嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

cd活動開催!!: CD攝影會命名

引用:
原帖由 心儀 於 2010-8-5 10:20 發表   
* I! j3 I/ v. ~. ]4 T1 n& q2 F- p( L0 J# A0 b& `" Z- A
等埋我套衫約埋紫儀姐我地私底下好了XD
6 c/ B0 i8 E1 r9 t, P- a
其實我冇所謂@@
  v, O$ T4 U2 s7 M7 U只是看有人搞就看看如何~

引用:
原帖由 露姬 於 2010-8-6 01:25 發表   & S8 a& `* r- Z0 v- g! ~( w" y4 U

1 }- B1 o# L+ j! O/ w, F其實我冇所謂@@
7 a; \2 L4 d6 x3 @1 p+ h只是看有人搞就看看如何~
$ `6 `: d5 C" |* e7 W- Q
想跟露姬合照很久了+ \. i% Z& Q% W+ h
如果是lolita就好~
$ V( f  L" B* y- M2 V3 A6 X# U可是現在日圓

很棒的IDEA
) S  Z& c) B0 ?0 o5 T8 d' [* V但偶人現在大陸
! j" e6 k& c, G' Y沒空參加  Z: c8 r' ^6 G# S2 R
實屬可惜4 w3 N/ M0 l% ^8 W* V# Q
在此祝願姐妹們派對成功.....

因為我係台灣d,去HK還要搭飛機,不可能參加,為避免落入"看人吃包子還喊熱"的情況,就不方便出聲,但我衷心祝福活動能順利成功,5 y! J/ Z( H8 X: O, t
我有一個建議,就是看誰有(或借或租)小巴,車上有冷氣,姊妹們就可以在車內休息,化妝,也有個隱私,東西也有場所放,可避免一些麻煩,包括順利撤退,
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
我要減[X] :[X]是禁語,不雅的文字,禁忌的文字,不可講不可寫出來

引用:
原帖由 ameifule 於 2010-8-7 02:52 發表   * c; G  r( ?+ T* s; t) K/ c' L* ^1 ^
因為我係台灣d,去HK還要搭飛機,不可能參加,為避免落入"看人吃包子還喊熱"的情況,就不方便出聲,但我衷心祝福活動能順利成功,% C) s, q$ A1 u6 G
我有一個建議,就是看誰有(或借或租)小巴,車上有冷氣,姊妹們就可以在車內休息,化妝,也有個 ...
; q( b. F) k1 f; I0 V! J香港很少人有這7人車類的小巴...
7 M- N0 n# x7 w2 }- i! K& ^, p台灣駕駛當然方便過香港,沒法子吧

引用:
原帖由 haruka 於 2010-8-10 00:48 發表   " s7 ~" l$ J' t: R- v
: Q) P2 g4 H% [% b7 U
香港很少人有這7人車類的小巴...5 X! ~0 ?3 w& Z. J3 g; j
台灣駕駛當然方便過香港,沒法子吧
$ O# B, Z& k: v* ]4 n5 Y2 ]
7人車?
+ |& ~2 X1 G! }6 \1 g- j! C+ p9 v- B去搵ENK啦

引用:
原帖由 心儀 於 2010-8-16 12:35 PM 發表   
+ V* O8 M5 k9 R7 _7 Q9 r9 N9 D5 _, c2 W3 E* b: q
7人車?- u$ s' D- q. C+ ~$ f' q
去搵ENK啦
「要搭巴士真陰功」
YV3S1E117XC050141

引用:
原帖由 JG5446 於 2010-8-16 12:47 發表   
, H/ B* J0 I5 z( [: W「要搭巴士真陰功」
7 G. }( K# |, u) e4 d0 l5 @
都唔夠比人起底陰功

引用:
原帖由 心儀 於 2010-8-16 12:50 PM 發表   
0 r+ y5 y# S9 t; D: G. S
' [* }% N- C4 n6 s2 a  [都唔夠比人起底陰功
YV3S1E117XC050141

那請問台灣有人辦活動嗎??