嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

似性幻想的夢

似性幻想的夢

昨夜做個這樣的夢,整個記不起,只記得幾片段,有長有短。
7 x1 H+ R6 Z/ W- @4 i! B
2 w6 b; z6 `/ o/ i' d9 G片段一: 夢見自己走近用書堆成的床,但躺上去後很舒服像臥水床。
覺得好的就按一下感謝吧~~

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
片段二: 感覺天氣好熱,但不知為何拿起圍巾圍自己一圈,然後不太記得,再之後為自己倒杯水) [2 Q$ O5 s$ T% E: Q$ p

* R  Q* z6 r3 Y7 v  J[ 本帖最後由 Dolly 於 2021-2-7 00:53 編輯 ]

片段三: 感到下體好濕,才發現有人在摸我絲襪腿,我又想喝水,可是那人用圍巾悟我的嘴。
% |) {9 r2 H, Q2 i  j7 `# s5 @/ E1 v
片段四: 純感覺想去洗手間,不記得當時畫面
/ G0 p* n( [! `$ J6 ]( ]
7 [/ B: b7 ?& S6 G6 C: y3 {# \2 ?片段五: 我自動地用絲襪腿揉那人下體,那人說很舒服,也叫我倒杯水給他喝
. j1 n; V9 K6 ^# [- N+ z& h; ?% U( T  h: g& I, m1 a8 E
片段六: 我淫亂的伸起兩腿讓他入,但自己身體沒有擺動,他感覺洩了後去了洗手間
$ T9 v/ X2 V  [
7 k: g. C* ]6 I1 u- \' |片段七: 我竟不換褲,絲襪帶住那人淫液外去了
" G$ R6 N+ l3 ^$ F, x8 n; l- `; u) _4 s0 ]2 P
然後醒了,是綺夢?是臨近情人節?

我不知為何總是出不了整篇文章,所以分段了。
( U( ^- t6 [) ^" b1 M3 v如果難看,不好意思。

通常這些情節,睡醒之後褲子應該濕了。床單要換了。

太色了, 作不下去

給你一個畫面. 實在太色了, 作不下去.
# L/ y5 e% U/ E& C- _; t希望你今晚繼續夢境.
0 ?8 U) X2 s/ u8 F" n8 G
8 X6 c8 j8 Y. }4 _
* ~3 M4 |5 p8 o<<我真的綺夢了>>9 Y% ?, Y9 Q8 C) w' n5 e

1 U- ~, Z3 f, v' T2 P3 z2 s. j9 [夜裡入夢了 記憶斷開了 我的夢開始編織了
) H! `* R8 E" `9 S  _; y9 N
3 ~; @# x7 p  s$ U4 `書本疊好了 床也做好了 輕輕的躺臥著像水化床
' z  ~' c1 [; B% y( V: x春天來臨了 天氣變暖了 我身體開始冒汗了
. D8 E; E. V; e# W$ Y
6 K0 n0 G$ j/ R# Z5 @0 @圍巾包起了 水杯倒滿了 只感覺到下體開始又濕濕了8 G. i3 N4 L- G7 a
怎麼開始感覺有人摸我腿  水喝光了 口塞堵了# H9 `+ r5 D# r' a, g. P

2 D- S" V  q6 {& K; L- w' ~! s  ~想去尿尿了 片段竟忘了 腫漲的下腹已挻不住了# K' Q, Q9 _5 Y( l( i3 Z2 H
我把那絲腿 揉他的下體 那人說覺得很舒服
/ N1 c# p% y9 o) S# l6 O
- J- t+ i2 E$ i* E  \淫水他喝了 淫聲發出了 張開的那雙腿讓他又進去了* r. t* i, F9 n0 G5 Y" p+ z+ K! F
疲倦的身軀沒力套弄著 是他射了 是我濕了, V. J% `$ V6 a. F( [" s- ~# q

. {% u& Y5 @) Y: ^& Q0 T+ W絲襪不換了 跟他外出了; w8 W3 N. G, e2 B3 \9 t6 m1 l
濕透的絲襪已被吹乾了 ...
1 o; O' a( y$ k8 i; A6 g' T; i

: t' J& x0 q. G$ @<<以下是備存的結局, 但內容不合心意. 待改>> 按ctrl a /或者highlight 可看) e$ `' i# L$ N

$ U. B; _% o" R: F9 j他跪在地上 顏射不快樂
& W+ J. c5 l; s" E6 y( v2 M) W- a我的精真的射光了 你雞雞開始長大了

