嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

12cm黑色細綁帶酒杯跟夾趾涼鞋開箱[22P]

12cm黑色細綁帶酒杯跟夾趾涼鞋開箱[22P]

" U6 {  R, r# i/ l/ S9 {( p剛入手12cm黑色細綁帶酒杯跟夾趾高跟涼鞋
9 T& H* B. V& M  X0 l& `( G
/ X6 S0 B$ W% Q3 P: i; z穿上圖在這裡:https://hkcd.tv/thread-82022-1-1.html
. T% P' c0 p) o
本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽
9 r. y% r" ?# d% Z  m, t- o* j
! [9 X1 f" y2 N: R6 W
覺得好的就按一下感謝吧~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
想睇啊, 謝謝你的分享. 12cm會否太高?
我也曾陶醉在兩情相悅
像飛舞中的彩蝶
我也曾心碎於黯然離別
哭倒在露濕台階

引用:
原帖由 黑絲高跟熟女 於 2022-5-24 11:44 發表   8 o: b$ e8 E0 H/ i, \# }0 }
想睇啊, 謝謝你的分享. 12cm會否太高?
/ F: a1 ^0 P! m  y& Y
以40歐碼來說,12cm是最理想高度!

看看什麼是酒杯跟

please let me see see! _. Y  M2 D5 C* e" `
有沒有,穿上的圖片呀?9 z! g8 |; ^  w/ m2 A, ]
9 T4 B2 A: ?7 ^" Y, v

舒服?ok ok

舒服?

引用:
原帖由 samou 於 2022-5-24 11:50 發表   ; c2 i/ n" b1 x: U# u

( \( ~/ _, r1 f7 A3 u以40歐碼來說,12cm是最理想高度!
/ {, U+ k5 v7 z7 I9 c4 k5 G, f: ]6 f
! ^8 x5 q9 z% _
謝謝妳啊!會著埋俾姐妹們欣賞嗎?個人覺得著涼鞋,要查指甲油就perfect, 奈何好難咁玩....我講我
我也曾陶醉在兩情相悅
像飛舞中的彩蝶
我也曾心碎於黯然離別
哭倒在露濕台階

參考下. 欣賞下. 最近都無留意女鞋.

Seeeeeeeeeeee

引用:
原帖由 黑絲高跟熟女 於 2022-5-24 12:35 發表   
: [% I7 S; S3 F9 z+ Z8 B1 f0 e% i* l2 }/ B& y, w

4 P2 O! H5 B. S) B謝謝妳啊!會著埋俾姐妹們欣賞嗎?個人覺得著涼鞋,要查指甲油就perfect, 奈何好難咁玩....我講我
1 R) n0 Q* ]7 j7 U: q) e
0 v! H; B0 \+ N) w未有時間穿著,拍照;查指甲油就算了,要查要乾又要洗,那來咁多時間打扮。

支持..............& Y  [- M, `6 k: H: Z0 [4 B  v
* \! l3 q% w% F2 r
我要看看.............

引用:
原帖由 samou 於 2022-5-24 11:50 發表   
: j* h6 U6 s+ Q6 B" Q4 z4 R( B
% y! M9 j/ e/ s' {: u% ?! K以40歐碼來說,12cm是最理想高度!
2 u# J! p/ q4 c; t
' m, ~* U" Z, G# y/ ^/ e
我 8~9cm 應該係極限 佢D鞋減緊價唔算貴喎,郵費唔知幾多錢呢

回復 1# samou 的帖子

必定看看妹妹美丽的

引用:
原帖由 kinkyb 於 2022-5-24 15:31 發表   . K7 x5 F# A5 ]; a+ b8 O" ?
+ X0 p# P/ G$ y  I
1 m  I9 d  n8 e
我 8~9cm 應該係極限 佢D鞋減緊價唔算貴喎,郵費唔知幾多錢呢
% ?5 S" n; ~( Y* z" ?" ~) F, z, ?+ ]. K) i# l; ]
你又知我在那裡買? 不過已經不是秘密了。

引用:
原帖由 samou 於 2022-5-24 16:45 發表   9 ]* ~: \  l& u( c& z6 c

) H. k/ D$ g: z" ?; n3 P$ _7 w2 [3 Y1 D
你又知我在那裡買? 不過已經不是秘密了。
, C" |  W3 ^. R$ G: ^. m
8 Q6 R( f1 v" e
我睇個鞋盒咋

12cm即是5寸,我試過,好辛苦。

看看靚鞋先

絕對要留言來看一看

支持看看