嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

這是我第一次買到的連身三角泳衣

引用:
原帖由 wammaw 於 2014-7-8 20:49 發表   5 ?7 n9 q) V0 i6 p
好正!我都鍾意! ' q! E+ s+ I, Z7 R1 l8 \" c
太緊長時間穿會痛 7 F1 _- b: \% h8 J$ d
好想去泳池這樣穿!
, P& k! K! f- E! X8 Q, \8 I
我也想穿連身泳衣游泳

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
不錯不錯看ㄝ

回復 20# janicebaby 的帖子

真的!! 有同感!!9 V) j. L: u! ~  r1 x$ g+ Q) y
那你有在收集連身泳衣嗎???5 b% P, |: T* F# k. z
話說穿乳膠衣感覺好像更讚耶!
+ r/ x* e: @3 R7 w1 f; i- [好想嘗試看看 ><  

回復 22# 昶寬 的帖子

呵呵 謝謝你唷!! . |# Q% N" H2 P. |2 j
對了~你是台灣人嗎??

我覺得連身泳衣裙款靚啲

回復 25# yan-1995 的帖子

我有一件耶! 紅色的8 `' _! H9 p9 l0 H) q2 V5 _
泳衣裙有另一種不一樣的風味
5 J9 r5 i0 C$ Y) c4 f我改天穿 然後分享給大家

係咩牌子黎架?

回復 27# spk2001t 的帖子

不是 名牌的唷! ( p: S; j# I1 ?# t' C
忘了是什麼牌子的了
2 j' U9 G' Z/ A- J* Q' K7 I記得當初買沒很貴

嬌小 好啊0 q/ r5 y5 j" L+ N5 U* Q$ N: U& _
有冇三点式呀

回復 29# terry_lee19 的帖子

嗯啊 由於我體型嬌小 每次CD時候 都好想當個被照顧的小女生
/ n, n% v/ g2 ~3 Z有唷~0 m; {: e5 H9 U6 o  a4 Y
我有比基尼  改天穿 分享給大家看看

很好看^^v
) o$ m4 |; u; c* I2 l7 c- L
* ^+ Z! d8 Z: V
, y. a6 n7 V/ {1 e+ ip.s.我也試過到購物網網購呢^^ 有些款較特別,市面上買不到
7 `. {- c. N! R
4 ?& a0 m  m: A: v6 u[ 本帖最後由 maxima_enfield 於 2014-7-10 07:43 編輯 ]

回復 31# maxima_enfield 的帖子

哦 是唷!!
" Y7 A+ N1 }% J" g3 ?1 H$ P妳都在哪個網站買的呀?  3 ^' i/ D5 }( v1 e+ E% C  a
可以分享嗎 呵呵

引用:
原帖由 布萊恩 於 2014-7-9 00:38 發表   
# h/ F2 O5 d4 Z6 p+ q2 u真的!! 有同感!!; i, P4 ?1 c1 m, I$ v( G5 l
那你有在收集連身泳衣嗎???: E3 L7 W' `, O2 s5 k% x; W2 ?
話說穿乳膠衣感覺好像更讚耶!
, ]& ~" o6 S$ X& }( q好想嘗試看看 ><  
5 ~  p$ G4 h& u1 B# H9 F/ [
收集了死庫水
& Z* P9 ^3 _5 b就是另一個芷晴穿的那一款

回復 33# janicebaby 的帖子

死庫水是什麼呀?  哈

like your body shape.

腰好美 穿得好看

回復 35# misslady 的帖子

thanks !!
  K( \$ P2 S! d$ N2 V8 m9 iyour shape is beautiful too!! 6 |% K2 t2 C% _6 M; j

$ K" l# d* J+ w! S[ 本帖最後由 布萊恩 於 2014-7-11 01:05 編輯 ]

回復 36# mimimihk 的帖子

呵呵~ 妳可以看我之後發的 競賽泳衣的帖子. Y! D1 ^/ L" H
那邊我有塞胸部 看起來比較性感一點 呵呵

引用:
原帖由 布萊恩 於 2014-7-8 12:37 發表   
5 ?" |0 T# P8 g呵呵~  謝謝唷   p3 r# ]* [- i+ N+ |2 Q
其實我身材很嬌小啦  
6 G8 h! }8 L+ P2 ?) b" T+ q我都穿女生m號
/ s+ W3 F( w6 n5 f' c+ D% V- }妒忌中………

回復 39# 小山丘 的帖子

呵呵~~ 但妳可以走熟女路線呀!