! h1 L- J9 ^6 G* D' \0 t; T6 S

Gila 終於嚟料
% @  ~8 \: F4 t( p$ g% M6 [

回復 1# Dolly 的帖子

我發得最多的綺夢,就是我真的變成女人,與兩男大戰,一個插我下面,另一個塞爆我口……

引用:
原帖由 gila 於 2021-2-7 11:59 發表   
: R. D$ p, j/ B+ {* e給你一個畫面. 實在太色了, 作不下去.
% l2 b! P4 r+ `; q& W1 u7 V希望你今晚繼續夢境.
+ u+ |" y" K8 D5 D* D+ M
6 R, `0 l: r7 Z0 x$ v; v* A7 F5 k
# z; g2 W; V/ P" H; `. U, R1 ?. F7 _0 @0 e6 U$ l- O: {

, N8 R  a9 u3 D1 _. L夜裡入夢了 記憶斷開了 我的夢開始編織了
+ P+ G' q4 j8 K5 ?; O# X+ l% v) z
書本疊好了 床也做好了 輕輕的躺臥著像水化床, z# ?2 H5 b% c
春天來臨了 天氣變暖了 我身體開始冒汗了
1 C) u; j" j8 h. S3 O  ^0 b, W   N% R" ]# N3 u( X8 S* K, q  Y
圍巾包 ...
" H5 @0 X. q- M$ a
這是歌詞啊,很好啊

引用:
原帖由 Charlotte_Tse 於 2021-2-7 17:49 發表   / X; l- g9 \3 P2 v& \8 k  z5 p
我發得最多的綺夢,就是我真的變成女人,與兩男大戰,一個插我下面,另一個塞爆我口……
  g) w1 z+ _, a) e2 \8 S日有所思夜有所夢,哈哈,正嗎?

連埋音樂, 節奏和歌手把聲, 感覺好有意境. 所以覺得唔錯, 好有感覺.
& h7 L3 O1 h( F) |! c
0 N$ p6 }' ?6 V$ ^+ Y: e
引用:
原帖由 JoJo1217 於 2021-2-7 16:01 發表   
  i( d+ p1 Z9 vGila 終於嚟料
6 y8 H) z$ Q; V3 F

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-2-7 00:54 發表     k7 I7 n3 S) U# |8 x0 {
片段三: 感到下體好濕,才發現有人在摸我絲襪腿,我又想喝水,可是那人用圍巾悟我的嘴。
, E  l) B4 z+ f4 b1 J3 b" v; Z! Z, I5 }, K2 J* Y9 W
片段四: 純感覺想去洗手間,不記得當時畫面4 }4 D1 ^/ K4 f. o1 Q
/ `. y& N& I0 f- T  r7 F3 p# i6 g
片段五: 我自動地用絲襪腿揉那人下體,那人說很舒服,也叫我倒杯水給他喝( ~4 c: a# R5 A. ^9 M2 D! z
...
- A$ M! c7 L9 ~0 `
" C7 w( E0 X5 F$ r( O' d
我也有這樣想

歌詞很好啊!!  N/ P0 v4 \$ s' e* N2 b- }1 B

引用:
原帖由 gila 於 2021-2-7 18:06 發表   % F+ C4 E. V! e# i
連埋音樂, 節奏和歌手把聲, 感覺好有意境. 所以覺得唔錯, 好有感覺.
6 ?" m' I+ V9 ~0 f, |9 u; i
" K5 R. J( W  r
# x" X  w" n$ b! ?: Z  T這歌有姊妹唱嗎?

引用:
原帖由 joey221 於 2021-2-7 18:21 發表   
+ M! W! M  S3 Q& ^# k' w
/ P6 C2 Q9 p7 i; E' ]3 L/ v  t! P0 O4 g) K# U" {/ x5 n$ F
我也有這樣想
# f6 w8 v. w" X7 \3 l- @" i6 [這是似性幻想的夢,感覺好爽

引用:
原帖由 heidiqueen 於 2021-2-7 21:48 發表   
8 J4 q: F1 R9 v' j; |歌詞很好啊!!: K$ K4 _# S$ M6 _! h9 q
5 ?0 P" o( n8 J他歌寫得好,同推動CD歌詞文化吧。

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-2-7 23:37 發表   6 i7 e) O) V# i8 j0 {1 N2 w

' s9 K" f- p9 u4 |這是似性幻想的夢,感覺好爽
" m: p: |" _: h' L9 w% M6 b) w
; A  |0 P; }) O9 p& h( r% Z我也有夢見自己
- X2 w) r' x6 ^  Y穿上黑色絲,被男人追求

你穿得那麼美,難怪咁搶手

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-2-9 00:02 發表   2 j4 i1 B8 u1 H# j
你穿得那麼美,難怪咁搶手
1 G( f" v. \6 X& G  e0 C% X0 E
7 c/ S2 T# k( y+ B9 p夢中被摸,吸引到男仔,也有快慼

你現實上也想男人疼啊