嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

一間啱我地cd去買野既地方

回復 67# Terry220022 的帖子

您張相 剛剛Tracy 都話正 他問在那裡找?

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
引用:
原帖由 isis 於 2010-7-3 12:55 發表   
5 t  d: C& D  h" f  C, a您來看看便知囉 我心思思 也想看看您是誰 剛剛Tracy 幫他帶自動黏貼乳房 很有趣呢 ' D- ]$ u  P3 o" ^! p& V
因為我在後面 托住 他前面胸部 就好像 他被我撫摸一樣 哈
1 Y& P) X. Z7 G; _: g靚女姐姐, 咁都得呀

回復 82# michelle666 的帖子

唸起上來 都覺得好攪笑 但他好似好enjor 咁 ???????? 奇怪???????

引用:
原帖由 isis 於 2010-7-3 16:37 發表   0 q8 d' \! ^* T6 [! F8 ^
唸起上來 都覺得好攪笑 但他好似好enjor 咁 ???????? 奇怪???????
: K' B* A0 H8 I1 ~  ]/ N; s
TRACY姐可能幻想緊自己係真女人...

回復 84# michelle666 的帖子

我同意 看他的樣子挺滿足及很甜絲絲的笑 很嬌滴滴

引用:
原帖由 isis 於 2010-7-3 16:55 發表   
& V. }, Q& T8 l7 b0 H& B5 u我同意 看他的樣子挺滿足及很甜絲絲的笑 很嬌滴滴
; l" ]! y3 ]. L5 X靚女姐姐真有辦法呀

回復 85# isis 的帖子

剛剛有一CD來買38EFcup 很好人啊 幫他帶我都覺得自然 沒有不規矩  但不知他在CD的名字呢? + D- h, _+ `  h2 F  z
或者我忘記問他吧

回復 86# michelle666 的帖子

不 我只是小小小豆丁吧

引用:
原帖由 isis 於 2010-7-3 17:01 發表   
, f/ ?7 _. D: a) W7 r; r不 我只是小小小豆丁吧
4 [& A7 I0 R! A- [
靚女姐姐就係明人心理

回復 89# michelle666 的帖子

不要笑我 其實是初哥 請您多多指教

回復 90# isis 的帖子

合格啦 巳經過了標準線 很開心 請各CD比機會我

引用:
原帖由 isis 於 2010-7-3 17:09 發表   
# V  a) z3 [4 i0 j* D不要笑我 其實是初哥 請您多多指教
! @& T. [/ ^. M0 o8 v/ M. p
小妹認為靚女姐姐就當佢地係女人就得

回復 87# isis 的帖子

我在這裡的名叫busneoplan,今日幫你買假胸的Raymond,影好d相會post上嚟!

回復 93# busneoplan 的帖子

hi Ray you was very nice yesterday 真的 很細心 笑得很甜 我都想看究竟怎樣  效果如何呢 等得好心急啊 就好似買左之後 要立即穿一樣 我就是喜歡這樣

回復 94# isis 的帖子

重要教我怎樣上相啊 您說在工具選擇 我昨天爛晒頭 都不成功啊

回復 95# isis 的帖子

1. 開啟在功能表的工具(O)
$ V7 F5 Q. A2 J! {$ H2.選擇 "網際網路選項(O)" > "安全性" > "自訂等級(C)"% S* U3 S7 Y) ^7 ^4 C, t0 @
3."將檔案上載到伺服器時包含本機目錄路徑" 設定為開啟0 d& \3 d0 J) |) F& S4 S

5 r% e- c- V& b 請你試一試可否上載

回復 94# isis 的帖子

我已經影咗相啦,請你去"假胸睡服",比d意見

回復 97# busneoplan 的帖子

去那個板塊看看先

有冇鞋賣架

回復 99# Joe 的帖子

心儀姐在推介購物點提供左 推介購物點總匯 您看看啦