嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

今日的需要

今日的需要

姊姊妹妹
4 g- f; w$ s6 @- T6 I1 l你們喜歡把小玩具,放入自己的肉洞?! n% v* I  m0 f/ u, k; P0 i0 l# ~
我不喜歡太大的
3 L: T2 y( s/ L

0 |! [2 [0 i2 v  o[ 本帖最後由 joey221 於 2022-10-1 17:17 編輯 ]
覺得好的就按一下感謝吧~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
試過多種方式,但實在唔享受,無福消受了
我也曾陶醉在兩情相悅
像飛舞中的彩蝶
我也曾心碎於黯然離別
哭倒在露濕台階

也許,你需要溫暖的肉棒。
; L. X1 N$ w8 y: n" G, P1 D1 i# j& \- ~1 J: U
引用:
原帖由 黑絲高跟熟女 於 2022-10-1 20:27 發表   
" H/ {; C1 N8 h6 G1 f; f試過多種方式,但實在唔享受,無福消受了

好似好好玩咁噃..........

無呢個習慣& O8 N% z& `& O+ Q4 H5 O0 r( S$ Q
不過呢家已經有無線+用APP控制 ; o6 o! U  r/ k
甚至人地可透過APP去控制的.......
2022年目標:變成一個自己喜歡的女仔
要從新學化妝

引用:
原帖由 fung2006 於 2022-10-2 14:34 發表   + x, X$ U, y# Z" V6 h
無呢個習慣
6 A: C$ g9 ^$ Y: c# P6 H% H& @不過呢家已經有無線+用APP控制
- x- T0 r7 C# b8 a甚至人地可透過APP去控制的.......
% u, G* D- A+ N: K( g# {
2 ?: x; d1 d- `& t1 n0 t
止癢呀⋯⋯
8 G/ p/ Y. h3 L' k' K8 D( E1 M, R7 ^我後面需要的

我不喜歡.........
% i0 j$ G9 V' X- {% i% x

引用:
原帖由 joey221 於 2022-10-2 17:30 發表   
3 T) N7 ~4 [; O; q9 A3 x6 U2 ~6 g) f& a
/ \, V( H: g$ H% r
止癢呀⋯⋯; p0 p5 c, s4 p
我後面需要的
/ D# |: H5 b8 e0 C2 D' J1 b1 y1 V
3 \/ V0 r- f( X, _6 o
大家都有需要( L. f3 ~/ v# p4 \: s( C, X
不過呢家可以用埋APP控制" K/ V+ H9 X. C' q5 }4 {- z
玩法再多D,變化又多D
2022年目標:變成一個自己喜歡的女仔
要從新學化妝

引用:
原帖由 fung2006 於 2022-10-3 12:34 發表   1 [, A8 ]) [- Q, @4 m) e  X+ j
  V3 i9 {/ |( Q% [

+ B+ r& C: }* @+ f0 i大家都有需要
6 o) w9 y: [6 _, l9 X, p$ t6 r不過呢家可以用埋APP控制
6 t' f# w! l7 `玩法再多D,變化又多D
3 O) U; g) {6 u0 }$ _% K1 a$ x
; _9 d1 P7 e9 e
- Z) X5 s: G$ z1 Y: i
我早前先入震蛋,再給另一半插入2 `1 E  W% b2 a$ r, \7 w0 C
大家雙重享受

正!雙重享受

引用:
原帖由 bb23jordan23 於 2022-10-3 15:07 發表   4 X1 D! S. L1 a' t
正!雙重享受
8 w2 k7 V; Y! M0 M7 r% X
7 p7 B, B+ \& P
另一半 jj 頭,, [7 T: T& t, c
也受到我洞震蛋的震動

回復 1# joey221 的帖子

妹妹懂玩懂享受呢 看見妳把玩具放入小穴真的很騷,我只試過把絲襪塞入小穴 已是我最大極限,塞入絲襪後很脹,很興奮,很快便高潮去了

引用:
原帖由 candy.siwa 於 2022-11-29 11:22 發表   
1 _9 [: P+ I: ?1 l5 N妹妹懂玩懂享受呢 看見妳把玩具放入小穴真的很騷,我只試過把絲襪塞入小穴 已是我最大極限,塞入絲襪後很脹,很興奮,很快便高潮去了
! k& ?0 E) J0 a3 f4 U8 U7 V$ T) ^

& j  I! w/ ^4 ]) J- m2 m我享受自己的肉洞/ ~& i9 e2 f" }, k
被插入震動之慮0 m& Z9 H6 w, N' f. x# I3 }, \
我也喜歡穿上丝

回復 13# joey221 的帖子

妹妹好厲害,震動時可以走路嗎?有沒有試過插了震蛋出門玩呢?

引用:
原帖由 candy.siwa 於 2022-11-29 12:34 發表   : G" i2 y7 ~  a. j- @
妹妹好厲害,震動時可以走路嗎?有沒有試過插了震蛋出門玩呢?
' j2 I2 o/ r. J4 d" C% F8 ]* E4 T% V$ b( z6 \
外出末有試過,你呢?

回復 15# joey221 的帖子

我有外出,但沒有玩蛋蛋,試過想塞絲襪入小穴外出,但太興奮,很快便奔天去了,塞了絲襪穿上高跟鞋時連走路也有困難,夾起雙腿走了數步便高潮去了
( ]1 X: p; b6 X3 o# q7 ]- q1 o/ ~8 G; r2 s- H5 E) s

引用:
原帖由 candy.siwa 於 2022-11-29 14:01 發表   . y/ i/ u4 Z4 h3 d
我有外出,但沒有玩蛋蛋,試過想塞絲襪入小穴外出,但太興奮,很快便奔天去了,塞了絲襪穿上高跟鞋時連走路也有困難,夾起雙腿走了數步便高潮去了
; `3 x7 M2 V  ~: i
6 B( P1 B0 D& J1 b% y1 x
我也是穿上不了太高的高跟鞋8 a) e- m2 A3 ?+ A3 }7 F9 A
行久了很累、你喜歡穿上黑色絲多?

回復 17# joey221 的帖子

我較喜歡穿膚色,襯黑色裙也會穿黑絲,有時也會玩多層絲襪重穿- N& W# r$ D$ {. g& @9 q9 z

: X" \0 U5 f! @+ |6 v$ N. k" B# E. Q[ 本帖最後由 candy.siwa 於 2022-11-29 17:08 編輯 ]

引用:
原帖由 candy.siwa 於 2022-11-29 17:05 發表   3 D- D/ ?* v% \9 x
我較喜歡穿膚色,襯黑色裙也會穿黑絲,有時也會玩多層絲襪重穿
) W0 B# }. z6 L: g  c& u

+ s, f1 [+ M% ]$ d$ s& x+ n我也是多穿肉色丝,
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

回復 19# joey221 的帖子

穿了薄絲襪嗎? 妹妹身材好好,包臀裙也美