嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

我是yvonne

我是yvonne

海!我是来自新加坡的cd.! U- B5 @( g( v6 @
十二月初会来香港游玩, 想认识一些姐妹们, 更想变装上街.
# C6 N. f4 e2 ~% l3 ~8 k请问变装上街安全吗?
' K0 p4 ^3 `  J. M也请姐妹们多多指教.
. T0 N. `6 Z  U' A! b1 {% H这是我第一次发帖.请多多包涵.$ D, ]- x+ c' E0 N5 E) ^+ C

覺得好的就按一下感謝吧~~

忘了说,大家可以在facebook和我做哦朋友.
9 ?& N1 D2 U: Y! B1 }' L  n& t我的id是frillypillow. ) M7 ?7 n; H4 b' O
谢谢!

hi
http://www.facebook.com/erence.diff

歡迎
; k$ c: Y9 Y  n) }9 S& T, z不過我也沒變裝出門的經驗,答不了你

回復 4# chipan777 的帖子

chipan777, 看妳的照片,妳变装出外一定pass 的.

有相睇到咩?

回復 6# 大當家 的帖子

大当家,你可以在facebook和我做朋友,並看到我的相片。可用frillypillow找到我!

chipan looks pretty O_O ( {- k* j$ ?7 G

' B+ C/ x, a) T5 Aalso as long as ur confident u will be ok :)

引用:
原帖由 yvonne 於 2012-10-30 05:10 發表   
  {6 Q$ A) p  O. P5 C( d大当家,你可以在facebook和我做朋友,並看到我的相片。可用frillypillow找到我!
( i" E& T' ~4 D' f; CAdd左你了。

回復 9# 兩條 的帖子

大当家,有好几个friend request, 你的名字是什么呢?

引用:
原帖由 yvonne 於 2012-10-30 15:27 發表   6 |+ e. k0 Q( D; A- L
大当家,有好几个friend request, 你的名字是什么呢?
% P; m7 y# X# t6 k) fName,李基。

引用:
原帖由 blahblah6735 於 2012-10-30 06:29 發表   
/ m: ]! B. M  zchipan looks pretty O_O
3 [/ ^4 ~9 Z. d0 P* y0 n0 k8 m4 d" {% q4 D, B5 p6 o% y) }9 a
also as long as ur confident u will be ok :)
& |9 l& ^1 o5 D: h7 {2 F; p# g& \3 Q- a$ K0 K1 X0 C
Hi! You have FB?

回復 3# difference 的帖子

嗨!你的FB 名字是什么?
- a4 K2 {1 a/ c右加我了吗?

沒事的! 大不了可能會給警員查問,只要妳沒有犯罪意圖便不成問題.

引用:
原帖由 missycnhk 於 2012-11-1 22:39 發表   
) D" x' [; S3 P- _沒事的! 大不了可能會給警員查問,只要妳沒有犯罪意圖便不成問題.
; _& Q0 c! R$ D! ^: J
# T& T2 q# Z: n) p多谢你的鼓励!

不用客氣,香港歡迎您! 祝旅途愉快.可惜我的普通話說話能力非常有限,否則可以當妳的嚮導.還有香港對我來說也是/仍然是一個陌生的地方~

Hehe我会讲广东话的,因为看了好多无线电视和亚洲电视。
0 L! c9 x, ?- _4 B. \/ U- S) X! a如果有朋友做伴,最好不过了。

已经到了吗?我加你FB了,期待有机会一起玩

引用:
原帖由 missycnhk 於 2012-11-2 23:36 發表   
& E" R$ u; J& z  z  W% @不用客氣,香港歡迎您! 祝旅途愉快.可惜我的普通話說話能力非常有限,否則可以當妳的嚮導.還有香港對我來說也是/仍然是一個陌生的地方~
- K, T, L7 _& s
; A: K- t5 B# jMissy,
- l  D% I" M$ }5 t- M+ I你有在FB 加我了吗?
  L/ o  S7 E% Y0 [' }5 _7 ?( |; J8 WYvonne

你好唷 改天也來台灣玩吧~~