嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

(比較激part 3) 吊襪帶套裝

niceeeeeeeeeeeeee

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
wow !真是很正的吊帶絲襪呀!

回復 13# CD-sa 的帖子

就覺得吾擺好似爭梗d lor

回復 2# tinwai 的帖子

多謝tinwai姐 山姐同蘇菲姐

好激!好性感!
有扣吊襪帶系邊度買的?
男の身体嫌い!!
自分の身体大嫌い!!

引用:
原帖由 jessie002 於 2014-4-11 23:31 發表   
好激!好性感!
有扣吊襪帶系邊度買的?
private shop

真的美得没的說!!

好美喔~想吃 XD
可以跟我做朋友喔 我很喜歡穿絲襪
如果攝影師更好 ;)

100分呀!!!!!!好大進進呀!好羨慕呀,屁屁好廷,今我想起自己以前的身材呀!
等你正面的相啦!

美背+美腿,好羨慕你的身材

引用:
原帖]kwong0444 於 2014-4-12 00:49 發表   
100分呀!!!!!!好大進進呀!好羨慕呀,屁屁好廷,今我想起自己以前的身材呀!
等你正面的相啦!
多謝
我刀想有人可以指導俾意見

引用:
原帖由 jolfy 於 2014-4-11 12:37 發表   
讨厌马赛克
版規要有沒辦法

好美啊。真的很漂亮

殺死人啦

最後一張的姿勢很誘人
可以不要打馬賽克嗎~~~~~~~

thanks a lot~~~

你線條很好,你弟弟有黏嗎?

美腿+好瘦的腰身,性感指數爆表呀,有引誘人犯罪的潛能

引用:
原帖由 kcs7375 於 2014-4-14 13:08 發表   
你線條很好,你弟弟有黏嗎?

所以打格仔

引用:
原帖由 lrube 於 2014-4-14 13:48 發表   
美腿+好瘦的腰身,性感指數爆表呀,有引誘人犯罪的潛能
謝謝露比姐
我也希望能練的更好