嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

今日的需要

今日的需要

姊姊妹妹
4 k* W) I& \2 K$ _3 K% W4 j你們喜歡把小玩具,放入自己的肉洞?
! K+ B7 x& t( X2 B我不喜歡太大的
, q+ _7 _, w! E! f: W

. p7 Y. m; P8 E9 b& C[ 本帖最後由 joey221 於 2022-10-1 17:17 編輯 ]
覺得好的就按一下感謝吧~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
試過多種方式,但實在唔享受,無福消受了
我也曾陶醉在兩情相悅
像飛舞中的彩蝶
我也曾心碎於黯然離別
哭倒在露濕台階

也許,你需要溫暖的肉棒。5 q: G) e' v. ~
! W. |) _2 u; c  P7 r4 L
引用:
原帖由 黑絲高跟熟女 於 2022-10-1 20:27 發表   8 W) a& S, i' ]0 J/ B: ~7 h) O
試過多種方式,但實在唔享受,無福消受了

好似好好玩咁噃..........

無呢個習慣( B. m8 f8 L( `! P# C
不過呢家已經有無線+用APP控制 " @: g: [; |, i$ J8 y7 k
甚至人地可透過APP去控制的.......
2022年目標:變成一個自己喜歡的女仔
要從新學化妝

引用:
原帖由 fung2006 於 2022-10-2 14:34 發表   
( p( \% x# s& i! s無呢個習慣9 s- o1 e0 p5 `3 z; Y
不過呢家已經有無線+用APP控制 - O: [2 ]3 ?+ Z" e6 j
甚至人地可透過APP去控制的.......
. s8 L& A8 O5 J( ?; S9 e2 z8 U/ g! a: r3 w* |
止癢呀⋯⋯
/ _, v1 }- V9 i, b" [+ q我後面需要的

我不喜歡........./ |1 |+ w, _- S$ H$ ?/ o

引用:
原帖由 joey221 於 2022-10-2 17:30 發表   . q, ~# ~9 j1 u/ q. ~, g' B
  \- L  B9 Z4 v; U# I
; u- y, @, c5 R2 v# b" C
止癢呀⋯⋯  W2 k; ^3 @5 `1 u3 x! [7 ]
我後面需要的
& u- @" H* q2 b! J5 U. V
' b3 L$ q# y! Z  q- {) \4 v. p大家都有需要
9 u8 k3 a& G/ \. C' I不過呢家可以用埋APP控制
7 S2 i! _$ l( e' ?9 v玩法再多D,變化又多D
2022年目標:變成一個自己喜歡的女仔
要從新學化妝

引用:
原帖由 fung2006 於 2022-10-3 12:34 發表   ) f2 j5 H+ Y& M: \( \: t

# X% G6 s+ n5 V! [- \. T" f  ]: G& m4 z6 J" w
大家都有需要
) ^# @+ @% R) f4 B5 ^/ a不過呢家可以用埋APP控制
4 Z& e. A. A7 r- S. j玩法再多D,變化又多D
% n3 I0 u. P9 Z- l& f7 `+ D8 C
: C0 D5 b0 G- o, T8 m6 x7 t
/ w4 @9 h, W/ k8 R我早前先入震蛋,再給另一半插入
* j# ^7 z* Q& D. c4 L( m大家雙重享受

正!雙重享受

引用:
原帖由 bb23jordan23 於 2022-10-3 15:07 發表   8 ^0 y7 B! c' Q8 Y3 z' X
正!雙重享受
/ g  G+ G# v8 J1 d/ a+ y9 t7 t& f/ ~- k( j/ F" R. p
另一半 jj 頭,1 q0 X5 q+ h( d  `' Y# m
也受到我洞震蛋的震動

回復 1# joey221 的帖子

妹妹懂玩懂享受呢 看見妳把玩具放入小穴真的很騷,我只試過把絲襪塞入小穴 已是我最大極限,塞入絲襪後很脹,很興奮,很快便高潮去了

引用:
原帖由 candy.siwa 於 2022-11-29 11:22 發表   
. O$ }9 |3 d! ?妹妹懂玩懂享受呢 看見妳把玩具放入小穴真的很騷,我只試過把絲襪塞入小穴 已是我最大極限,塞入絲襪後很脹,很興奮,很快便高潮去了
3 A- x. P1 O2 R. {- b7 s/ x' T$ ^8 P7 g0 C5 l& u8 }
我享受自己的肉洞
6 T8 j8 |- n$ K被插入震動之慮
+ j& e6 [) F4 _4 w. U我也喜歡穿上丝

回復 13# joey221 的帖子

妹妹好厲害,震動時可以走路嗎?有沒有試過插了震蛋出門玩呢?

引用:
原帖由 candy.siwa 於 2022-11-29 12:34 發表   9 c! o9 ~& O' J
妹妹好厲害,震動時可以走路嗎?有沒有試過插了震蛋出門玩呢?
' L5 P5 z. L, v
, r* ^5 {) e; Q$ e' H
外出末有試過,你呢?

回復 15# joey221 的帖子

我有外出,但沒有玩蛋蛋,試過想塞絲襪入小穴外出,但太興奮,很快便奔天去了,塞了絲襪穿上高跟鞋時連走路也有困難,夾起雙腿走了數步便高潮去了. A% \) \; m( o9 J* n

* L+ _  L6 t  z1 ][ 本帖最後由 candy.siwa 於 2022-11-29 14:02 編輯 ]

引用:
原帖由 candy.siwa 於 2022-11-29 14:01 發表   / l: R) U9 R' n6 L
我有外出,但沒有玩蛋蛋,試過想塞絲襪入小穴外出,但太興奮,很快便奔天去了,塞了絲襪穿上高跟鞋時連走路也有困難,夾起雙腿走了數步便高潮去了
; G* o% F2 H: S& X
. R) E: F" F, g4 B& r
我也是穿上不了太高的高跟鞋
) c1 @6 U# n* C行久了很累、你喜歡穿上黑色絲多?

回復 17# joey221 的帖子

我較喜歡穿膚色,襯黑色裙也會穿黑絲,有時也會玩多層絲襪重穿7 Q$ v- M4 U+ [) S2 \) e+ f

8 {3 R( C! A! p( o( Y0 M% J; @& e! A[ 本帖最後由 candy.siwa 於 2022-11-29 17:08 編輯 ]

引用:
原帖由 candy.siwa 於 2022-11-29 17:05 發表   
! T+ m  f# D* w我較喜歡穿膚色,襯黑色裙也會穿黑絲,有時也會玩多層絲襪重穿
7 ?" }$ g* b1 J

' y! C& n4 a* B我也是多穿肉色丝,
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

回復 19# joey221 的帖子

穿了薄絲襪嗎? 妹妹身材好好,包臀裙也美