嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

12cm黑色細綁帶酒杯跟夾趾涼鞋開箱[22P]

12cm黑色細綁帶酒杯跟夾趾涼鞋開箱[22P]

; Q/ k1 l5 K) ]$ [# s( L
剛入手12cm黑色細綁帶酒杯跟夾趾高跟涼鞋
' Q9 z, l) n1 z2 ]
  [' C* _5 `( P+ G; L+ v穿上圖在這裡:https://hkcd.tv/thread-82022-1-1.html

! c6 Q' A2 P% h6 H% b# b1 D
本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

. g- J* {# n) L% d, k8 K$ A
2 m( H7 e! L* [  m- J[ 本帖最後由 samou 於 2022-6-6 10:01 編輯 ]
覺得好的就按一下感謝吧~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
想睇啊, 謝謝你的分享. 12cm會否太高?
我也曾陶醉在兩情相悅
像飛舞中的彩蝶
我也曾心碎於黯然離別
哭倒在露濕台階

引用:
原帖由 黑絲高跟熟女 於 2022-5-24 11:44 發表   " M9 q5 C4 s: V' `8 C5 j
想睇啊, 謝謝你的分享. 12cm會否太高?
- _$ {# q* ~3 R) @; ], s以40歐碼來說,12cm是最理想高度!

看看什麼是酒杯跟

please let me see see1 d3 x/ v' V. Q/ i0 f
有沒有,穿上的圖片呀?
. p( g9 ?8 C& u$ }7 c. L" r7 v7 P+ U/ ^+ d- H' l/ \$ Q5 Y

舒服?ok ok

舒服?

引用:
原帖由 samou 於 2022-5-24 11:50 發表   
/ X' T. {4 ?0 v+ S2 }$ r  ?/ X! k. [
以40歐碼來說,12cm是最理想高度!
3 T* S3 [3 L- ~6 K0 R% V" t5 H1 |! e
# V# g7 p. l6 M9 u3 b
謝謝妳啊!會著埋俾姐妹們欣賞嗎?個人覺得著涼鞋,要查指甲油就perfect, 奈何好難咁玩....我講我
我也曾陶醉在兩情相悅
像飛舞中的彩蝶
我也曾心碎於黯然離別
哭倒在露濕台階

參考下. 欣賞下. 最近都無留意女鞋.

Seeeeeeeeeeee

引用:
原帖由 黑絲高跟熟女 於 2022-5-24 12:35 發表   " F0 Q9 Y$ Q0 z7 D
8 F  a# g- B. |# |$ r1 I* S% e
) t+ z0 @- s, e5 l0 L4 H. f
謝謝妳啊!會著埋俾姐妹們欣賞嗎?個人覺得著涼鞋,要查指甲油就perfect, 奈何好難咁玩....我講我
  d  a$ h' J; Y" Z& y* e1 |% I

2 C* B* a9 Y- R5 `. ^' ?未有時間穿著,拍照;查指甲油就算了,要查要乾又要洗,那來咁多時間打扮。

支持..............2 L3 d! y' n/ V7 i: Z

8 ]0 ~7 _$ v0 [) ~我要看看.............

引用:
原帖由 samou 於 2022-5-24 11:50 發表   
+ b- i& ?/ I2 T1 ]) k# ?8 T& G& w1 d4 o1 w
以40歐碼來說,12cm是最理想高度!
" G+ v& `/ [, W' V4 c: V' }
7 h) M9 W0 e  g我 8~9cm 應該係極限 佢D鞋減緊價唔算貴喎,郵費唔知幾多錢呢

回復 1# samou 的帖子

必定看看妹妹美丽的

引用:
原帖由 kinkyb 於 2022-5-24 15:31 發表   ) J2 r1 u# T" Q: J+ t: W
/ g% `* v( [' g6 f

/ @: G. C2 z) F. y6 w+ n9 @& _我 8~9cm 應該係極限 佢D鞋減緊價唔算貴喎,郵費唔知幾多錢呢
; W/ D% Q8 i2 k! ]7 }8 N

2 g0 [& O% G$ a( ~, Q# l你又知我在那裡買? 不過已經不是秘密了。

引用:
原帖由 samou 於 2022-5-24 16:45 發表   
2 o2 ?. U4 p0 H# s
: [2 J! {) F: t( d( w  Z* U
4 {" H2 v9 ~' p7 Z你又知我在那裡買? 不過已經不是秘密了。
' P' j+ s0 W, U: `2 L) @2 E/ J7 _2 ^: B# ^
我睇個鞋盒咋

12cm即是5寸,我試過,好辛苦。

看看靚鞋先

絕對要留言來看一看

支持看看