嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

大家如果對家人隱藏?

大家如果對家人隱藏?

自己一個住的就不用吧...
, X3 q' U$ a  R但跟家人住的會如何?
) Z" D6 O/ c2 ^  X0 c) X- B; g+ Y衣服類還可以收藏起來
4 |3 \7 n5 d4 Q% z7 J( g. q, C但是身體上的處理,例如剃毛,化妝之類的如何隱藏?
0 M' d; X, M* n更何況有時候家人可能會在你洗澡期間入來呢...
覺得好的就按一下感謝吧~~

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
對我家人而言我cd已經是公開的秘密+ |! n/ Z) v2 b8 ?
我媽看到那些東西便會掟......

注意 :  洗澡時請把門鎖上

長期著長褲...
$ i1 w! t: M% q* H聽講單車運動員,4 F4 X2 a: l9 q0 Y# D; u6 E
為左受傷之後易於打理傷口,+ g( i9 f- i2 q4 v! ~
都係清左腳毛的

沖緊涼嘅時候走入嚟哩啲事喺小妹屋企係絕對唔會發生囉

引用:
原帖由 oenothera 於 2011-8-3 03:51 發表   7 P9 F( s9 Q  O
對我家人而言我cd已經是公開的秘密" y* M1 F% a1 n* N  ^5 K" V  v2 [
我媽看到那些東西便會掟......
1 b, q2 g" n4 Y+ B/ f: K* C. s- M* i  r! \# B
9 n; Q+ U/ G2 }0 s* N+ a. g  r
i am same of you

係 toilet 應該唔會走入來 wow @@呢D都係最低限度私隱

引用:
原帖由 校服收藏者 於 2011-8-3 10:00 發表   " J: _! |, q; W  h  J. ^

) s! `# b: A* l! O7 S! n7 e8 ]& ?3 }+ N' R2 Q3 Z+ v
3 Y/ u% P: ?, Q3 T+ c
i am same of you
' {1 p7 n2 p2 \same as you 師兄

引用:
原帖由 心儀 於 2011-8-3 16:12 發表   * X: L2 ~6 U5 l: q' w+ C
) H3 z' \: @" j, j7 z5 A
same as you 師兄
+ j+ {! P7 |! |0 j, v
* a# X3 v/ @& [; M
: j- ]+ i$ P" W/ p$ `$ `7 _4 j
得啦,知啦~~~

男人除腳毛腋毛又沒啥
* Q! A+ ~$ u) X我夏天會除毛- L) ]+ U' X! q4 d
冬天就不管了
, J; M: t  D6 }+ S" \; T老婆也知道我喜歡絲襪* l7 r8 i' r( h1 ^
只是不知道我收藏了那麼多相關寶貝了+ t" U6 i% x' \5 m
因為我們沒有住在一起了
; _( Q. m7 V4 q& k  F

點解會在你洗澡期間入來呢?
唔鍾意女人。只鍾意女仔

引用:
原帖由 kevin428 於 2011-8-3 19:07 發表   0 E7 Q9 ?$ h6 p+ F
男人除腳毛腋毛又沒啥
; P5 u* m. g  V! n( N我夏天會除毛
9 _( E( p2 h. `' X- d+ N冬天就不管了, O* b, V  B' d* \" Q- ~
老婆也知道我喜歡絲襪" G" u) O7 Y% \0 T  r/ S# ]% o# v
只是不知道我收藏了那麼多相關寶貝了) i0 d- Q7 t! y, h* t# f  u
因為我們沒有住在一起了
& K6 i7 E2 {: T. C5 G9 k
: m* k2 A& W# F) w: A( H+ Q# F+ D
" c" |5 }% m5 b你為什麼沒有跟老婆住在一起了呢?0 J( F' S( z1 j, F* {% ?  ^
cd我都不敢跟家人說~只能一直隱瞞!

引用:
原帖由 mercury1 於 2011-8-3 22:22 發表   
3 g3 k9 C& _- d! U# J6 ?+ E& S4 Q* D點解會在你洗澡期間入來呢?
# v0 d4 x, N" D" d8 _
因為拿東西,去廁所等等....理由很多
2 Q, e2 L- Y) Y1 k% W! `1 e# I# `: c" c
另外最難隱藏的是剃腳毛吧6 n$ r' M, a- Y$ n7 J9 N
尤其是我腳毛多...剃了不注意到就奇$ c# |% d/ X& U( ]0 S; q5 `
難道大家在家都穿長褲?

告訴家人最近在練水,所以要剃腳毛

化妝品問題不大,好多正常男仔都會,而毛毛就可以話天氣熱所以剃囉