嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

享受被震被入 第三回

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
Very nice picture

引用:
原帖由 vir777777 於 2024-4-22 20:41 發表   
( W4 Y7 {: ^0 {* l, G; S/ KVery nice picture
; w, L6 O, S- O* f
" Z/ p+ F; i1 I/ r+ p& t
你喜欢被入或是进入本小姐之肉洞?

引用:
原帖由 joey221 於 2024-4-22 21:14 發表   
/ }8 V+ O; S* L+ }5 s* F. X
; v5 D7 }" y( W% q& y, K& {5 @' V, i. y7 X) w, f! B0 d
你喜欢被入或是进入本小姐之肉洞?
/ U  w$ X8 S+ d+ g/ U* e我想被入1

引用:
原帖由 bonnie95 於 2024-5-5 20:02 發表   9 W& C  B8 ?( F) J! E: Q. c9 A
+ w, I$ ]9 t; {5 m2 ^1 R1 S
我想被入1
+ C+ v: E: ^! ^3 }4 {+ T( T  w7 M# V4 Z6 A  t8 E
本小姐也是只想被人好好享受

我都喜歡被入, 很舒服

引用:
原帖由 amandaS 於 2024-5-13 21:37 發表   
& z, t; b9 I2 f1 r  M我都喜歡被入, 很舒服
# w! C0 E0 W4 f* G, [( y. J6 u
* u( u4 E$ P# O4 X. P9 M俾人插我的洞子好舒服啊期待男人射出暖暖的精液

又入又震,爽吗

引用:
原帖由 joey221 於 2024-5-15 00:04 發表   ( t1 [$ t( [! U" R# S
5 O6 p! L. @+ W" g6 ~
6 p$ C/ X( Y6 j; s/ R. u' Y
俾人插我的洞子好舒服啊期待男人射出暖暖的精液
5 j* [0 ?- o3 M) @, R+ f2 p* _6 i) y0 o
很渴望被喜歡的男人進入, 射入精液, 咀巴都可以啊...   

引用:
原帖由 amandaS 於 2024-5-15 17:38 發表   
0 {/ h4 K1 ~: b% D6 A
- n7 i6 t( Y: {+ g- T# X; X- Q$ B. j; n  Z) `7 m* @: s
很渴望被喜歡的男人進入, 射入精液, 咀巴都可以啊...   
5 B3 N' w3 Q. W, B  \9 u3 B, w* Y+ T& W6 F$ \* f+ J  Y
射進我口可以的