嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

大家如果對家人隱藏?

大家如果對家人隱藏?

自己一個住的就不用吧...# [. N1 y& v& [; S+ D# S" W
但跟家人住的會如何?
* u, m% ]! m2 W衣服類還可以收藏起來; R- v8 b5 a% I; |! x5 O% E
但是身體上的處理,例如剃毛,化妝之類的如何隱藏?
! d/ G: g: o1 t& A( p更何況有時候家人可能會在你洗澡期間入來呢...
覺得好的就按一下感謝吧~~

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
對我家人而言我cd已經是公開的秘密4 p( {' D, c" _! E. J0 f. f
我媽看到那些東西便會掟......

注意 :  洗澡時請把門鎖上

長期著長褲...
, ]) {* G( s% Q8 @3 I聽講單車運動員,( A/ A4 }4 `& P3 Y% b( M
為左受傷之後易於打理傷口,
/ V% `- k: q8 k8 Y* e都係清左腳毛的

沖緊涼嘅時候走入嚟哩啲事喺小妹屋企係絕對唔會發生囉

引用:
原帖由 oenothera 於 2011-8-3 03:51 發表   0 \/ w) f8 u3 s, }/ e
對我家人而言我cd已經是公開的秘密% K% u0 a. v  }1 w" W5 ?, O
我媽看到那些東西便會掟......
- i# q4 ~1 i$ c/ \
8 K7 ]" \6 \4 Y2 D0 j5 |

8 D% g5 l# ^5 v; Z/ [i am same of you

係 toilet 應該唔會走入來 wow @@呢D都係最低限度私隱

引用:
原帖由 校服收藏者 於 2011-8-3 10:00 發表   
( @3 ~! O. W' K! C8 z- J
& S  E' [4 U" N! U, r0 G9 k, L4 u8 d, v- Y- J& L. g
. ]/ U! G0 G  p
i am same of you
  m/ P) `# ?- j7 s, esame as you 師兄

引用:
原帖由 心儀 於 2011-8-3 16:12 發表   
( s3 T$ w8 P! }4 V9 @, ]- L
( F7 s  T5 Q9 usame as you 師兄
) ~: }; q" l: M; j
! r7 U) D2 i) g7 A5 `& G- I) ~1 ?, {$ E, q
得啦,知啦~~~

男人除腳毛腋毛又沒啥7 Y. Y/ m' E$ B% v/ \; i
我夏天會除毛
9 h/ q& U( }7 _9 A9 _$ ]- q' ~冬天就不管了7 `3 F' f; g4 X- d1 X) X& J9 Y
老婆也知道我喜歡絲襪
$ v5 `5 C# Q# W0 \  M只是不知道我收藏了那麼多相關寶貝了! B% Z5 R# e( i7 c) c* M
因為我們沒有住在一起了# w5 S. i% a. c& W( B3 G

點解會在你洗澡期間入來呢?
唔鍾意女人。只鍾意女仔

引用:
原帖由 kevin428 於 2011-8-3 19:07 發表   - P0 R! M& w$ I
男人除腳毛腋毛又沒啥) M8 C9 f% d  C7 o# P0 o' F
我夏天會除毛0 S+ n8 B5 b+ d6 W
冬天就不管了
* G9 ~: h# ?1 b3 R0 b4 k老婆也知道我喜歡絲襪
! Z6 ?/ h3 \  s' D6 N# a# N只是不知道我收藏了那麼多相關寶貝了
5 }8 h& D) r" t/ a: x: R# g8 Z因為我們沒有住在一起了
( e7 L; [& L, ]2 b/ P* E
: g$ [: Q5 F( P& U# [
. I) Z: w1 B* r. ~& c
你為什麼沒有跟老婆住在一起了呢?* _3 r3 i5 L# j3 m% b
cd我都不敢跟家人說~只能一直隱瞞!

引用:
原帖由 mercury1 於 2011-8-3 22:22 發表   
, f0 r( s8 i) h( n6 J/ `# U點解會在你洗澡期間入來呢?
& c0 ?# k7 L' @: f
因為拿東西,去廁所等等....理由很多
, U) D5 \& m0 M0 [! E- p) A- V3 u
另外最難隱藏的是剃腳毛吧. G8 e3 V  K! V" e7 W
尤其是我腳毛多...剃了不注意到就奇5 m+ E+ N, A0 V: a9 n: E
難道大家在家都穿長褲?

告訴家人最近在練水,所以要剃腳毛

化妝品問題不大,好多正常男仔都會,而毛毛就可以話天氣熱所以剃囉