嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

12cm黑色細綁帶酒杯跟夾趾涼鞋開箱[22P]

12cm黑色細綁帶酒杯跟夾趾涼鞋開箱[22P]

$ N6 G; L' C* Y9 k# O剛入手12cm黑色細綁帶酒杯跟夾趾高跟涼鞋2 C+ V* @) b' m) Z# C0 b" Z5 ^- }
+ f- n# K1 o. T( v& e" R. m' s
穿上圖在這裡:https://hkcd.tv/thread-82022-1-1.html
- c( V, x  \( {# N
本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽
! |- G' z9 n0 _* u
+ H  g2 O( s* R) _, x+ f2 v
覺得好的就按一下感謝吧~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
想睇啊, 謝謝你的分享. 12cm會否太高?
我也曾陶醉在兩情相悅
像飛舞中的彩蝶
我也曾心碎於黯然離別
哭倒在露濕台階

引用:
原帖由 黑絲高跟熟女 於 2022-5-24 11:44 發表   
, z& K4 m: ]( h' U) x: l2 w1 Q& B1 I想睇啊, 謝謝你的分享. 12cm會否太高?
7 N: }0 v0 |& g/ V% r
以40歐碼來說,12cm是最理想高度!

看看什麼是酒杯跟

please let me see see' [) r# n6 e: x" R6 t& a
有沒有,穿上的圖片呀?( T# |5 E3 R1 b& d5 ~
* b" @% ]$ f) }3 E. |) r

舒服?ok ok

舒服?

引用:
原帖由 samou 於 2022-5-24 11:50 發表   
: w& F* _5 u" R
: _- u3 n* b4 G. g0 |以40歐碼來說,12cm是最理想高度!
: ?: ^8 E' f& V
, n9 A+ a0 ~0 a6 Z' t/ f
謝謝妳啊!會著埋俾姐妹們欣賞嗎?個人覺得著涼鞋,要查指甲油就perfect, 奈何好難咁玩....我講我
我也曾陶醉在兩情相悅
像飛舞中的彩蝶
我也曾心碎於黯然離別
哭倒在露濕台階

參考下. 欣賞下. 最近都無留意女鞋.

Seeeeeeeeeeee

引用:
原帖由 黑絲高跟熟女 於 2022-5-24 12:35 發表   7 u! V2 o8 {% W2 C9 A7 N2 `
8 T0 |! i$ Q& q2 X
: n  q6 S# t; @
謝謝妳啊!會著埋俾姐妹們欣賞嗎?個人覺得著涼鞋,要查指甲油就perfect, 奈何好難咁玩....我講我
9 L& Y! a4 c! A% v- L1 F4 ]3 `) |# q0 z& S" M
未有時間穿著,拍照;查指甲油就算了,要查要乾又要洗,那來咁多時間打扮。

支持..............
+ s  G! X2 o# r: c! g; s" N% O; k) L3 |# D" F) Q
我要看看.............

引用:
原帖由 samou 於 2022-5-24 11:50 發表   1 h/ o8 e, g" ?! U3 H6 h* k3 I/ l
7 V# O7 c0 S2 U2 h9 c
以40歐碼來說,12cm是最理想高度!
3 U, I  O! h# V
2 O( x1 t9 a( O7 }" A/ J我 8~9cm 應該係極限 佢D鞋減緊價唔算貴喎,郵費唔知幾多錢呢

回復 1# samou 的帖子

必定看看妹妹美丽的

引用:
原帖由 kinkyb 於 2022-5-24 15:31 發表   - V( Q3 Y( [2 R. Y; x

0 y2 }$ J/ i! b; E" n. j- @2 }7 A: m3 d3 W+ \: _) a9 d2 R
我 8~9cm 應該係極限 佢D鞋減緊價唔算貴喎,郵費唔知幾多錢呢
7 g3 G( Z2 N# B6 B: j) N0 a# {, ?$ \
你又知我在那裡買? 不過已經不是秘密了。

引用:
原帖由 samou 於 2022-5-24 16:45 發表   3 N* \3 p$ S4 D5 e

* v( c  r- ]5 M0 u3 t9 v
) a( v  D# X2 h3 j( L3 g$ u你又知我在那裡買? 不過已經不是秘密了。
$ x2 |$ Q- p5 \# a
- w8 F! C. j' w; d& ?! L2 M
我睇個鞋盒咋

12cm即是5寸,我試過,好辛苦。

看看靚鞋先

絕對要留言來看一看

支持看看