嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

享受被震被入 第三回

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
Very nice picture

引用:
原帖由 vir777777 於 2024-4-22 20:41 發表   
# T' G3 j8 g$ d# U1 l# P% @8 vVery nice picture
( w1 f! c: S2 f+ `# E8 V5 {9 K5 S* M& g
你喜欢被入或是进入本小姐之肉洞?

引用:
原帖由 joey221 於 2024-4-22 21:14 發表   " o8 M2 d1 U" \$ `" k; g: |

6 D8 \; B& f5 X0 S5 U
. }$ |( @. B! t% `" i你喜欢被入或是进入本小姐之肉洞?
. H( C5 }* f8 G( v' ~; q2 X我想被入1

引用:
原帖由 bonnie95 於 2024-5-5 20:02 發表   
, v/ A/ }, m5 [' A$ U1 l
+ c( r1 d1 u( q% v1 a* m5 O我想被入1
# a$ F3 b0 {" C4 [- B% F" Q! {# C9 a; s; H! d1 E, r
本小姐也是只想被人好好享受

我都喜歡被入, 很舒服

引用:
原帖由 amandaS 於 2024-5-13 21:37 發表   + B8 K9 p4 _0 G1 ^* K( v# a% b& V
我都喜歡被入, 很舒服
( K5 Z: P4 {* b! o3 c7 L9 e7 o/ |, H+ t/ z$ a3 Q
俾人插我的洞子好舒服啊期待男人射出暖暖的精液

又入又震,爽吗

引用:
原帖由 joey221 於 2024-5-15 00:04 發表   * `+ D, W% d5 C# c- v

4 w  \3 ~- C" P; T, ?% u$ X1 |+ C( Y! t5 p0 x  B: _
俾人插我的洞子好舒服啊期待男人射出暖暖的精液
0 t! f& k1 S% j7 S, g0 N4 w  c0 H( l8 T
很渴望被喜歡的男人進入, 射入精液, 咀巴都可以啊...   

引用:
原帖由 amandaS 於 2024-5-15 17:38 發表   ) f( P/ T" k" o: B! U* |( g

# M) o9 X5 y. _3 P! \/ v4 d
9 p( ?4 @* n3 }. p  [3 S很渴望被喜歡的男人進入, 射入精液, 咀巴都可以啊...   
" T- t9 Q- O( h- b

0 Q# \) m) f' f$ @射進我口可以的