嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

想穿的衣裙

想穿的衣裙

今天看了這裙子, 但可惜不合身
覺得好的就按一下感謝吧~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
引用:
原帖由 joey221 於 2022-5-7 16:31 發表   6 q- D" [3 M# O) J8 P! {
今天看了這裙子, 但可惜不合身
' \' z, R& G* N. Z
, F, c9 ~* P+ A5 A* q& u我鍾意第一套

引用:
原帖由 mimiwong 於 2022-5-7 20:38 發表   ) n, Y( m0 q0 r  k8 j( h2 G
9 y+ {6 S4 R" E2 f+ [/ c, R4 d
/ I; C: @+ Q2 u, W
我鍾意第一套
8 ^% [; D; a( l& B2 V1 ^3 T

. y% k$ k  f9 ]' B我也是喜歡,但尺碼不合穿不上

第一件真係好正,著得到就好啦

引用:
原帖由 kidnappedyvonne 於 2022-5-7 23:12 發表   % @: y1 J9 u% ~( ~! n8 o5 B& t
第一件真係好正,著得到就好啦
; z6 e8 m# K$ I$ F( j0 E7 m

6 @  w1 C3 I" s9 U% L; J  k可惜我穿不上,只有一個尺碼

謝謝分享!

我要第二條!

引用:
原帖由 memei_hkhk 於 2022-5-8 00:53 發表   
0 o# z0 b4 Q6 z( ?1 v3 o% }4 W1 o$ H我要第二條!
0 x8 h2 {# K8 O  ?1 X
& {3 y* |$ i. ^% X/ R: V: V
第二条
# w: t7 Z5 o. I  z& |! {- M是通花蕾丝! f* I; K( T4 g7 A
穿上會有女人味

wow! 第一件底胸連身短裙很美呀!6 H& N- |: ^3 F
另一件LACE短裙也很正
  y: b3 U5 f3 o2 }  f不過我估也沒有本人的SIZE呀!

第一條最靚   下擺行起上嚟應該幾飄逸,第二條都唔錯,行起上黎娥娜多姿

第二條好有女人味。
* `9 ]' i: \  _: F5 ^
: P, O; k( v, W靓衫好多,但要襯自己身型風格,呢度最蝦人
我也曾陶醉在兩情相悅
像飛舞中的彩蝶
我也曾心碎於黯然離別
哭倒在露濕台階

不錯!! 不錯!!
% J* S4 \, Z9 L# H8 x: g: p第一件底胸連身短裙真係好正!!
9 W6 x" R( y, m- w2 s# W, Q

Love the first dress8 ~: N( d$ e% T! i1 K% W2 j: R
Is it size 8?

我喜歡第2條

引用:
原帖由 bigpig 於 2022-5-9 02:23 發表   
+ z) R6 Z; g2 m我喜歡第2條
$ V/ L0 B. b* N: @9 C6 f% o. n& Z% b0 K3 \8 i- ?
我想穿上晚裝) |7 V9 R1 O' i) t' f9 P- g+ a
. n" G/ A* {+ i) ?
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件