嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

校服洗一洗乾淨,稍後用來玩.....

校服洗一洗乾淨,稍後用來玩.....

這件全新校服裙尺寸細小一點,36只是勉強穿得落
: t1 x( ~" A4 Q/ F: V# g我最細38才穿到,所以都是用來玩比較適合
; y- M8 V0 l5 a% \洗乾淨它,今晚行動了 用來包裹著磨擦,感覺爽爽
! X9 |5 e: y5 D( T# N4 w玩幾次後就會消失於這個世界
覺得好的就按一下感謝吧~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

在哪兒買的?$ K4 c2 b9 A" I$ e
(這一件已成為舊版,很難買到全新的)
' S; w5 N1 F: I- b0 J. [; K; `
- P# N: d( {. Z如未開始玩,我不介意一換一,換走這一件(我要,收藏用)! ]4 ~3 {' g3 a. N( z( r
如已開始玩(這一次),我都要(誓要保留),都係收藏用,但會之前作進一步處理. v. b1 D: P/ a  H* _
7 g% w: }8 j8 b

引用:
原帖由 kkp1415 於 2023-4-18 22:24 發表   
+ E0 g- Z, X7 {$ r在哪兒買的?% j2 T. F7 l, D
(這一件已成為舊版,很難買到全新的)# }2 Y( }  b; S

) ^# t" k0 g* t( R& U; W) O. i如未開始玩,我不介意一換一,換走這一件(我要,收藏用)# v. ~# M8 N! Q+ A& r# |
如已開始玩(這一次),我都要(誓要保留),都係收藏用,但會之前作進一步處理
' M0 \8 K; d4 {" N不是吧
) x" U0 a4 e& H  t  B我上年在放售平台買的,當時買了幾件,這件是最後一件了

開始玩未?; \$ A9 R; a$ G7 O& u9 w& F

引用:
原帖由 kingphone 於 2023-4-18 22:58 發表   ) G9 V8 V6 y- x- \% @

4 p4 v: r: B9 @$ V$ u& N- V不是吧
- q" r, V. d6 q9 d我上年在放售平台買的,當時買了幾件,這件是最後一件了
) J! r: u; v# }" v
不是吧(如指的是舊版,是.如指的是我的行動,都係,舊版收藏計劃係長期進行的)" ?6 {. v& Y5 ~$ n" `
最後一件(玩完後請留給我,謝謝你)

引用:
原帖由 heidiqueen 於 2023-4-18 23:28 發表   6 r2 H; `- o% t/ d3 O
開始玩未?
; e3 l$ s* d8 I) f
1 h& Q7 _; k  H1 n$ m! y就快了

引用:
原帖由 kkp1415 於 2023-4-18 23:45 發表   
: a, F2 k$ \- V% s# Y8 Q
( Q) w5 w+ t1 y4 ~不是吧(如指的是舊版,是.如指的是我的行動,都係,舊版收藏計劃係長期進行的)
9 e8 b) p4 `: l7 R8 W2 v. Z最後一件(玩完後請留給我,謝謝你)
0 h' [0 y) n- ~9 B" C% g5 g2 k/ W
我玩的意思是破壞性的玩0 t3 H/ U& o" Q1 v; T7 e7 c! Q
不過轉玩另一件,就是名愛性約失中學

引用:
原帖由 kingphone 於 2023-4-18 21:10 發表   
  u/ n1 N1 p0 ?這件全新校服裙尺寸細小一點,36只是勉強穿得落
* t$ f! R' D  L' j我最細38才穿到,所以都是用來玩比較適合
' q2 A$ |3 H# ?. c) e( B2 x( r洗乾淨它,今晚行動了 用來包裹著磨擦,感覺爽爽: H* k0 f+ ^9 b( D7 L
玩幾次後就會消失於這個世界
9 d+ s4 @. ]! K5 ?& w% D7 A0 Z玩幾次就掉咗好似有啲浪費喎

引用:
原帖由 mimiwong 於 2023-4-22 18:35 發表   
& D, }6 m* M9 M2 k0 ~6 T% C6 {. y2 l/ e/ h3 F) Q
玩幾次就掉咗好似有啲浪費喎
7 v' c" p0 D$ ?" t9 F# ?) S4 J因為校服太多,而且這件不合身