嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

請問cd的定義是不是要全套才算是cd呢?

請問cd的定義是不是要全套才算是cd呢?

因為我剩係cd下半身(有時會穿埋衛生巾添)那麼我算不算是cd呢?
覺得好的就按一下感謝吧~~

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
C D (Cross dressing卅Crossdresser)# C0 N7 b# [3 }
反串卅易裝者,愛穿上異性服飾的人,當中既有男轉女,亦有女轉男,2 h2 \# C) M' Q/ {# U& h
易裝者多為滿足於裝扮上的轉變,# O, ~6 X: o; k- S3 |
或以裝扮去表現其內在的女性化(男轉女)卅男性化(女轉男)心理,1 f. ~& _/ Y/ G' J
絕大多數C D均認同先天的生理性別,故並不存在作外科手術轉變性別的訴求。
, N) y" n4 @0 _$ V
, L) {% `8 ~/ ?8 H' G1 G
http://www.hkcdtv.com/viewthread.php?tid=16932&highlight/ w, Q9 J; `' v  Y/ Z
' E* i" M% J( r% i! c6 r4 t
我是個茶壺,肥又矮呀,我是個茶壺,肥又矮; 這是耳這是嘴,這是耳這是嘴,水滾啦,水滾啦,沖茶啦!

不算cd..要令人看到你的穿著有顯著的異性裝扮才算cd...並不是穿對女裝絲襪,,內衣褲..而且在外穿男裝...就是cd的...cd是指裝扮的轉換....必須給人見到你轉換了
膠手套是我平常的生活衣式

引用:
原帖由 香兒 於 2011-3-14 18:34 發表   
/ {- c) p5 q% t% s4 A不算cd..要令人看到你的穿著有顯著的異性裝扮才算cd...並不是穿對女裝絲襪,,內衣褲..而且在外穿男裝...就是cd的...cd是指裝扮的轉換....必須給人見到你轉換了
, O6 Q" b: Y8 x$ K

4 R# F: t" `# RYes,就算内膽男裝,外面全部女裝都可以算CD,CD主要是對外不對内(當然内外一致女裝最好 )
5 m/ U! [% o$ {  T* Q3 h(以上是一般人快速分類方法 )
香港戀物討論區 http://www.hkcdtv.com/
建立理性的價值觀,戀物也可戀得健康、快樂

會吾會楼主係屬於戀服(物)愛好者多過係位cd者呀?

引用:
原帖由 w-wing 於 2011-3-14 19:19 發表   
5 X) j4 D: A( a  y3 \' l9 k" e2 V- G  C; a5 P, G6 z$ s
3 G. `' H( {" f( f$ P1 M
Yes,就算内膽男裝,外面全部女裝都可以算CD,CD主要是對外不對内(當然内外一致女裝最好 )3 F2 B# [/ d/ s& N  v% r" K: I
(以上是一般人快速分類方法 )
5 ]3 m/ U4 {1 ]- U9 ?請問你穿Bra及女性化衣物上班~你算不算CD呢?
我是個茶壺,肥又矮呀,我是個茶壺,肥又矮; 這是耳這是嘴,這是耳這是嘴,水滾啦,水滾啦,沖茶啦!

引用:
原帖由 adam5354 於 2011-3-14 20:20 發表   ) x% ]* T# U* w- l' B

8 H7 a+ h7 Y; _/ J  W: u請問你穿Bra及女性化衣物上班~你算不算CD呢?
7 M; B" ]" `& Q; z' Y; Z2 X
$ w3 y/ R( b2 }! X* U# q女性化衣物=女性化的男裝定係真正女裝先?8 M9 o2 `3 ]: r; ^3 j5 D5 r
我覺得著真正女裝才計CD,我的定義:
. [  G( o$ `& R" ?' E+ T* X6 pbra/女under+男裝=戀物,
( `& Z* e/ o# V. R& m無bra/女under+女裝=未完全變裝(semi-CD),) J/ Y  h! A) P1 i" K7 q! p
bra+女under+女裝=完整變裝(CD)
- Y( a9 Q4 B7 B% F# D7 P5 G我自己肯定係CD不過鞋暫時有心無力,未有合size,尋找中...
# x& R( i5 ?% m8 [  E1 j* w: }* q. D
8 J$ M  Q1 j: j* j* W[ 本帖最後由 w-wing 於 2011-3-14 20:51 編輯 ]
香港戀物討論區 http://www.hkcdtv.com/

引用:
原帖由 w-wing 於 2011-3-14 20:49 發表   
* q  l1 T! @7 K$ B# h  C. \/ l0 @' [% n

. \. Q% J2 z" C- X* f: b0 W6 x  [女性化衣物=女性化的男裝定係真正女裝先?2 b3 e, o, F, R) r5 x
我覺得著真正女裝才計CD,我的定義:2 O$ {2 W6 O% w! Z
bra/女under+男裝=戀物,( o) X! N: v. G: w+ g
無bra/女under+女裝=未完全變裝(semi-CD),
% P  T6 I( q, t% Z. e, D) Jbra+女under+女裝=完整變裝(CD)
! G, E% _& _9 O- w; z我自己肯定係CD:loveli ...
* l7 ]+ P8 Q$ `$ l: ^& _* N, b4 S1 X8 F

* M* j  u0 Y" U0 V7 O0 \) L咁你的上班衣著係CD上班嗎?

引用:
原帖由 adam5354 於 2011-3-14 21:06 發表   
. o5 V$ o& l' h' Y
* D; ~2 F! b" O) k6 d2 O- y8 `8 E; c# D' y5 u' N  S7 _
咁你的上班衣著係CD上班嗎?
: Z. C  t. J- n' A
6 y  R" O, n5 n) }+ s除了鞋無辦法,電話款唔知有無分,髮型剪不到女裝,全身包括銀包都是女裝

咁那樣來說一個女性穿男性西裝,,男性皮鞋,,男性手錶,,,,算不算cd呢?答案,..是
5 h0 S+ R/ i/ [6 K& w& N1 P所以你穿了之後有人覺得你巳扮成女性了,,才算是cd....不是單單說我是cd就是& l3 G% h$ a* N0 R9 s! k
的,要大家認同的.....
膠手套是我平常的生活衣式