嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

我是yvonne

我是yvonne

海!我是来自新加坡的cd.8 S( P# w( K) q# Y  R: k1 Q
十二月初会来香港游玩, 想认识一些姐妹们, 更想变装上街.
# I! m& M0 D  i! x" l* K* J请问变装上街安全吗?: y- s% x4 N' ]+ k9 Y
也请姐妹们多多指教.
' [+ R/ j- m8 R& E" T这是我第一次发帖.请多多包涵.
: t) L$ j$ f. a) W( }( ~
覺得好的就按一下感謝吧~~

忘了说,大家可以在facebook和我做哦朋友.
) k# i" g1 S  N% r6 _我的id是frillypillow.
+ C2 b7 V7 S; R7 o0 k1 w2 L/ x0 Z谢谢!

hi
http://www.facebook.com/erence.diff

歡迎
8 R4 J9 k: M& G0 h5 F不過我也沒變裝出門的經驗,答不了你

回復 4# chipan777 的帖子

chipan777, 看妳的照片,妳变装出外一定pass 的.

有相睇到咩?

回復 6# 大當家 的帖子

大当家,你可以在facebook和我做朋友,並看到我的相片。可用frillypillow找到我!

chipan looks pretty O_O ' M+ z3 c9 s' b4 `8 D) H7 N
, t  s# h7 I% `. n
also as long as ur confident u will be ok :)

引用:
原帖由 yvonne 於 2012-10-30 05:10 發表   
& d3 k5 {$ }9 U! Q) {, l9 |大当家,你可以在facebook和我做朋友,並看到我的相片。可用frillypillow找到我!
5 M' u% L- P* x6 E. x9 K1 XAdd左你了。

回復 9# 兩條 的帖子

大当家,有好几个friend request, 你的名字是什么呢?

引用:
原帖由 yvonne 於 2012-10-30 15:27 發表   
. Z0 g8 n2 h0 `- c大当家,有好几个friend request, 你的名字是什么呢?
% Z' L( @: F3 q+ A: C( M8 _6 N5 n
Name,李基。

引用:
原帖由 blahblah6735 於 2012-10-30 06:29 發表   ) Y& u) A/ `) F. U. [4 w6 u( S! {
chipan looks pretty O_O , q1 `& E. P5 H$ ?6 _

1 S9 A1 v) c+ z+ |also as long as ur confident u will be ok :)
' p: K% d* H* n, {! P% r$ h
& N' v: H6 Z8 T. }# u6 U+ b7 H
Hi! You have FB?

回復 3# difference 的帖子

嗨!你的FB 名字是什么?
0 `7 P7 U  O0 }& O' X1 X! X右加我了吗?

沒事的! 大不了可能會給警員查問,只要妳沒有犯罪意圖便不成問題.

引用:
原帖由 missycnhk 於 2012-11-1 22:39 發表   
& V/ K1 C% d% Q沒事的! 大不了可能會給警員查問,只要妳沒有犯罪意圖便不成問題.
2 u% J' x9 E+ C# E+ m
  e) \& @( t! \7 \% S多谢你的鼓励!

不用客氣,香港歡迎您! 祝旅途愉快.可惜我的普通話說話能力非常有限,否則可以當妳的嚮導.還有香港對我來說也是/仍然是一個陌生的地方~

Hehe我会讲广东话的,因为看了好多无线电视和亚洲电视。* q5 l2 @0 t2 J: e& i, l& W
如果有朋友做伴,最好不过了。

已经到了吗?我加你FB了,期待有机会一起玩

引用:
原帖由 missycnhk 於 2012-11-2 23:36 發表   : s- b6 |  c+ o  Q
不用客氣,香港歡迎您! 祝旅途愉快.可惜我的普通話說話能力非常有限,否則可以當妳的嚮導.還有香港對我來說也是/仍然是一個陌生的地方~
" d% l' t/ J, G3 ^& J

) H7 J, c' f8 T+ U& GMissy,
1 O; e$ g9 u4 O! ?你有在FB 加我了吗?
, d2 X% ^* A' o1 D0 N) P- iYvonne

你好唷 改天也來台灣玩吧~~