嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

被吻上胸

被吻上胸

本小姐被熱情的姊姊
; K' c3 w9 D0 Y又撫,又吻

覺得好的就按一下感謝吧~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
不錯!! 不錯!!7 u3 Y/ k1 c% N* Q# ?0 D# q
好正!! 好正!!' e/ m  y; J7 t( U1 S8 @! [$ R5 E/ Z

姊姊怎麼老是能得到這麼好的服務?
$ A% z" S; f5 r! g0 i( j% x& b* S- Q0 p

引用:
原帖由 ueue3388 於 2023-7-4 22:19 發表   
$ i& r" |# C4 I3 _; k6 J姊姊怎麼老是能得到這麼好的服務?
3 C5 v+ X# j* N3 X  ?2 j! r& k7 m
7 [! r' {2 L0 h+ y
2 O( [. M: q' n9 D7 N  P; r; u我也是要付出的
) b9 F7 v& [9 I8 D# c用口服務她的三角部位
0 g0 q4 P" V4 {7 ?' t3 \+ V我的嘴巴給她的分泌弄湿

姐姐怎麽沒叫上人家阿

引用:
原帖由 昶寬 於 2023-7-4 23:09 發表   
( b. Q$ [$ i/ X; M2 F 姐姐怎麽沒叫上人家阿
. M5 X5 `4 L4 M% ^; Z" K9 P* E9 r' o9 d8 q: z
你想吻我?

wow! so sexy 姐姐

好性感的畫面啊!羨慕妳
我也曾陶醉在兩情相悅
像飛舞中的彩蝶
我也曾心碎於黯然離別
哭倒在露濕台階

引用:
原帖由 黑絲高跟熟女 於 2023-7-5 09:13 發表   6 q9 }( L" v( S2 ~' A3 \! |8 j
好性感的畫面啊!羨慕妳
- D7 Z! D$ P8 ^8 ?) N

0 D* w- b7 _( j  ?0 e& p( T不用羨慕的
; ?& D2 ~: [, {! ]* z; Q; H你喜歡穿上女裝被吻- _- z3 J" }; V1 M7 T7 v2 Y# [
代入女生角色?

WOW! 令人血脈沸騰的畫面!
9 a1 z, l& r0 Z* J' ~+ b0 t5 {
Have A Nice Day!!!

引用:
原帖由 AnnieM 於 2023-7-5 17:20 發表   
7 u- }" p9 }& N4 ?6 E. d# X& \: NWOW! 令人血脈沸騰的畫面!  C0 d- R" m8 p$ E
! F& V4 T% K$ a) ]9 S/ Y) [0 C5 `' H2 ^, D
你想被男人或女人吻你

很舒服的感覺

太贊啦太贊啦~

血脈膨脹誘惑滿滿~
添加就可以約會Line:te89520

引用:
原帖由 te89520 於 2023-7-5 20:25 發表   ! Z$ i( C% {/ d1 q
血脈膨脹誘惑滿滿~
1 u5 G7 C% u" r7 M, l" v, X1 _! M" F, r% }& ?2 ~  {$ H
她由上至下攪我呀⋯⋯, J) P; [& b& K0 p' M: R& \

/ n/ i$ H: O; W0 H+ N[ 本帖最後由 joey221 於 2023-7-5 21:07 編輯 ]
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

不錯!! 不錯!!
' g( A3 T3 i3 V3 x

回復 6# joey221 的帖子

我想啊!有机会吗?

引用:
原帖由 sdfeng2007 於 2023-7-15 17:00 發表   
- s# C; V& o& c8 ]" L1 F* o我想啊!有机会吗?
% S+ x& ]5 ]1 E! N; ~, I
7 h# y& S- g9 L7 X+ V你喜歡被吻?

那么最后有进行二人肛交吗?

引用:
原帖由 niaoshi31 於 2023-9-5 23:58 發表   
* _8 ^$ I9 V2 H# a那么最后有进行二人肛交吗?
/ {* V5 e3 {# T5 B4 o. ~
/ h7 b& q; A1 N
我也是要付出的
$ Q0 O7 g$ S9 ^* H! y6 d- h用口服務她的三角部位
  h. v9 X$ {' C8 h6 P我的嘴巴給她的分泌弄湿