }1 q% {7 C- w  Y
你穿得那麼美,難怪咁搶手
  _# }$ t6 H( O) `/ d7 Y, I+ r# m
5 u; S0 R# |5 ?. J0 I$ T
夢中被摸,吸引到男仔,也有快慼

你現實上也想男人疼啊