嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

剛剛買二条內䃿

剛剛買二条內䃿

姐妹们,你会否清洗才穿上  S9 S5 ~& Y) r; E# ]+ \9 z  G
或是即时穿上

覺得好的就按一下感謝吧~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
我鍾意第一條。妳都鍾意呢D成熟feel 深色嗎?
我也曾陶醉在兩情相悅
像飛舞中的彩蝶
我也曾心碎於黯然離別
哭倒在露濕台階

引用:
原帖由 黑絲高跟熟女 於 2024-1-8 19:42 發表   
9 s: ^* ^/ u# P! b0 H8 E" @7 v我鍾意第一條。妳都鍾意呢D成熟feel 深色嗎?
# r1 ]) r. P  B3 t* K$ N1 W6 o
+ t3 ?4 g/ k: Y! s
本小姐喜歡大条一奌
6 `. n* a7 j8 p/ O5 I9 @* P可以包貼下面, v' n' S6 V& U- ~4 r( @
看看我早前內䃿⋯⋯

wow! 其實這兩條內內都很美- V" A8 \' g4 y% l- l9 H
新貫回來當然最好先洗

謝謝分享!

第二條蝴蝶好sexy, 但應該包唔實?

引用:
原帖由 joey221 於 2024-1-8 19:03 發表   9 i' ?# I0 f/ i" d$ f* \  D
姐妹们,你会否清洗才穿上
% T8 U+ E7 |" q# O3 O* f或是即时穿上
3 & 4 性感,可是包得完吗?

引用:
原帖由 kekening 於 2024-1-8 23:30 發表   
) G/ n7 j3 ^/ I6 J3 & 4 性感,可是包得完吗?
0 a  P* h$ T; w: V
; O& Z  C" ~3 t$ O, n看看本小姐' l& `. G# }8 \" N
早前內䃿⋯⋯
( e; F5 a, \1 G6 ?; ], d緊密包貼下面
, w5 w; e* ]0 \6 z  E3 c) |
" Y) Z( E& X3 V1 b5 e, d( D# ][ 本帖最後由 joey221 於 2024-1-9 00:22 編輯 ]

wow! 真是包得很美,很漂亮

第二條, 半股。
" j& O, ]3 Q; n$ H2 r* q' M# L+ h. U, }; E- z$ G
享受 一分一秒的 CD

引用:
原帖由 ngyl1394 於 2024-1-9 09:17 發表   
& z3 `5 U/ S# }' Bwow! 真是包得很美,很漂亮
9 z+ d5 f# ^5 m, S  v+ v1 Z5 x5 [) x# p/ P
送到多一張

不錯!! 不錯!!. ~4 j# `! x# {: o0 V" k) {7 C  ~

引用:
原帖由 joey221 於 2024-1-9 12:43 發表   
: t' h6 l2 `5 |3 B/ S
9 I, ]% m' B( j6 D) w4 i, P6 D
7 h1 y$ r9 A& A送到多一張
. B; o8 I3 d" a6 v

0 ]  j- ~  d. x5 n3 ^先穿絲襪,再穿內褲!