嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

旅拍泳裝

旅拍泳裝

這是前幾個禮拜假日去旅拍的泳裝照~ˇˇ' s( A6 r, H9 e" F- N

, [+ s* r- O& x$ Y1 w7 ]  B
- @5 K0 m- B( o& j( V1 d$ n, r, }8 M, D7 F0 M' u: w; d6 v
0 t* l' q& P3 X4 V  i% i

L* K6 M6 V7 N: u1 C9 _( w! P  F$ e& @" }1 F

覺得好的就按一下感謝吧~~

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
感謝, 很美

人美皮膚好啊,羨慕

好靚好正呀~~~~~~

引用:
原帖由 mandy_chan_214 於 2013-8-18 17:57 發表   % I  |1 A# i- K, B, `4 P& h
感謝, 很美
6 R  B9 Q; p( S0 ]- x: x) m  W謝謝你~ ( C) s/ N" S: G7 s& d$ j. u, e
/ b6 Y* N  }! e; |5 T+ d0 c* ^
引用:
原帖由 bbalice 於 2013-8-18 18:10 發表     a1 i( X5 W9 Z% {1 ~- \
人美皮膚好啊,羨慕
$ z1 e% E1 V- t
我皮膚還不夠好 我更羨慕比我好的

引用:
原帖由 小山丘 於 2013-8-18 18:14 發表   
$ Z) i/ I4 b0 ^好靚好正呀~~~~~~
7 \- f' q# @# @0 C# E
謝謝你~~

皮膚好好啊

引用:
原帖由 welljohnny 於 2013-8-18 18:22 發表   
3 C2 @. b' p3 `" W/ [皮膚好好啊
1 i  G: W) I$ K- y- g) L+ @
我有在做保養的~~~

泳池也不錯 去了那裡旅行

引用:
原帖由 wammaw 於 2013-8-18 18:58 發表     @- F/ i. b, _' s
泳池也不錯 去了那裡旅行
  ~" a  K( X* w8 ]% M- U4 q跟認識的攝影師去旅拍~

so good~~~好身材哦~~~

攝影師專業度相當足呢

引用:
原帖由 哈巴狗 於 2013-8-18 19:42 發表   . H+ O7 J/ _6 {
so good~~~好身材哦~~~
- z' ^& \- D& t* s3 d" _( k
謝謝~~不過我胖胖的xd 7 \1 A0 s0 ]  [* z* U$ \% F3 G
* y1 v" G$ Z9 r0 C, }3 v. r! q
引用:
原帖由 金風兒 於 2013-8-18 19:43 發表   ) `) ^, W1 }6 F5 G- e9 V  k, y  M
攝影師專業度相當足呢
/ ?8 r1 H- W6 u2 L# J對啊!! 攝影師厲害~~~~未來還想要跟他繼續合作~

攝影師是你的朋友?常跟妳們拍cosplay嗎?

引用:
原帖由 金風兒 於 2013-8-18 20:07 發表   
* x4 a2 e5 Y5 t9 _" ~3 z攝影師是你的朋友?常跟妳們拍cosplay嗎?
+ p3 l5 e- H. k
對啊 是朋友ˊˇˋ- V- K6 |3 I7 u* F. @: J" B7 W

* G2 t% L7 i. ^* ?就有空有時間就跟他約這樣~

分唔出真係女仔定cd~~~~~
誰料你為了他可這樣不雅

引用:
原帖由 compmani 於 2013-8-18 20:35 發表   
% W+ I! w- ^# j/ [9 w分唔出真係女仔定cd~~~~~
: t0 X0 I) u  u" `/ U3 O
分得出來

" e0 ]% o! W' n1 E# ^7 V好正,好靓
9 f; `7 K, F4 }" ]CD?TS?

the private swimming pool.  so sweet.

我都想著泳衣落水