嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

被吻上胸

被吻上胸

本小姐被熱情的姊姊
5 V- j% R) @9 z/ }又撫,又吻

覺得好的就按一下感謝吧~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
不錯!! 不錯!!
' V6 @: l+ [& T9 ^& q% @$ x5 R好正!! 好正!!
: I% V1 l* V* ?5 k2 w

姊姊怎麼老是能得到這麼好的服務?
7 r4 t- x, {# Y$ O

引用:
原帖由 ueue3388 於 2023-7-4 22:19 發表   
% y! a/ V& r/ k8 Y" K. ^/ c姊姊怎麼老是能得到這麼好的服務?9 _2 K! Q! B6 x% X" b* a
9 o$ O4 C% N( X4 {
" d% h7 h3 |& |! W1 o, P9 Z6 I我也是要付出的8 w% G: {  e7 _
用口服務她的三角部位
$ h6 S7 g6 L" c3 L我的嘴巴給她的分泌弄湿

姐姐怎麽沒叫上人家阿

引用:
原帖由 昶寬 於 2023-7-4 23:09 發表   8 I; A* i, W$ N+ z7 W
姐姐怎麽沒叫上人家阿
$ U7 ]; z  m( ~  G/ y, p

2 o5 k2 r2 P* ]4 E! [你想吻我?

wow! so sexy 姐姐

好性感的畫面啊!羨慕妳
我也曾陶醉在兩情相悅
像飛舞中的彩蝶
我也曾心碎於黯然離別
哭倒在露濕台階

引用:
原帖由 黑絲高跟熟女 於 2023-7-5 09:13 發表   / m7 }  [1 _$ v
好性感的畫面啊!羨慕妳
# g) F# ^4 o4 u5 i6 T! D# E5 R9 z; Q
1 C& E6 r: i9 i! `; W" f不用羨慕的% i- N6 N5 n" F, s  ^9 O+ h
你喜歡穿上女裝被吻  q9 y1 i9 V# j2 P( n
代入女生角色?

WOW! 令人血脈沸騰的畫面!' P" m6 t" V+ e! H  g" D
Have A Nice Day!!!

引用:
原帖由 AnnieM 於 2023-7-5 17:20 發表   " d1 @& j. p! |( m4 I
WOW! 令人血脈沸騰的畫面!9 f  w$ g& N; F5 l5 [
0 W9 m- N( Q, A$ |% E, D/ `( q, L( o1 l* C8 ^% J5 r5 k, f+ P% i* H" _8 A
你想被男人或女人吻你

很舒服的感覺

太贊啦太贊啦~

血脈膨脹誘惑滿滿~
添加就可以約會Line:te89520

引用:
原帖由 te89520 於 2023-7-5 20:25 發表   
5 V1 U' }9 \0 E5 h血脈膨脹誘惑滿滿~
  A2 N8 r" U; b# `( J. w8 p. `) W: ?
她由上至下攪我呀⋯⋯
3 a+ P9 j, B5 u8 a
9 V3 O# ~  V: h[ 本帖最後由 joey221 於 2023-7-5 21:07 編輯 ]
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

不錯!! 不錯!!
0 x: h' f- A6 s' v& \, c% g. ]

回復 6# joey221 的帖子

我想啊!有机会吗?

引用:
原帖由 sdfeng2007 於 2023-7-15 17:00 發表   
9 s' ^3 @0 B9 B6 r" v: K0 J我想啊!有机会吗?
5 _5 X7 P& o% b$ P: Z' \& F) E0 c; }) ]# o3 _. p7 s
你喜歡被吻?

那么最后有进行二人肛交吗?

引用:
原帖由 niaoshi31 於 2023-9-5 23:58 發表   4 J. U0 F+ T; G2 ?
那么最后有进行二人肛交吗?
* \$ F8 J0 {7 E  v7 W
/ N- R: Y8 n! W" X! P3 b  D. L0 ^* F我也是要付出的. }& d; f& g" N+ e& {
用口服務她的三角部位% J4 i8 C1 F4 A" w
我的嘴巴給她的分泌弄湿