嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

有沒有人跟風兒一樣都很愛穿情趣衣服?

有沒有人跟風兒一樣都很愛穿情趣衣服?

第一到三張是風兒今天又網購了,實品到了再補圖囉.
$ v. d8 {# ^7 ?$ {) H! W  D" j6 p% O$ Q( T$ Z$ e: Y! n
第四到五是前一陣子買的,鞋子本來想再買雙高跟鞋的可是口袋空空0 L! K  T, r, F  M) N

. Q# C+ u. _+ r& r2 K鞋子能再等有機會再買了~嗚~~
$ P8 o8 z/ V9 O8 [
" J3 Z0 i# a" W/ ^/ i7 F$ V不知道有沒有人跟風兒一樣總是喜歡穿裸露又性感的情趣衣服阿?& P" J' Z; }: t* K) l8 I3 X2 q7 t
' Y8 Q6 c/ V1 ]4 E: F/ F9 g8 m
穿上後看者鏡子總是好高興哩~
/ O- W) }  R$ x5 Y# n+ a3 z! a( t* y2 s/ J
覺得好的就按一下感謝吧~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
好令女!!!好想x你

引用:
原帖由 ching030 於 2013-3-25 21:49 發表   5 T1 ?( E3 z8 p
好令女!!!好想x你
: K" {( M* O) J* f3 H- P
/ _) Y0 P$ T% c  前5張可不是風兒...

我也喜歡呀, 最喜歡馬甲, 前幾天在一個攤檔買到了唯一一件這個款式的, 攤檔掛了三四十件, 這款只有一件7 a2 v0 J+ s$ K, a9 h
我想再買前後也有扣的馬甲, 不過在網上內衣和情趣店看到的都是沒有扣子的

上次有買件黑色用鉤的,而你說可扣的是類似粉紅那件那種扣法的是嘛
$ [& v$ @- m8 S- g: C4 ^6 y* `0 N
+ t, A7 N- K0 c% \7 j/ N, H4 _幾乎都是這種扣的後?

應該就是了, 不過我看到的網站很少這類型, 我那件後面是這樣的, 就像普通奶罩的扣

第二張自拍很誘人呢~~

I like the red one.

我也一樣都很愛穿情趣衣服

對腳好白好長wo

引用:
原帖由 win_win 於 2013-3-25 23:31 發表   ! o+ V+ r% X; ^' g
應該就是了, 不過我看到的網站很少這類型, 我那件後面是這樣的, 就像普通奶罩的扣
& m9 ]. B5 u. C% l7 D& S
( I2 A- h, g+ W( p我黑色那件也是這樣的,像我說那種扣的有奇摩不少耶,只是這種的價格會偏高些6 s' n4 Z6 @* x
: r% Y$ b$ o7 o
口袋不深的只能買用鉤的囉~

唉呦...前5張是網購模特兒拉,不是風兒大家別誤會了

我我我.....我也喜歡喔, 期待你的照片喔!

引用:
原帖由 judy 於 2013-3-26 08:22 發表   
# Q2 F; Y, K8 w. H$ K1 K我我我.....我也喜歡喔, 期待你的照片喔!
4 X& f  Y( n$ B- u; P5 Q& Q
你先露臉照交出來先啦~

nice! thanks!

好漂亮的美背喔

我都鐘意呢

你的身材超讚呢!!!

引用:
原帖由 alexander 於 2013-3-26 19:03 發表   
  I+ f) ^# X! f! W你的身材超讚呢!!!
& ^- q; c! `/ {( K# f; {& H2 H
* [+ R# p0 d2 J. p3 L5 o2 J! d
哪有~一般般罷了 & T; Z, w2 Q$ p/ J

" e% t4 E  j+ {2 u& c% X: T可是大家該不會把前幾張的麻豆當成風兒吧...

引用:
原帖由 金風兒 於 2013-3-25 23:12 發表   
$ I- E. f, _: K上次有買件黑色用鉤的,而你說可扣的是類似粉紅那件那種扣法的是嘛2 K( P' E# ~" w( F3 \% C

?" ?* v& N% X9 t0 a# W2 S幾乎都是這種扣的後?
' C$ p! m& u( b1 I0 {
$ ]9 `4 E% [+ X3 {0 `3 {對粉紅色那一件很有興趣....