嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

我是yvonne

我是yvonne

海!我是来自新加坡的cd.3 z1 V3 R0 d1 r/ |
十二月初会来香港游玩, 想认识一些姐妹们, 更想变装上街.
7 x) S. E  N9 {* j( e' I请问变装上街安全吗?
  [/ D$ {- W5 l也请姐妹们多多指教.. x+ q/ K* T% W" C1 U
这是我第一次发帖.请多多包涵.7 n) X! ]2 W. {5 S& c, f

覺得好的就按一下感謝吧~~

忘了说,大家可以在facebook和我做哦朋友.
4 q/ o! ~5 t2 o6 s# ~我的id是frillypillow. # K2 R: O9 {( V8 O! f
谢谢!

hi
http://www.facebook.com/erence.diff

歡迎 * u6 F2 a  N( H5 d& i
不過我也沒變裝出門的經驗,答不了你

回復 4# chipan777 的帖子

chipan777, 看妳的照片,妳变装出外一定pass 的.

有相睇到咩?

回復 6# 大當家 的帖子

大当家,你可以在facebook和我做朋友,並看到我的相片。可用frillypillow找到我!

chipan looks pretty O_O
. ~+ G0 h7 Q" |1 p/ Z+ U" z" k5 L/ l1 a2 v
also as long as ur confident u will be ok :)

引用:
原帖由 yvonne 於 2012-10-30 05:10 發表   ( X6 S7 q& l4 L9 A7 G, X% _+ p3 ?' n
大当家,你可以在facebook和我做朋友,並看到我的相片。可用frillypillow找到我!
# y+ D/ W. w/ c$ kAdd左你了。

回復 9# 兩條 的帖子

大当家,有好几个friend request, 你的名字是什么呢?

引用:
原帖由 yvonne 於 2012-10-30 15:27 發表   
" ^8 a7 I, U$ T5 ]( G% c5 ~大当家,有好几个friend request, 你的名字是什么呢?
( U# e0 E/ Y0 X% T  O# C1 Y
Name,李基。

引用:
原帖由 blahblah6735 於 2012-10-30 06:29 發表   2 ^( y( x& i, N  d% U" @
chipan looks pretty O_O 3 E- d! C* T) |

* m; K$ A8 j; C& Talso as long as ur confident u will be ok :)
' H9 d+ c8 N( s1 i
/ R1 k# L- H; G; I2 M( ]6 [
Hi! You have FB?

回復 3# difference 的帖子

嗨!你的FB 名字是什么?, h6 A3 j6 R4 x/ {
右加我了吗?

沒事的! 大不了可能會給警員查問,只要妳沒有犯罪意圖便不成問題.

引用:
原帖由 missycnhk 於 2012-11-1 22:39 發表   
4 \5 Z4 C& Z5 F! Q9 ^$ j沒事的! 大不了可能會給警員查問,只要妳沒有犯罪意圖便不成問題.
* Y$ H$ k7 a( ?9 k9 }+ z) Y5 t
! v) G& Q1 g' l1 T1 r多谢你的鼓励!

不用客氣,香港歡迎您! 祝旅途愉快.可惜我的普通話說話能力非常有限,否則可以當妳的嚮導.還有香港對我來說也是/仍然是一個陌生的地方~

Hehe我会讲广东话的,因为看了好多无线电视和亚洲电视。% C& t3 b, f) h, O" G1 |. O
如果有朋友做伴,最好不过了。

已经到了吗?我加你FB了,期待有机会一起玩

引用:
原帖由 missycnhk 於 2012-11-2 23:36 發表   
' E0 t) i9 s7 i; `+ F不用客氣,香港歡迎您! 祝旅途愉快.可惜我的普通話說話能力非常有限,否則可以當妳的嚮導.還有香港對我來說也是/仍然是一個陌生的地方~
6 ]8 D$ S9 z( X) W
) T1 M. `( M) r$ TMissy,
1 o# t3 l( k9 V* t& i' g( F你有在FB 加我了吗?
2 i: ]% G$ b: m8 |5 c8 d8 GYvonne

你好唷 改天也來台灣玩吧~~

最近訪問的版塊