嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

校服洗一洗乾淨,稍後用來玩.....

校服洗一洗乾淨,稍後用來玩.....

這件全新校服裙尺寸細小一點,36只是勉強穿得落
5 L1 X- d( i. ~1 |( F% g我最細38才穿到,所以都是用來玩比較適合# n6 c4 X2 I1 H* A: v, b* m- }
洗乾淨它,今晚行動了 用來包裹著磨擦,感覺爽爽
: n' E& _+ Y2 |7 r1 S玩幾次後就會消失於這個世界
覺得好的就按一下感謝吧~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

在哪兒買的?, ^* V9 j; N  Z
(這一件已成為舊版,很難買到全新的)
4 q( H, F, b4 n8 E- q. J' l4 ?3 j( R7 N6 @/ p( S
如未開始玩,我不介意一換一,換走這一件(我要,收藏用)7 t! [. O! X0 g, [- U* Z- H
如已開始玩(這一次),我都要(誓要保留),都係收藏用,但會之前作進一步處理% m6 y( q1 z/ S# I7 ]: ^; n0 _
! z# j# o% `' D/ U; y4 O

引用:
原帖由 kkp1415 於 2023-4-18 22:24 發表   
2 M9 E) j) f( q( P在哪兒買的?& A6 R! ^" D- `0 w# T
(這一件已成為舊版,很難買到全新的)
4 ]8 {; F1 H0 J$ d* _# Y+ U
9 @2 Q! R! m& S, V/ s5 h7 N如未開始玩,我不介意一換一,換走這一件(我要,收藏用)9 k0 ?# r; F. v
如已開始玩(這一次),我都要(誓要保留),都係收藏用,但會之前作進一步處理
+ T& l" C- l. U不是吧* e& X$ }% l: }* s' e1 ]1 f
我上年在放售平台買的,當時買了幾件,這件是最後一件了

開始玩未?3 S3 N) u1 e# r

引用:
原帖由 kingphone 於 2023-4-18 22:58 發表   8 b& T* S% ?1 _* a& G0 [# I: V

! p  O) Q3 F7 P不是吧' ?4 n. |: ]* H& x( Y" R& x
我上年在放售平台買的,當時買了幾件,這件是最後一件了
$ V1 y7 l2 L( @4 s不是吧(如指的是舊版,是.如指的是我的行動,都係,舊版收藏計劃係長期進行的)
/ Y* O1 P: C( |# t& c' n最後一件(玩完後請留給我,謝謝你)

引用:
原帖由 heidiqueen 於 2023-4-18 23:28 發表   $ C" g+ X* p' w  R
開始玩未?
, u; b) H% r, N3 F- W* Q
- Q/ h' g. }% f" I8 d* I1 `: a* X就快了

引用:
原帖由 kkp1415 於 2023-4-18 23:45 發表   $ v6 e3 N8 j9 ]- C0 l5 s
- C- z! D& @$ N! L4 u6 D' x
不是吧(如指的是舊版,是.如指的是我的行動,都係,舊版收藏計劃係長期進行的)  ]" M1 ?+ }6 l# ]' C
最後一件(玩完後請留給我,謝謝你)
, D! {' L5 u: |$ _8 B2 |% z7 P我玩的意思是破壞性的玩
3 g& D9 Z# O1 T1 A3 L. |7 M不過轉玩另一件,就是名愛性約失中學

引用:
原帖由 kingphone 於 2023-4-18 21:10 發表   - {7 a* b6 r) ^! u
這件全新校服裙尺寸細小一點,36只是勉強穿得落, e" k& D; K5 l5 p% y/ t9 Z
我最細38才穿到,所以都是用來玩比較適合! X2 x2 D/ }9 t% v  b9 P
洗乾淨它,今晚行動了 用來包裹著磨擦,感覺爽爽. M& j+ w, G: v% O. w
玩幾次後就會消失於這個世界
! O2 ~7 A' Q' Z# D
玩幾次就掉咗好似有啲浪費喎

引用:
原帖由 mimiwong 於 2023-4-22 18:35 發表   
$ `7 [& I/ \4 D# I
- ^2 p& b, O9 O2 ?玩幾次就掉咗好似有啲浪費喎
" K4 Z, k3 [0 a5 U
因為校服太多,而且這件不合身

最近訪問的版塊