嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

被吻上胸

被吻上胸

本小姐被熱情的姊姊; R, V3 c" ^  U3 I( O9 G* y
又撫,又吻

覺得好的就按一下感謝吧~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
不錯!! 不錯!!
5 @! y' K% {- W# g+ S+ I5 H) ]好正!! 好正!!  U( O: i, H+ P/ m" E; \2 R2 k

姊姊怎麼老是能得到這麼好的服務?
9 c  A9 m  {& i% @

引用:
原帖由 ueue3388 於 2023-7-4 22:19 發表   
4 `6 ^5 [& k* M' D$ _& A姊姊怎麼老是能得到這麼好的服務?% g: l, Q, \' y, U* R
/ o  [4 R; F( @) {2 {: s5 x  B2 J3 j0 d
我也是要付出的1 Z! h7 l. \% ]
用口服務她的三角部位' C( u3 O8 ]+ X; X
我的嘴巴給她的分泌弄湿

姐姐怎麽沒叫上人家阿

引用:
原帖由 昶寬 於 2023-7-4 23:09 發表   2 l' K! Z0 k- I/ G  h* }; c
姐姐怎麽沒叫上人家阿
/ G$ O* j+ R* d7 t% y" x+ L3 T% p: D0 j9 I' `9 ^5 G3 ?( e
你想吻我?

wow! so sexy 姐姐

好性感的畫面啊!羨慕妳
我也曾陶醉在兩情相悅
像飛舞中的彩蝶
我也曾心碎於黯然離別
哭倒在露濕台階

引用:
原帖由 黑絲高跟熟女 於 2023-7-5 09:13 發表   $ \! b# Y# b+ {0 O, L4 i
好性感的畫面啊!羨慕妳
: d  X% _3 X- s0 Y* Y4 Q

3 f6 y5 T: I  F不用羨慕的
9 a* Q8 }- O* p9 a9 h5 N& J" C  Z  \你喜歡穿上女裝被吻  t7 P4 L, x7 b8 d& Y: y
代入女生角色?

WOW! 令人血脈沸騰的畫面!
* `& ^) t6 X( G6 k
Have A Nice Day!!!

引用:
原帖由 AnnieM 於 2023-7-5 17:20 發表   9 W  l8 _* M: i  k9 U
WOW! 令人血脈沸騰的畫面!) o" J7 A, Y5 S3 T0 y4 Z
8 j1 ~  L) C0 ~- @) s0 k
. c# M2 l, q: w5 }& ~) K( z: `你想被男人或女人吻你

很舒服的感覺

太贊啦太贊啦~

血脈膨脹誘惑滿滿~
添加就可以約會Line:te89520

引用:
原帖由 te89520 於 2023-7-5 20:25 發表   
0 o/ ~% H) m0 M2 e! h" O7 r血脈膨脹誘惑滿滿~
9 F4 k- X, D/ n/ X2 F% o

% u' j4 I0 Y' q5 j0 w, V* z( b' g她由上至下攪我呀⋯⋯- f( R4 z; I5 D# o# b# q# j" b1 r& E
' J3 ?# ]5 p! v% ?" y$ G
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

不錯!! 不錯!!
; X4 e: P' B6 v; U3 J

回復 6# joey221 的帖子

我想啊!有机会吗?

引用:
原帖由 sdfeng2007 於 2023-7-15 17:00 發表   - d) }7 F/ p, q3 G5 n( r3 J
我想啊!有机会吗?
4 O+ j! H* @" F' T6 {0 i  n6 \

1 T' C. j. l1 c  w+ v3 _你喜歡被吻?

那么最后有进行二人肛交吗?

引用:
原帖由 niaoshi31 於 2023-9-5 23:58 發表   
6 s7 G/ _( w7 O那么最后有进行二人肛交吗?
3 u- A, k4 _* R1 a* M: y, m# E7 R! N+ E3 P- q0 Z* b8 _: U
我也是要付出的
6 @; a! X2 L% _2 S; e/ j7 e0 s用口服務她的三角部位
8 s7 O3 |8 Y% p( P% k0 a' s我的嘴巴給她的分泌弄湿