嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

印花閃石絲襪

印花閃石絲襪

牌子 bebaroque
5 C1 ^) G1 |  nbebaroque
% S$ o& ]2 Z  A9 v5 E8 |; }3 i5 @
* Y1 _5 Q9 I9 D% \. h( ?* {5 S9 K& F5 b$ I+ j$ g# U# ^
% p9 @2 N: O( n+ w& w* l3 c* C# c

9 _% o: f- U5 W7 g" b0 B8 a4 |( P8 n) l# v" _, p

$ r$ C/ v$ l' G2 |/ B# r
9 ?5 S) |5 g2 j2 j! r  K  j: ?7 B  k, l' w3 v: q

& P6 ^# o: z* K  m1 B6 W: W# N5 c" p0 e( K$ c% ^! v; k" q3 k

# b' M& `, n4 M
' C% v0 Q: ^% r$ |( z1 k, e. _3 F( f
. o; [# |4 Y7 r0 K3 z
覺得好的就按一下感謝吧~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
「花明月暗飛輕霧,今宵好向郎邊去,剗襪步香階,手提金縷鞋。」: 《菩薩蠻》

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
幾特別喎................
mandy

引用:
原帖由 mandy_mandy2006 於 2010-4-22 09:54 發表   
7 J0 G; g9 ]& X幾特別喎................
8 M% Q. g) W8 P2 X0 @% |. f' @; {2 D8 @* ^8 O
Janice man 對成 930$ HKD
「花明月暗飛輕霧,今宵好向郎邊去,剗襪步香階,手提金縷鞋。」: 《菩薩蠻》

好吾好摸嫁?

會唔會括腳.. .

D石會唔會好易甩嫁....

引用:
原帖由 qwe26891234 於 2010-4-22 22:47 發表   : ]! }( h3 `2 ?* f% p2 L
D石會唔會好易甩嫁....
1 E: D" u4 w7 O4 [' y
7 L) A, s4 \( m9 @7 {5 y
我估 熨落去嘅 應該唔容易甩, 但熨嘅位容易勾爛.

引用:
原帖由 sghk_abcd 於 2010-4-22 19:49 發表   
; r  P1 m( C6 ]1 D2 F: m會唔會括腳.. .
- q" P! D/ q. g9 _' N  X8 u% r3 D  R! U6 \; z8 F% x6 u  s
懺手㗎, 唔好亂摸

引用:
原帖由 sunkra 於 2010-4-22 18:54 發表   
. q1 b3 Q9 R' g好吾好摸嫁?
; u& ?# K/ y* O# P# {: I  f0 {  o9 O
懺手㗎, 唔好亂摸

很特別的絲襪呀

我一定唔買, 太閃丫

好特別的絲襪喔

太閃啦 唔想要

唔可以洗的?

很漂亮啊。

引用:
原帖由 iamonheel 於 2010-4-22 12:30 發表   ) u% h# |3 m. P$ ^! U7 _; J6 ?9 o

- }$ P. c7 j% s! [5 r% s9 i
  O' Y8 P, C9 t! h" jJanice man 對成 930$ HKD
( ~$ J( U( Y. j! q! |2 v
930??@@
4 @, f( C" w0 m) o- d2 N+ e7 `2 I/ l 0 I' i) z: f+ M0 q$ J0 v0 ~
So expensive!

好特別!!
$ N" v% W5 A6 mvery nice

that's great!

本人比較鐘意粉紅色那對....好閃呀

這些絲襪的款式還真是特別