嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

剛剛買二条內䃿

剛剛買二条內䃿

姐妹们,你会否清洗才穿上1 u9 _+ w( q3 D
或是即时穿上

覺得好的就按一下感謝吧~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
我鍾意第一條。妳都鍾意呢D成熟feel 深色嗎?
我也曾陶醉在兩情相悅
像飛舞中的彩蝶
我也曾心碎於黯然離別
哭倒在露濕台階

引用:
原帖由 黑絲高跟熟女 於 2024-1-8 19:42 發表   + Y! m8 ?3 R/ Y+ B
我鍾意第一條。妳都鍾意呢D成熟feel 深色嗎?
' ?6 o( j- l/ |  y5 D& m4 s
; q8 c1 Q" A) ?  H9 v( [# N, S本小姐喜歡大条一奌
4 x/ F2 ^- e" z& e5 L可以包貼下面0 w! T% z& R* s) p* Q3 ]5 b
看看我早前內䃿⋯⋯

wow! 其實這兩條內內都很美9 R8 v# G( S0 a& ?2 E9 }
新貫回來當然最好先洗

謝謝分享!

第二條蝴蝶好sexy, 但應該包唔實?

引用:
原帖由 joey221 於 2024-1-8 19:03 發表   
* [% ~) H5 W1 s8 h姐妹们,你会否清洗才穿上. V( f4 Y, A+ ~7 q' X6 V1 V* b9 y* D8 O
或是即时穿上
3 & 4 性感,可是包得完吗?

引用:
原帖由 kekening 於 2024-1-8 23:30 發表   + a, B/ Q1 m3 o" g  r1 i- B
3 & 4 性感,可是包得完吗?
1 s6 U6 ^+ @0 o5 b( ?% d4 |
# W, I+ w! x8 ~9 J! u4 i" r
看看本小姐6 l" ~1 d/ ~9 d: {# a
早前內䃿⋯⋯
. I' D' ], f3 T1 w# @! }緊密包貼下面4 o" r% g/ m8 \! h. u. ~$ ?7 @) V
- W4 a; p9 u% j+ a2 S- n/ y

wow! 真是包得很美,很漂亮

第二條, 半股。- }$ k" P) g, x- `( M" D. A2 K, ~

0 F' D7 U- C* _2 [7 [  I
享受 一分一秒的 CD

引用:
原帖由 ngyl1394 於 2024-1-9 09:17 發表   
( ~5 w+ m- W6 h" l3 ?3 J- a8 K$ Awow! 真是包得很美,很漂亮
0 n8 K- Q5 Y5 [( E9 `! A8 K/ B$ ~9 a( S) y
送到多一張

不錯!! 不錯!!. ?  m! U' l$ Y! U5 b

引用:
原帖由 joey221 於 2024-1-9 12:43 發表   
% f# V1 `$ t- k# h/ Q8 x/ G! \5 u' g9 `, |3 ?  f

3 V. f. d9 p8 O5 K送到多一張
1 i" X* j$ S- k# r) O5 F/ k8 {- M" a
& v  y. B4 b% Z5 U4 x
先穿絲襪,再穿內褲!