嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

買爸爸問題

買爸爸問題

見到好多爸爸都好靚好想買,但買完之後又唔知可收在那裡
6 p% L  V$ i$ a' U# `$ k. w3 e想請教吓各位姐姐你地係用咩方法收埋而又唔比你另一半知……Thx!!
覺得好的就按一下感謝吧~~

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
租locker la

我是放在公司LOCKER的~~

引用:
原帖由 kathw1984 於 2012-10-15 08:35 PM 發表   
4 s) _, ~9 u5 w# p" [4 o租locker la
: C+ o- G, b! a+ A. k4 d7 p2 ^% L& {! _8 ^2 @
想用時好唔方便wo

引用:
原帖由 o_cambridge 於 2012-10-15 11:42 PM 發表   
6 u& y9 v% W8 U$ f  o4 d我是放在公司LOCKER的~~
1 c* o. g% Q5 a9 a% E3 s3 u
/ ]; W" p8 ~& l# m% j; L' \
咁你在公司變裝?

買"爸爸" 這個字對我這個台灣來的實在看的很驚悚

引用:
原帖由 夏天 於 2012-10-16 09:27 PM 發表   - q3 Q3 v0 Z5 k" `$ t( e3 y& f6 F
買"爸爸" 這個字對我這個台灣來的實在看的很驚悚
) t6 X3 x2 \7 e, D  n6 Q, L6 U( R& D$ N# B, W, a
有什麼問題??

引用:
原帖由 alien39547 於 2012-10-16 22:19 發表   9 [- n( n7 w1 R3 a
( b( N6 _6 K: ^+ q0 l' ?8 O

{* D) D# B% f' u& K/ F有什麼問題??
. w+ _& P( n0 S0 V: z# `3 P
$ q9 ]& x9 p3 E' }; x: }" O3 ?1 ]0 Q. X" s4 {
我知道是BRA的發音
- k. w) l( e" }* f5 K. O7 O不過 意義上卻是"父親"

我家是冬天衣服和夏天衣服分開放好的   夏天的時候bra放在冬天衣服的地方   冬天就放夏天衣服的地方  我覺得很安全呀   因為沒人冬天穿夏天衣服吧   有的話   被發現只好認命...

引用:
原帖由 夏天 於 2012-10-31 13:58 發表   5 ~9 z' X9 ~0 _  D2 ^: d" J/ V

4 Z, x) R6 {5 X& R. p* Y7 B; Z$ g7 F- v

1 L6 t# I3 ?* l$ i( i1 q我知道是BRA的發音' g# B9 z- G+ ^; Z( h* ^" o+ d
不過 意義上卻是"父親"
8 P) u* l9 B/ S6 ?* O# i. l
讚同。% N! f; T" s: z7 b( m* u' l
, a1 F  \5 o7 e
我以前也想過買 bra。
' \3 k  H3 r: O6 q) _* @6 k不過一般男生的胸部再大也用不着 bra。$ u* n1 ]2 m: ?4 ^- U! G6 ]
而在外面還是要再穿一層衣服來吸汗/隔阻身體與外衣。
5 R9 J2 R! a! f& N) _( G% S所以我最後決定跳過 bra 而直接穿小背心作內衣或內搭。" t% z* v2 }, \# b) D

( X' l3 q; n; ?1 u' L# O[ 本帖最後由 ydsncan 於 2012-11-4 19:08 編輯 ]

我都好鍾意買爸爸。好多時都係見個款靚就買左

buy for her directly =) and ask her to wear