嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

今日的需要

今日的需要

姊姊妹妹
3 U# u( \$ J0 `5 y( S0 t; Z你們喜歡把小玩具,放入自己的肉洞?- W- U5 g0 p, W4 j, ^
我不喜歡太大的

% N: Z8 V) L: v" ^; J- n+ x9 B/ }) b0 h! P  T6 C* i' L& v4 i
覺得好的就按一下感謝吧~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
試過多種方式,但實在唔享受,無福消受了
我也曾陶醉在兩情相悅
像飛舞中的彩蝶
我也曾心碎於黯然離別
哭倒在露濕台階

也許,你需要溫暖的肉棒。( {# M) C' M2 k% T! _0 ?2 s

* C# a9 q7 n/ k  ^* m. T# U2 d
引用:
原帖由 黑絲高跟熟女 於 2022-10-1 20:27 發表   % q8 S& E* K- j4 o8 b" e* H
試過多種方式,但實在唔享受,無福消受了

好似好好玩咁噃..........

無呢個習慣
0 p9 {, W) {% @5 Q7 ~: N不過呢家已經有無線+用APP控制 1 p0 M  |8 P) h* d+ F! c
甚至人地可透過APP去控制的.......
2022年目標:變成一個自己喜歡的女仔
要從新學化妝

引用:
原帖由 fung2006 於 2022-10-2 14:34 發表   # ^' O/ C& v: f3 F. f  O
無呢個習慣+ A& i  P6 W' \8 a
不過呢家已經有無線+用APP控制 7 ^# g# F6 W8 g' u2 u: _
甚至人地可透過APP去控制的.......
) _" N' V9 }5 \- z/ ?% M+ F! s, L
; g4 }2 h2 ?! j, J止癢呀⋯⋯
+ T. |1 p; T0 z4 @) X/ F我後面需要的

我不喜歡.........
: `& p9 Y! l" B/ [. a9 ~! d% \

引用:
原帖由 joey221 於 2022-10-2 17:30 發表   : {) d" r  `- y/ N

& u6 A( t7 V- t0 I0 z1 g2 B' R- k2 i. e8 u" H* }5 I
止癢呀⋯⋯$ w8 |5 x3 u! j
我後面需要的
4 D( ^! H3 L) H; K' f) n/ k

* G6 [; s  j* g: u5 q, C+ {9 p大家都有需要
8 Q5 `$ k+ N% U% O不過呢家可以用埋APP控制$ O6 H; j$ G' I
玩法再多D,變化又多D
2022年目標:變成一個自己喜歡的女仔
要從新學化妝

引用:
原帖由 fung2006 於 2022-10-3 12:34 發表   
4 w7 J1 T* U0 m) ?
) {0 W% o: H2 m3 a& B9 l; t2 o- c! n8 D# l: {3 ^4 J+ A5 @1 ^
大家都有需要
1 G, J, ^8 r3 v) ^4 N4 o不過呢家可以用埋APP控制9 W9 b2 h: c9 J, P: V9 Q' q
玩法再多D,變化又多D
$ Y- J6 F2 u0 [+ O* _) Q' w+ r# z

: t. j* [# z5 L: i* d+ F* [) c2 U2 {7 r, l9 ^% L
我早前先入震蛋,再給另一半插入4 V5 A- U: X5 ]" H% |$ f$ N1 L
大家雙重享受

正!雙重享受

引用:
原帖由 bb23jordan23 於 2022-10-3 15:07 發表   
' @. Y9 |" h+ v4 P# H3 `# @正!雙重享受
: h) o9 ]3 q8 v3 ~6 z" D
6 _% q! w" E# {/ g3 w& ^另一半 jj 頭,
4 d  g; c4 u# D  u也受到我洞震蛋的震動

回復 1# joey221 的帖子

妹妹懂玩懂享受呢 看見妳把玩具放入小穴真的很騷,我只試過把絲襪塞入小穴 已是我最大極限,塞入絲襪後很脹,很興奮,很快便高潮去了

引用:
原帖由 candy.siwa 於 2022-11-29 11:22 發表   0 ?: w5 P! ^5 G5 [4 o  S
妹妹懂玩懂享受呢 看見妳把玩具放入小穴真的很騷,我只試過把絲襪塞入小穴 已是我最大極限,塞入絲襪後很脹,很興奮,很快便高潮去了
  @) {) V, }: U4 ]5 P

# a. A5 }2 P. o. p2 l8 _% K( M7 [  J我享受自己的肉洞
. P: u- m1 c  g5 e1 G) K1 Z. S被插入震動之慮3 |% L3 Q: \; u- ?2 s- y+ }- ^. r
我也喜歡穿上丝

回復 13# joey221 的帖子

妹妹好厲害,震動時可以走路嗎?有沒有試過插了震蛋出門玩呢?

引用:
原帖由 candy.siwa 於 2022-11-29 12:34 發表   + ^4 h/ i0 D  V+ _, k
妹妹好厲害,震動時可以走路嗎?有沒有試過插了震蛋出門玩呢?
9 ?4 x0 x" P# ]3 o; W) u
0 }+ C& x+ P( y( V8 a; L外出末有試過,你呢?

回復 15# joey221 的帖子

我有外出,但沒有玩蛋蛋,試過想塞絲襪入小穴外出,但太興奮,很快便奔天去了,塞了絲襪穿上高跟鞋時連走路也有困難,夾起雙腿走了數步便高潮去了: ]: l! @1 I  \  k8 l

( O$ F! ^8 l9 C[ 本帖最後由 candy.siwa 於 2022-11-29 14:02 編輯 ]

引用:
原帖由 candy.siwa 於 2022-11-29 14:01 發表     N- q( \; Y( j& ~. }2 M
我有外出,但沒有玩蛋蛋,試過想塞絲襪入小穴外出,但太興奮,很快便奔天去了,塞了絲襪穿上高跟鞋時連走路也有困難,夾起雙腿走了數步便高潮去了
6 Y% c  Q( @* W- O2 F$ K, N; O8 J1 H
我也是穿上不了太高的高跟鞋% |9 B4 B6 S6 |/ s& m
行久了很累、你喜歡穿上黑色絲多?

回復 17# joey221 的帖子

我較喜歡穿膚色,襯黑色裙也會穿黑絲,有時也會玩多層絲襪重穿4 L+ v8 y8 ^: L1 R; [

4 P# _  O* x3 W9 L* ?[ 本帖最後由 candy.siwa 於 2022-11-29 17:08 編輯 ]

引用:
原帖由 candy.siwa 於 2022-11-29 17:05 發表   
$ V( u* g$ S1 P- o+ R我較喜歡穿膚色,襯黑色裙也會穿黑絲,有時也會玩多層絲襪重穿
5 [! M. r; Z; k$ r3 k  k5 N3 Z- k# Q+ @2 e
我也是多穿肉色丝,
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

回復 19# joey221 的帖子

穿了薄絲襪嗎? 妹妹身材好好,包臀裙也美